стас
с америкосами как то сравнивать не есть гуд.. там жопа вобще какая то-)
стас писал(а):ни просто культуры толком
основная наша беда.-(( на арбате какие то уроды переломали посчти все урны, выдирают лавочки прямо с плиткой, и ставят рядом.. о чем вобще можно говорить...
Последний раз редактировалось nazar Вт апр 17, 2012 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Да, увидели темку,о почившем Градоначальнике-думаем:" А пусть ему там попереворачивается",и понеслась-откаты,дороги,вода по графику))).Эй народ-Серджио почил,мож хватить его костями греметь?И под этот аккомпанемент дуть друг другу в уши,какие мы все осведомленные?Ведь реально никто из нас ни хера не знает,что тому причина,а меж тем человека нет ,не стало-был и нет-а вы все есть-спорим ему херовей чем нам?Вобще,наверно(как мне кажется) быть умершим не самая приятная штука в жизни.
Не,не согласны?)))).Кошмары какие то про 2017 сразу тулить начали-какая нах революция-скорей похоже на непрекращающуюся поллюцию,у тех,кто во власть не попал-вот они и истекают,не буду говорить чем.))) Вобще некоторых послушать,так у нас сатанизм какой то-poter не нагнетайте,ей богу,))).Народ в Африку,че вы пиндосию вспоминаете-кому херово в "Рашке беспредельной"(цитирую))),в Африку вам надо рвать когти,угу!,)Там отлично-ни судьишек продажных(боже,кому я отопления делаю,это и меня линчуют в 2017м?))),ни попов-"архидемонов"(судя по постам в отношении к церкви),ни мутанта-узурпатора-захватившего-власть-In-The-Name-of-Great-Ape-медвепута,))),нет там и мэров хоккеистов(вряд ли в Африке кто то озадачился катками)).Теряйтесь в ужосе на этот чудный континент-нам в "Рашке песпредельной" бес толку такой унылый контингент!))).
Почитал последние посты, и появилась мысль подарить товарищу Рудику красное знамя, буденовку и деревянного коня. Хрен знает сколько лет человеку, а из детства никак не вылезет. Товарищ, вас мама то на баррикады в 17 отпустит?
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
В 2017 под Авророй откопают капсулу будущего.Там один мужик найдет письмо от одной пионерки с странными цифрами.
Вскоре он расшифрует в них дату конца света,но это не поможет,т.к инопланетяне будут забирать только 228 детей.
И мы все умрем.Аля Знамение.
поклонники коррупции, воровства встретимся в 2017 , надеюсь битва будет красивой , детство так вы от туда не вылезали , и вообще или воры или розовые очки , надо ж я не думал что судьишки и чинуши сидят на форумах , а может и полицаи торцуются
Продолжайте, битва точно будет эпичная? А как вы со всеми чинушами разберетесь, расскажите, на столбах будите вешать, или жечь? Жечь-эпичнее, как по мне-)
Битва будет эпичная.
Злобные эльфы будут вешать неверных горожан (неверных соц.строю).
Преверженцы Ктулухи и Темного Лорда будут сжигать простолюдинов огнем.
Вообщем 2017 год попахивает отборным говнецом...