Идея с листочком Львички и мной под ним мне очень даже понравилась. :cheesy: Тем более если учитывать ГДЕЛьвичка писал(а):TOSHIK
Надеюсь листочек, которым мы прикроем Ezhikа не будет фиговым, и он не будет находится на мне :cheesy:

Модератор: kpcp
Идея с листочком Львички и мной под ним мне очень даже понравилась. :cheesy: Тем более если учитывать ГДЕЛьвичка писал(а):TOSHIK
Надеюсь листочек, которым мы прикроем Ezhikа не будет фиговым, и он не будет находится на мне :cheesy:
поводу хочется? :mrgreen:Agneshichka писал(а):а давайти и правда проводы устроим....
1-го люди днем накушиваться будутAgneshichka писал(а):в ночь с 1-го на 2-е укушаемся
кто берет баян?Agneshichka писал(а):ем цивилизованно, грузовичками, с пестнями и баяном попрем на вокзал.....
а это уже деструктивности пошлиAgneshichka писал(а):(кого-нибудь, самого везучего (или самого пьяного) ночью обреем наголо...
а за чей счет банкет [т.е. оркестр] (с) Иван Васильевич меняет профессиюAgneshichka писал(а):на вокзале будет оркестр
странная ассоциацияAgneshichka писал(а):тетки во главе с Ежиком
надо незабыть всех снабдить паточками (белыми?) и машинами для всхлипывания (с) Любовь с уведомлениемAgneshichka писал(а):которые будут махать платочками и издавать проводные стенания......
чем-чем? тапачками али пЛаточками....... вы уж, таварисч, определитесь....... или определяться придется на местах? по ходу, так сказать, пьесы......Bor-ka писал(а):надо незабыть всех снабдить паточками (белыми?)
а зачем вот "Тапор" ??? бица будем?Антон писал(а):С собой курицу гриль на двоих и тормозки. Тапор...
а я типа в пьесе не участвуюAgneshichka писал(а):или определяться придется на местах? по ходу, так сказать, пьесы......