Модератор: kpcp
- gaiver_gronus
- Новичок

- gaiver_gronus
- Новичок

- gaiver_gronus
- Новичок

- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Если уже перешли на Вы так будьте добры писать с большой буквы. Но поскольку вам с утра было 16 лет то я буду обращаться к тебе на ты. Веди себя достойно, либо наши справедливые админы тебя уволят :mrgreen:gaiver_gronus писал(а):По сравнению с вашим полным отсутствием оного чувства 2 балла это хорошо
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Может у человека седня было 15 дней рождений :mrgreen: тогда это все обясняет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Tarantino писал(а):Но поскольку вам с утра было 16 лет то я буду обращаться к тебе на ты
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- gaiver_gronus
- Новичок

Специально зарегистрировался чтоба сказать. Ребята вы очень похожи на москвичей. это они кичатся принадлежностью к столице. А работают на них провинциалы. И разве виноват г. Гуково в том, что был создан именно как шахтёрский город. Шахты имеют другую историю и другое расположение. После вымирания угольных предприятий в Шахтах остались другие предприятия и строят металургический комбинат, а у нас НИЧЕГО. И не виноваты в этом гуковчане. А обижать дюдей, искренне любящих свой город, высокомерием недостойно. Тем более ВАШЕЙ заслуги в том, что ваш город больше, нет.
мне пофиг,я Люблю Ростов и некуда не собираюсь валить из этого города,т.к меня тут всё устраивает,да есть ,что чего нет,но можно съездить в тут город просто как турист и ВСЁ! А так многие люи и делают,а не срваться на ПМЖ.
Эсть такая поговрка:"Хорошо там, где нас нет" -Запомните её и ненадо гнатьяс,лучше сделать это ат мгде ты живёшь!
Эсть такая поговрка:"Хорошо там, где нас нет" -Запомните её и ненадо гнатьяс,лучше сделать это ат мгде ты живёшь!