Модератор: kpcp
)) нормально, Ромыч... можно арендовать грузовой вагон для мебели, лодок, оргтехники, компов с холодильниками и микроволновками, диван чтоли с собой взять, после обеда всхрапнуть потом))) А ты, Ром бери мидиклавиатуру и джойстик с рулем и педалями, после обеда рубанемся в ченть рулевое, сочиним саундтрэк к нашей сисопке...
..
ТАК закрались непонятки, после обеда всё же на диване или саун
трек за рулём?
и второе как где денег взять если инвестеров привлекём. ?
а вобще если продолжать список несуразностей то можно проще, найти в горном лесу кафешку, занять столики и "наслаждаться". =)
а если серъёзно то давайте придумывать "весёлые старты" пока время есть. Зайкевич предложила тока что.

и второе как где денег взять если инвестеров привлекём. ?
а вобще если продолжать список несуразностей то можно проще, найти в горном лесу кафешку, занять столики и "наслаждаться". =)
а если серъёзно то давайте придумывать "весёлые старты" пока время есть. Зайкевич предложила тока что.

да уж, Жизнь учит потихоньку. типа не зарекаться. вроде варианта когда возможно я бы на этой зелёнке очень хотел бы посмотреть в это самое "окно"..Блин ну зачем на природе ТЕЛЕК? Это (как там в Чапаеве с Пустотой) "окно в помойку".

хотя уже второй раз так "пролетаю" с цтв, практически (на 90%) не жалею, ибо оно сегодня совсем не вдохновляет. увидеть себя в перерывах между рекламами дома2, пришли смс на номер и прочее разводилово. Да и проку от этого, только что самолюбие потешить.

Уф...вы все такие цивилизованные поедете(тевелизор, микроволновка и прочие блага прогресса), а я меж деревьев в фиговом листочке тусить буду 

Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
А можно я вас проводить придУ? Уж очень интересное зрелище будет.
))

He didn’t want to be a hero. He only wanted a job
-----------------------------------------------------
http://barbedm.ru/
-----------------------------------------------------
http://barbedm.ru/
TOSHIK
Надеюсь листочек, которым мы прикроем Ezhikа не будет фиговым, и он не будет находится на мне :cheesy:
Надеюсь листочек, которым мы прикроем Ezhikа не будет фиговым, и он не будет находится на мне :cheesy:
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
а давайти и правда проводы устроим.... в ночь с 1-го на 2-е укушаемся
..... затем цивилизованно, грузовичками, с пестнями и баяном попрем на вокзал..... (кого-нибудь, самого везучего (или самого пьяного) ночью обреем наголо... как того требует традиция проводная)....... на вокзале будет оркестр и тетки во главе с Ежиком, которые будут махать платочками и издавать проводные стенания......