Модератор: kpcp
-
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

Ничего страшного в том, что у инструктора 2 кю нет, поскольку данов нет, а заниматься хочется. Я когда приеду в Шахты, обязательно зайду на тренировку. В остальном, технический уровень повышается при посещении семинаров и последующей отработке техник у себя в зале. Для этого разрешений от администрации не нужно.
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

когда тренируешься сам - дело одно. но когда для тренировки набираешь детей - дело другое. нельзя пускать все на самотек. многое зависит от опыта тренера - малейшая ошибка и ребенок может получить травму при неправильном подходе или отсутствии контроля... речь об этом - должна быть определенная методика, ну и как минимум доступ к занятиям с детьми.... а если собираются энтузиасты и каждый в ответе за себя - тут спору нет. есть над чем задуматься.
ну и второе. если есть спортивная секция, она в любрм случае курируется ФКСиТ, а отсюда вытекает не только определенный контроль (как показывает практика фактически в качественном плане он отсутствует), но и некоторые выгоды (обеспечение инвентарем, метод. поддержка, участие в соревнованиях и турнирах, участие в программах (их 2 и обе целевые) по развитию направления по линии молодежной пролитики)!!! плюсы есть!
ну и второе. если есть спортивная секция, она в любрм случае курируется ФКСиТ, а отсюда вытекает не только определенный контроль (как показывает практика фактически в качественном плане он отсутствует), но и некоторые выгоды (обеспечение инвентарем, метод. поддержка, участие в соревнованиях и турнирах, участие в программах (их 2 и обе целевые) по развитию направления по линии молодежной пролитики)!!! плюсы есть!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
Господа о какой поддержке идет речь. Вы наверное говорите о нашей поддрежке ФКСиТ. Потому, что денег Вам никто не даст. Так как у нас в городе есть более необходимые для людей заботы. Здравоохранение, муниципальные службы, образовательные учреждения - хотя бы на них деньги бы нашлись.
Успех - это правильно сделанный выбор!
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

а что думаете нет??? :cheesy: !!! каждому свое - и на всех хватает!!!KIT писал(а):Здравоохранение, муниципальные службы, образовательные учреждения - хотя бы на них деньги бы нашлись.
Не ясен ваш настрой! А деньги никто давать просто так и не будет нужно работать и думать, думать и работать. Участвуй в программах - и вот оно финансирование. Перед новым годом "Стройфарфор" выдвинул гранд на 1000000 руб. Кричали на каждом углу. Где вы были?KIT писал(а):Вы наверное говорите о нашей поддрежке ФКСиТ
А просто так никто не принесет на блюдце. если интересно ознакомься и используй: http://www.donland.ru/content/info.asp? ... nfoId=9127
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

ну тогда сам не прокати за...KIT писал(а):Ладно, до скорых встреч. Надоело с "балаболами" общаться.
бл... я удивляюсь - человеку предлагаешь помощь а он... Ну в общем дальше айкидо дело не пошло.... давай, учи!!! желаю успехов.
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
- Сосулька
- Частый гость
- Контактная информация:

Я поражаюсь... просто фигею...
Я не айкидошница даже не близко. Но
1. я знаю людей, который занимаются (ведут
) айкидо в Шахтах
2. я сама тренер.
Так вот милый МЧС, я тебе хочу сказать, что вести занятия может любой человек, который тренировался дольше, ну допустим, полугода, и который МОЖЕТ и ХОЧЕТ передать свои знания другим. И совсем необязательно иметь при этом высокий дан (неуверена, правильно ли формулирую), черный пояс или высокий разряд. Поверь, даже с самым авысоким разрядом, поясом, даном тебя в администрации могут завернуть и подальше. Так что это не гарантии.
А теперь представь ситуацию - в Шахтах из спортивных секций уйдут тренера, которые не имеют высшего разряда (дана, пояса) в их виде спорта. Поверь, некоторые секциии загнутся. Просто исчезнут. Потому что лучше человек будет не такой... разрядный, зато желающий и могущий научить.
Поэтому поддерживаю Кита и Jein... Привет вам, ребята
Да, еще по поводу разрядов и администрации. Я счас далеко живу, но у себя решила открыть художественную гимнастику. Так вот меня сначала брали вести детей а потом только спрашивали документы и разряды. Потому что они заинтересованы в появлении в их городе новой спортивной секциии да еще и совершенно нового для нашего города вида спорта. Да, я Мастер Спорта и имею полное право тренировать детей. И пусть у меня нет педагогического образования, дети бегут ко мне на тренировку, бросают другие занятия ради гимнастики, обожают и меня и сами занятия... Потому что (по словам моей директрисы) я свечусь изнутри при виде детей на тренировке, потому что я болею за каждую из них, потому что я вместе с ними переживаю их удачи и неудачи. И они то видят. Они хотят быть лучше. Они хотят быстрее сесь на шпагаты не потому что надо, а потому что хотят порадовать меня. И администрация это видит. Она видит, как быстро дети учатся и как радуются. И поэтому они не требуют ни образования ни еще какой-нить байды, они прсто идут мне навстречу. Потому что я - талант (нескромно, но правда, все равно слова не мои)
Мне кажется, что так же тянутся и к Киту с Jein. Я даже в этом уверена. Поэтому еще раз удачи!
Я не айкидошница даже не близко. Но
1. я знаю людей, который занимаются (ведут

2. я сама тренер.
Так вот милый МЧС, я тебе хочу сказать, что вести занятия может любой человек, который тренировался дольше, ну допустим, полугода, и который МОЖЕТ и ХОЧЕТ передать свои знания другим. И совсем необязательно иметь при этом высокий дан (неуверена, правильно ли формулирую), черный пояс или высокий разряд. Поверь, даже с самым авысоким разрядом, поясом, даном тебя в администрации могут завернуть и подальше. Так что это не гарантии.
А теперь представь ситуацию - в Шахтах из спортивных секций уйдут тренера, которые не имеют высшего разряда (дана, пояса) в их виде спорта. Поверь, некоторые секциии загнутся. Просто исчезнут. Потому что лучше человек будет не такой... разрядный, зато желающий и могущий научить.
Поэтому поддерживаю Кита и Jein... Привет вам, ребята

Да, еще по поводу разрядов и администрации. Я счас далеко живу, но у себя решила открыть художественную гимнастику. Так вот меня сначала брали вести детей а потом только спрашивали документы и разряды. Потому что они заинтересованы в появлении в их городе новой спортивной секциии да еще и совершенно нового для нашего города вида спорта. Да, я Мастер Спорта и имею полное право тренировать детей. И пусть у меня нет педагогического образования, дети бегут ко мне на тренировку, бросают другие занятия ради гимнастики, обожают и меня и сами занятия... Потому что (по словам моей директрисы) я свечусь изнутри при виде детей на тренировке, потому что я болею за каждую из них, потому что я вместе с ними переживаю их удачи и неудачи. И они то видят. Они хотят быть лучше. Они хотят быстрее сесь на шпагаты не потому что надо, а потому что хотят порадовать меня. И администрация это видит. Она видит, как быстро дети учатся и как радуются. И поэтому они не требуют ни образования ни еще какой-нить байды, они прсто идут мне навстречу. Потому что я - талант (нескромно, но правда, все равно слова не мои)
Мне кажется, что так же тянутся и к Киту с Jein. Я даже в этом уверена. Поэтому еще раз удачи!
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"
Конфуций
Конфуций