Модератор: kpcp
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

А у меня все есть: любимая женщина, хорошая работа, добрые друзья, крыша над головой, последний (до зарплаты) полтиник в кармане, живые и относительно здоровые родители и родственники, в моем городе не идет война и я не голодаю - я счастлив!
А то чего нету я реально могу достичь сам, если буду делать к этому определенные шаги.
Хотелось бы конечно определенные возможности по управлению собственной энергией и её перемещением в пространстве и времени, но если эти навыки у меня и будут, то я не буду их использовать - в свободную минутку лучше позвонить Милой или развиваться профессионально.
А то чего нету я реально могу достичь сам, если буду делать к этому определенные шаги.
Хотелось бы конечно определенные возможности по управлению собственной энергией и её перемещением в пространстве и времени, но если эти навыки у меня и будут, то я не буду их использовать - в свободную минутку лучше позвонить Милой или развиваться профессионально.
Активисты все еще ищутся здесь!
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

TOSHIK, красиво сказал, часто мы ноем что у нас нет того и этого, и что мы не счастливы. Однако надо просто изменить взгляд на ситуацию, на тех, кто вокруг тебя и будет тебе счастье. Любить и быть любимым.
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
Хочу добавить анекдот на это:Scar писал(а):хочу научится пониматься женщин и при этом не сойти с ума
во как )
Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И Терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, Господи,
А то ж прибью его нахрен...
:cheesy:

кстати вполне распространённое желание на сегодняшний день....Destiny писал(а):Хочу попасть на реалити-шоу, выиграть кучу денег, вложить их в прибыльное дело и вернуться знаменитой
я вот так сразу и не могу сказать, чего такого хочу...наверное, мне нечего не нужно:всё, что на самом деле важно для меня видимо есть в моей жизни....

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
прямо таки самодостаточная личность, добивающаяся своих стремлений и воплощающая их в жизнь!!!Антон писал(а):Эх вы, хочу хочу, я все что хочу к тому стремлюсь и все у меня получится

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Это не ТОШИК сказал, а Фромм "Искуство любви"TOSHIK, красиво сказал, часто мы ноем что у нас нет того и этого, и что мы не счастливы. Однако надо просто изменить взгляд на ситуацию, на тех, кто вокруг тебя и будет тебе счастье. Любить и быть любимым.
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский