Модератор: kpcp
Спасибо
Извините за отсутствие. Но понимаете в чем дело она знает о моих чувствах к ней ( я рассказал ей в интимной, романтической обстановке), но она сказала, что я могу оставаться для нее только другом, так как она меня слишком хорошо знает, а в парне должна оставаться долька неизвестного и загадочного.Тем более, ее смущает то, что мы с ней ровестники, а девчонок в этом возрасте тянет на старших пацанов. Спасибо за дружеские ответы.
- Dansa
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

да...
очень тяжело быть в таких ситуациях....
и очень сложно решиться на шаг признания
но так как ты решился на этот шаг и уже получил ответ...
чтож.....
блин даже не знаю что сказать
может у вас есть шанс что эта дружба перерастет во что-то большее... это тоже нельзя исключать...
эх...как давно я сталкивалась с такими проблемами...
сейчас все спокойно и хорошо, однако даже наверное скучно...
мне нужны встряски
новые эмоции
наверное даже я нуждаюсь в романе
вот бы найти веселого умного паренька... было бы здорово...
ну да ладно.....
очень тяжело быть в таких ситуациях....
и очень сложно решиться на шаг признания
но так как ты решился на этот шаг и уже получил ответ...
чтож.....
блин даже не знаю что сказать
может у вас есть шанс что эта дружба перерастет во что-то большее... это тоже нельзя исключать...
эх...как давно я сталкивалась с такими проблемами...
сейчас все спокойно и хорошо, однако даже наверное скучно...
мне нужны встряски
новые эмоции
наверное даже я нуждаюсь в романе
вот бы найти веселого умного паренька... было бы здорово...
ну да ладно.....
страшное одиночество.
Arktyr, то что я скажу, не принимай близко к сердцу. Быть может, я ошибаюсь, но из собственного отпыта могу сказать (а я и одна девушка - лучшие друзья уже 10,5 лет) , что дружба, если она действительно долгая и крепкая - это самая надеждая консервная банка в мире для любви... Иными словами, во время таких близких дружеских отношений, какие у тебя и той девушки, почти невозможно строить более глубокие отношения. Преграда - дружба. Она разрушится, если вы станете парнем и девушкой, двумя возлюбленными. Очень редкие случаи, когда пара сохраняет дружеские отношения, насыщая их любовью. Вот это действительно волшебный эликсир, поверь мне!
В общем, еще раз хорошо подумай, и если решишь, что, действительно, стоит добиваться ее несмотря ни на что, то дерзай.
Но помни, как тонко заметил -mfut2004-
В общем, еще раз хорошо подумай, и если решишь, что, действительно, стоит добиваться ее несмотря ни на что, то дерзай.
Но помни, как тонко заметил -mfut2004-
Т.е. не несись куда попало, сломя голову, действуй продуманно, но пусть сердце твое будет тебе компасом...Я считаю разум самым сильным оружием, но ... не в любви. Приходится использовать его но не так часто...
- Клубника со льдом
- Постоялец
- Контактная информация:

Arktyr, а мне кажется нужно оставить всё как есть. Тем более, что вы выяснили ситуацию - ты рассказел ей о своих чувствах, а она предпочла им дружбу... Со временем твоё чувство влюбленности пройдет, и ты встретишь человека, который заставит тебя забыть обо всем. (мне кажется долго ждать не придётся - весна все-таки) И между вами действительно останется только дружба. У меня была когда-то подобная ситуация, и тебе говорю по своему опыту - живи дальше. Мне кажется ты сгущаешь краски... ) Хотя, когда я сама была в таком же положении - мне так не казалось. Юношеский максимализм
А вообще лишь по прошествии времени осознаешь: что ни случается - всё к лучшему...

... мы вырвем столбы и отменим границы ...
- Клубника со льдом
- Постоялец
- Контактная информация:

Begemot, всегда. Просто нужно любить себя и ценить свою жизнь. Каждый момент. Нужно иметь стремление к жизни. Не будет падений - не будет и взлётов. Плохой опыт - тоже опыт. А если по каждому поводу кричать, что всё - жизнь остановилась, жалеть себя несчастного и ненавидеть всех вокруг, то мало что изменится в лучшую сторону. (Тем более в нашем возрасте!!!) Меня вообще если честно поражает то, что инвалиды, калеки, сироты... и т.п., имеют такое колосальное стремление к жизни, к чувтсвам, огромную силу воли... А молодые, здоровые, социальноположительные люди с точностью да наоборот.. И кто после этого ущербный?
Человек несчатсен потомучто он не хочет быть счатсливым.
Человек несчатсен потомучто он не хочет быть счатсливым.
... мы вырвем столбы и отменим границы ...
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Правильно все Клубника со льдом говорит! И главное правильно насчет того, что
Если будешь пробовать разлучить ее со своим нынешним парнем, наживешь горького опыта, если будешь ждать - потеряешь драгоценное время. Поверь!
Arktyr, в принципе у тебя два выхода изначально. Первый - это пробовать дальше добиваться ее. Помни, что в тебе есть все для того, чтобы влюбить любого человека в себя. Вопрос, сможешь ли ты найти способ, чтобы влюбить именно ее. Да и подумай, нужно ли тебе это? Это ведь вряд ли тот человек, с которым ты можешь мечтать прожить всю жизнь. Может кого-то ты соблазнишь гораздо быстрее, чем ее, гораздо красивее и умнее, чем она. Это действительно так. Если сомневаешься, то все сводится ко второму выходу - забыть ее и идти дальше.что ни случается - всё к лучшему...
Если будешь пробовать разлучить ее со своим нынешним парнем, наживешь горького опыта, если будешь ждать - потеряешь драгоценное время. Поверь!
Никаких блин подписей.
- Тигрица
- Постоялец
- Контактная информация:

бывает и хуже, но советуют верно-будь осторожен в своих поступках.Поверь я знаю, чего стоит сделать глупость, не думая, в панике, в итоге теряя того, кого любишь, может больше жизни!
Знающие не говорят, говорящие не знают. (Лао-Цзы)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)