???Взрыв кабачка... писал(а):Костямба перелогинься
Модератор: kpcp
Re: Переезд в Шахты
металлургическая. обработка металлов давлением.MRAK писал(а):С какой? Какая у вас профессия?
для граждан других стран необходимо хотя бы год отработать официальнойцукенг писал(а):И что мало Россиян работают на стройке и нормально получают? Это такой строитель значит или профессия принеси, подай, пошел на х...
- kpcp
- СуперМодератор

во первых никто тут ни у кого не проверяет паспорта. т.е. вообще не практикуется это, если только пьяный в центре города не начнешь громить витрины. и то за 500 руб можно откупиться.КровостоК писал(а):для граждан других стран необходимо хотя бы год отработать официально
во вторых вы слишком заморочены словом "официально" - в глубинке РФ забудьте это слово.
вся эта официальщина нужна если вы рассчитываете на какую то соц помощь (которая скорее всего если и будет то мизерная) или работу в крупной компании.
в третьих местные жители, в т.ч. и правоохранительные органы глубоко сочувствуют беженцам с Украины и это может в некоторых случаях даже отмазкой послужить.
и вообще повсеместно в магазинах/аптеках/парикмахерских висят вывески "беженцам скидка 50%"
kpcp писал(а):во первых никто тут ни у кого не проверяет паспорта. т.е. вообще не практикуется это, если только пьяный в центре города не начнешь громить витрины. и то за 500 руб можно откупиться.КровостоК писал(а):для граждан других стран необходимо хотя бы год отработать официально
во вторых вы слишком заморочены словом "официально" - в глубинке РФ забудьте это слово.
вся эта официальщина нужна если вы рассчитываете на какую то соц помощь (которая скорее всего если и будет то мизерная) или работу в крупной компании.
в третьих местные жители, в т.ч. и правоохранительные органы глубоко сочувствуют беженцам с Украины и это может в некоторых случаях даже отмазкой послужить.
и вообще повсеместно в магазинах/аптеках/парикмахерских висят вывески "беженцам скидка 50%"
Вы зря вводите людей в заблуждение, мигрантов контролируют весьма четко, прежде всего проверяют всяких работодателей Ашотов, а у них как правило все плохо с документами, типа разрешения на работы, лиценизий и прочего и лишний геморой еще и с мигрантами им не нужен.
А для мигранта который нарушит миграционное законодательство, тоже мало хорошего.
Так что приехать и жить и работать на удачу это не совсем верный путь для молодого специалиста с семьей и перспективой рождения ребенка.
На предприятиях которые берут официально мигрантов, тоже жесткий контроль, причем все передается в Москву, вплоть до номеров зарплатных карт.
Приехать конечно можно и вероятно нужно, но Шахты не лучший для этого город, я не знаю ни одного преимущества перед другими городами, кроме может быть крайне низкой цены на аренду плохого жилья.
В любом случае лучше узнавать все из реальных источников, например приехать пожить и проверить все самому, для начала возможно без жены и детей.
Вот сайт металлургического завода http://remzltd.ru/ попробуйте прозвонить или написать им.
Ну и еще не стоит забывать особую достопримечательность нашего города, это большое количество чистопородного быдла, общую озлобленность и черствость людей, которая очень хорошо заметна когда часто выезжаешь в другие города. Я полагаю все это как раз проявление качества жизни в этом городе.
Написано с Nokia 3310
- kpcp
- СуперМодератор

какие нафик мигранты, какой контроль?йцукенг писал(а):Вы зря вводите людей в заблуждение, мигрантов контролируют весьма четко, прежде всего проверяют всяких работодателей Ашотов, а у них как правило все плохо с документами, типа разрешения на работы, лиценизий и прочего и лишний геморой еще и с мигрантами им не нужен.
А для мигранта который нарушит миграционное законодательство, тоже мало хорошего.
Так что приехать и жить и работать на удачу это не совсем верный путь для молодого специалиста с семьей и перспективой рождения ребенка.
вы о каком городе сейчас пишите?
приезжай в москву, поживи тут с полгода, а потом посмотрим как ты заговоришь про шахтинцев.йцукенг писал(а):Ну и еще не стоит забывать особую достопримечательность нашего города, это большое количество чистопородного быдла, общую озлобленность и черствость людей, которая очень хорошо заметна когда часто выезжаешь в другие города. Я полагаю все это как раз проявление качества жизни в этом городе.
после этого зверинца любой шахтинец просто душка.
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Я пошутил.Костямба писал(а):???Взрыв кабачка... писал(а):Костямба перелогинься

йцукенг
писец, вроде живем в одном городе, но как с разных планет.. как ты вообще с таким отношением жизни живешь тут? Я бы свалил давно в швейцарию какую нибудь.., или ты специально народ отпугиваешь?
а насчет быдла, это Россия, к сожалению у нас 90% таких..
писец, вроде живем в одном городе, но как с разных планет.. как ты вообще с таким отношением жизни живешь тут? Я бы свалил давно в швейцарию какую нибудь.., или ты специально народ отпугиваешь?
а насчет быдла, это Россия, к сожалению у нас 90% таких..
это точноkpcp писал(а):приезжай в москву, поживи тут с полгода, а потом посмотрим как ты заговоришь про шахтинцев.
после этого зверинца любой шахтинец просто душка.
у меня опыт жизни в москве месяц - но мне хватило с избытком

- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Операцию сделали, жив до сих пор.йцукенг писал(а):медицины нет
Белая зарплата есть, помимо полного трудоустройства есть ДГПХ.
По поводу металлургии, то лучше искать работу в Таганроге, там с этим лучше всего в области.
не зовут?nazar писал(а):Я бы свалил давно в швейцарию какую нибудь..
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
если бы мне было это нужно, я бы не спрашивал а поставил перед фактом, а так мне и тут хорошо, где родился там и пригодилсяPredator писал(а):не зовут?nazar писал(а):Я бы свалил давно в швейцарию какую нибудь..

грин карту можешь?nazar писал(а):если бы мне было это нужно, я бы не спрашивал а поставил перед фактом
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
вообще не пойму почему ни кто не остаётся там отстаивать свои права? едут работать в бедный город в котором предпринимателям выгодно брать беженцев и увольнять местных . просто ох..ть зла не хватает.
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Имхо, пусть лучше из Украины едут, чем сезонные узбеки и таджики. Беженцы по крайней мере деньги заработанные тут тратить будут. Да и славяне же.adsbyru писал(а):вообще не пойму почему ни кто не остаётся там отстаивать свои права? едут работать в бедный город в котором предпринимателям выгодно брать беженцев и увольнять местных . просто ох..ть зла не хватает.
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда