Модератор: kpcp
-
- Случайно забежавший

Ребята, не напрягайтесь!
И не валите в одну кучу историю, политику и спорт (простите, БОЕВЫЕ искусства).
МЧС, причём "краповики", причём "навоевались"?
Что значит "уважать слабость противника"? Где Вы это нашли? Это как в каратэ - когда добивают ударом или как в айкидо - когда лежащему руки выворачивают?
Что такое "принцип равенства силы"? Это введение весовых категорий и правил что ли? Тогда при чём здесь БОЕВЫЕ навыки?
Не путайте, пожалуйста, единоборческие мифы с реальным воплощением идеи самозащиты (для улицы) и уничтожения противника (для войны). ЛЮБОЕ боевое искусство создаётся в первую очередь для того, чтобы делать плохому человеку (не нашему) больно. Или даже чтобы убивать этих плохих "не наших".
Как же можно одновременно уважать слабость противника и чуть-чуть его убивать?
А мифы обеспечивают приток в тот или иной стиль новых адептов с их деньгами и искренней верой в сказки о никемникогданепобедимых мастерах (три поклона). У нас в РФ рукопашных мифов полно. Но Восток всех переплюнул и своё старое барохло на втридорога втюхивает, а наши с энтузиазизьмом примеряют "секонд хенд" с барского плеча.
Итого: хотите развивать БИ - попробуйте начать с пропаганды СВОИХ, русских стилей. Конечно, больших денежков это не принесёт, зато прибавит самоуважения. Иначе через ...дцать лет в Шахтах кроме настоящих кавказцев будут жить псевдо-японцы, как-бы-китайцы, а русские станут национальным меньшинством.
Не нравится мой тон - не читайте, считаете меня "виртуалом" - Ваше право, но ДЕЛАЙТЕ что-то полезное.
Если разговоры о свободном помещении не пустой трёп, попробуйте связаться:
с тренером "Яровита" Лисиным Романом по тел.8-918-538-69-75
или с клубом "Пересвет"
И те, и другие практикуют Русский рукопашный бой (разные версии), обоим коллективам нужны залы.
Здесь о том, какие виды спорта популярны в Японии: http://rusbm.fastbb.ru/index.pl?1-0-20- ... 1121268891
И не валите в одну кучу историю, политику и спорт (простите, БОЕВЫЕ искусства).
МЧС, причём "краповики", причём "навоевались"?
Что значит "уважать слабость противника"? Где Вы это нашли? Это как в каратэ - когда добивают ударом или как в айкидо - когда лежащему руки выворачивают?
Что такое "принцип равенства силы"? Это введение весовых категорий и правил что ли? Тогда при чём здесь БОЕВЫЕ навыки?
Не путайте, пожалуйста, единоборческие мифы с реальным воплощением идеи самозащиты (для улицы) и уничтожения противника (для войны). ЛЮБОЕ боевое искусство создаётся в первую очередь для того, чтобы делать плохому человеку (не нашему) больно. Или даже чтобы убивать этих плохих "не наших".
Как же можно одновременно уважать слабость противника и чуть-чуть его убивать?
А мифы обеспечивают приток в тот или иной стиль новых адептов с их деньгами и искренней верой в сказки о никемникогданепобедимых мастерах (три поклона). У нас в РФ рукопашных мифов полно. Но Восток всех переплюнул и своё старое барохло на втридорога втюхивает, а наши с энтузиазизьмом примеряют "секонд хенд" с барского плеча.
Итого: хотите развивать БИ - попробуйте начать с пропаганды СВОИХ, русских стилей. Конечно, больших денежков это не принесёт, зато прибавит самоуважения. Иначе через ...дцать лет в Шахтах кроме настоящих кавказцев будут жить псевдо-японцы, как-бы-китайцы, а русские станут национальным меньшинством.
Не нравится мой тон - не читайте, считаете меня "виртуалом" - Ваше право, но ДЕЛАЙТЕ что-то полезное.
Если разговоры о свободном помещении не пустой трёп, попробуйте связаться:
с тренером "Яровита" Лисиным Романом по тел.8-918-538-69-75
или с клубом "Пересвет"
И те, и другие практикуют Русский рукопашный бой (разные версии), обоим коллективам нужны залы.
Здесь о том, какие виды спорта популярны в Японии: http://rusbm.fastbb.ru/index.pl?1-0-20- ... 1121268891
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

byzon, ты че, почему не нужен спорт? да полгорода(молодежь) качается и ходит на разные секции по самозащите и т. д. У нас столько спортсменов, что хоть выставку делай. Международную.
А ай-кибудо никто не хочет вести? Мне это как-то больше нравится.
А ай-кибудо никто не хочет вести? Мне это как-то больше нравится.
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Открылась секция айкидо - на столбах реклама формата А4 висит.Так что секцию откроют? А тоб я походил бы немного.
Если никто не отрывается от монитора и не выходит в мир - могу посмотреть и сказать где.

Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
С 2 февраля 2006 г. обявляется набор в секцию айкидо (Шахтинский филиал клуба айкидо "Вакикай")
Занятия будут проходить по адресу ул. Советская 279, здание ШахтНИИ. Вторник, четверг, суббота. Теплый зал, профессиональный татами, опытные тренеры.
тел . 89185015251
Занятия будут проходить по адресу ул. Советская 279, здание ШахтНИИ. Вторник, четверг, суббота. Теплый зал, профессиональный татами, опытные тренеры.
тел . 89185015251
Успех - это правильно сделанный выбор!