Модератор: kpcp
Re: Что вас удивило за день?
Сегодня утром вызываю такси "Пилот". Девушка-диспетчер спросила куда едем и сказала, что не сможет меня забрать. После этого перезвонил в семейное такси. Выйдя из подъезда увидел 2 машины такси Семейка и Пилот. Водитель Пилота сразу начал говорить, что нехорошо вызывать несколько машин и что-то там еще про черный список. Аргументы, что диспетчер отказала в подаче машины на него не действовали, да еще и "рация" почему-то подтвердила, что заказ у меня приняли. Дурдом, блин!!! Водитель пилота, начал клянчить 40 рублей за ложный вызов. Разговор с диспетчером ясности не внес. Сказали, что заказ у меня приняли, а не отказали и время подачи машины даже указади 4 (четыре) минуты!!!!
Короче,испортили суки настроение с утра!!! Уехал на семейке.
Короче,испортили суки настроение с утра!!! Уехал на семейке.
- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

DMS
на андройд есть хорошие программы записи звонков. Например - https://play.google.com/store/apps/deta ... rder&hl=ru
пишет с линии. Решает подобные спорные моменты.
на андройд есть хорошие программы записи звонков. Например - https://play.google.com/store/apps/deta ... rder&hl=ru
Есть у меня эта программа! Ставил, когда коллекторы донимали. Месяц как выключил авто записьViktorKlimov писал(а):DMS
- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

DMS
можно просто поставить авточистку после нескольких суток. для сиюсекундных задач полезно. вспомнить что попросили купить, таксисту тому же в лицо ткнуть, код от подъезда если только продиктовали - забыл. и т.п. А по долгу хранить - да, паранойя.
можно просто поставить авточистку после нескольких суток. для сиюсекундных задач полезно. вспомнить что попросили купить, таксисту тому же в лицо ткнуть, код от подъезда если только продиктовали - забыл. и т.п. А по долгу хранить - да, паранойя.
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Всем Добрый .удивляет и уже не один день наблюдать как разные абсолютно по размерам цветам стоимости и еще видимо своему величию авто и тела сидящие за рулевым колесом данного авто просто тупо едут на Красный сигнал светофора !?смотриш на это и просто акуеваеш от простоты душевной
причем едут не так что типа успевает на желтый а просто подьехал к светофору стал видимо глянул что уже красней не будет и тупо поехал. 

tuzik
да, сам до сих пор не привыкну.
да, сам до сих пор не привыкну.
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

ФИЛИППОВ Роман Сергеевич
http://chtoby-pomnili.livejournal.com/427225.html
З.Ы. Если кто знает, подскажите, в какой теме размещать подобные посты?
http://chtoby-pomnili.livejournal.com/427225.html
З.Ы. Если кто знает, подскажите, в какой теме размещать подобные посты?

вот только седня утром, переходил советскую на светофоре, и мудила на джипе тойота 001 номер, херячит так внаглую и еще по мобиле трындит.. урод мляtuzik писал(а):Всем Добрый .удивляет и уже не один день наблюдать как разные абсолютно по размерам цветам стоимости и еще видимо своему величию авто и тела сидящие за рулевым колесом данного авто просто тупо едут на Красный сигнал светофора !?смотриш на это и просто акуеваеш от простоты душевнойпричем едут не так что типа успевает на желтый а просто подьехал к светофору стал видимо глянул что уже красней не будет и тупо поехал.
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Бойцы украинского "Беркута" просят убежища в России и Белоруси
http://www.yaplakal.com/forum1/topic742642.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic742642.html
Всем Добрый. Удивило не то слово !просто акуел нереально ?!
сегодняшний вечер .вопчем приехал домой ну и решил пройтись за двором живу возле става на южной ну собств вот .ну думаю пройдусь к ставку метров 15 ну пошел вопщем идет на встречу мимо проходит семейная пара парень лет так под 35 точно ну вот вобщем подошел я к ставку стал стою слышу какието хлопки !? смотрю я паренек тот с дамой херачит толь с пневмы толь с травмы по табличке там МЧс вешает летом купатса запрешено .ну я пошел назад смотрю реально с пестоль фуярить в обшем толи по табличке толи куй пойми куда а там дорожка люд разный ходит тока 5 минут назад 2 пацана выбежали оттуды !вопчем тело со своей дамой пошло дальше продолжая шмалить из какойто хрени типа пекаля как я видел видимо во все подряд че там было по улице в сторону кустов и става .вопчем чес говоря я от такого расклада подприкуел чес говоря .походу ща так модно или как ?! это просто акуеть !тормозит тело не стал так как пока нужны оба глаза и семью надо кормить.

- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Нужно было звонить в полицию и сообщить о ситуации. Затем проследить за парочкой и если наряд выехал, то координировать их через телефон дежурного.tuzik писал(а):tuzik
Понятное дело, что может ты растерялся и т.д. Но сейчас, в наше время, нельзя оставаться равнодушным, ведь завтра может случиться и непоправимое. Никто не говорит, что нужно лезть и разоруживать, но свой гражданский долг нужно стараться выполнить (как бы смешно, может кому-то, это не казалось). Ведь это касается не властьимущих, а нас самих.

- Карабас Барабас
- Постоялец

Сложновато перепутатьtuzik писал(а):херачит толь с пневмы толь с травмы

В любом случае, нужно было позвонить дежурному, ибо нех нарушать правила социалистического общежития, и подставлять законопослушных пневманутых и др. любителей пострелять в спортивных целях.
+7(928)7713555
ну выяснять с чего конкретно он стрелял особо желания не имел так как отписал выше .ну эт явно небыл пистоль с пневмо пульками ну и естеств не ракетница тут и конику ясно .а насчет долга уже пару лет назад исполнил когда соседку какоето мудло отхерачило возле ее дома и забрало деньги цепь и телефон догнал с мужичком у меня на тот момент делал ремонт и повязал так потом запарилса ходить в ПЛ .насчет сигнал ки и КС.не знаю че эт такое так как не любитель данных девайсов но чел явно в один момент вел прицельную стрельбу по табличке .тоесть не просто с пояса стрелял а прицеливалса так сказать.