Модератор: kpcp
Мечты...
Сижу вот я и думаю, интересно а кто как мечтает провести утро...
Ну если так сесть и задуматься как вы себе представляете самое прекрасное утро в жизни, может кто-то думает что оно уже было...
оно единственное которое вызывает умиленную счастливую улыбку
Ну если так сесть и задуматься как вы себе представляете самое прекрасное утро в жизни, может кто-то думает что оно уже было...
оно единственное которое вызывает умиленную счастливую улыбку
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

А мне для счастливого утра немного надо, проснулся как то летом не у себя дома, птички поют, двор зелененький, никто не беспокоит, родители не настаивают на завтраке, вышел во двор, подтянулся, свежо, тепло, солнышко, сел в машину и поехал, ааааабалдеть, а главное выходной и на весь день никаких планов 
И даже не важно есть ли любимая рядом или ее воообще нет, главное гармония!

И даже не важно есть ли любимая рядом или ее воообще нет, главное гармония!

- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ой, у меня такое утро было, надеюсь конечно не посленее:)
просыпаюсь я(а делаю я это обычно очень долго), а передо мной моё солнышко с красиой - красивой розочкой...так мило было...
а вообще самое счастливое утро когда просыпаешься на плечике у своего любимого, поэтому у меня каждое утро счастливое:)
просыпаюсь я(а делаю я это обычно очень долго), а передо мной моё солнышко с красиой - красивой розочкой...так мило было...
а вообще самое счастливое утро когда просыпаешься на плечике у своего любимого, поэтому у меня каждое утро счастливое:)
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

АМИНЬ 

Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
а умываться? )))))))))))))))))))))Tarantino писал(а):проснулся как то летом не у себя дома, птички поют, двор зелененький, никто не беспокоит, родители не настаивают на завтраке, вышел во двор, подтянулся, свежо, тепло, солнышко, сел в машину и поехал
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
А я себе представляю примерно так , ща попробую изложить:
раннее утро солнце только только появилось на ясном безоблачном небе , щебечут птички, город почти еще не проснулся.... слушаешь....забыла закрыть окно... дышишь свежим воздухом в комнате.. открываешь глаза... постель пуста... ( со сна не врубаешься) потом слышишь тихие шорохи на кухни...и да запах свежего кофе... урааа сегодня еще и выходной !!!!!
в обнимку с кофе и любимым на балкон встречать утро..... планы на день ээххххх любофъ любофъ
А еще: очень раннее утро будет тебя шум прибоя, курорт блин (будешь всех, если есть кого будить) до моря примерно 40-60 метров, и бегом встречать рассвет на пляж..... розовое небо отблескивается в море..... пос тепенно лучи солнца становятся все теплее и теплее , вокруг друзья веселье ....уххххх
замечталась.........
хотя наверно на словах не объяснить, когда все это преставляешь это совсем по-другому, не хватает слов....
если что извините за тофтологию
раннее утро солнце только только появилось на ясном безоблачном небе , щебечут птички, город почти еще не проснулся.... слушаешь....забыла закрыть окно... дышишь свежим воздухом в комнате.. открываешь глаза... постель пуста... ( со сна не врубаешься) потом слышишь тихие шорохи на кухни...и да запах свежего кофе... урааа сегодня еще и выходной !!!!!
в обнимку с кофе и любимым на балкон встречать утро..... планы на день ээххххх любофъ любофъ
А еще: очень раннее утро будет тебя шум прибоя, курорт блин (будешь всех, если есть кого будить) до моря примерно 40-60 метров, и бегом встречать рассвет на пляж..... розовое небо отблескивается в море..... пос тепенно лучи солнца становятся все теплее и теплее , вокруг друзья веселье ....уххххх
замечталась.........
хотя наверно на словах не объяснить, когда все это преставляешь это совсем по-другому, не хватает слов....
если что извините за тофтологию
-
- Случайно забежавший

УТРО_НА_МОРЕ,
хех) я гляжу вас мона поздравить с первым сообщением)))
хех) я гляжу вас мона поздравить с первым сообщением)))
ну да для вас это на самом деле факт... не спорю... а то где и как в принципе уже не имеет большого значения :cheesy: :mrgreen: :cheesy:УТРО_НА_МОРЕ писал(а):Если ты проснулся- тебе плюс "+"

-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ооо, у меня так было! в Абхазии, просыпаюсь утром. выхожу на балкон, чистый воздух, тишина. пальмы. море, небольшие волны, запахло планом, Сидор уже курит в соседнем номере )))felixe писал(а):очень раннее утро будет тебя шум прибоя, курорт блин (будешь всех, если есть кого будить) до моря примерно 40-60 метров, и бегом встречать рассвет на пляж..... розовое небо отблескивается в море..... пос тепенно лучи солнца становятся все теплее и теплее , вокруг друзья веселье ....уххххх
замечталась.........