Модератор: kpcp
Чего вы боитесь больше всего?
Все мы люди, и у всех у нас есть какие-то определенные страхи: кто-то боится темноты, кто-то умереть, кто-то скукоты, кто-то боли и т.д. и т.п.
...Я, вот, очень сильно боюсь потери близкого человека, боюсь войны, предательства. Я даже не знаю, чем вызваны столь сильные переживания, но не просто же так...
...Гм... загадочное явление страх...
...А чего боишься ты?
...Я, вот, очень сильно боюсь потери близкого человека, боюсь войны, предательства. Я даже не знаю, чем вызваны столь сильные переживания, но не просто же так...
...Гм... загадочное явление страх...
...А чего боишься ты?
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

ну просто отношение другое, не страшное:))nazar писал(а):..крюто..
ну это например уступать тебе в споре, и всех слушаться:) ну это я утрирую, но от кого то зависеть, быть под кем то, офанатеть от кого то, или жить от сложившихся когда то обстоятельств. Долго обьяснять, и не могу вообще говорить об этом, но суть ты поняла я думаю.Proksy писал(а):эт как?(например)
CD-ROMA писал(а):страшно быть не востребованным
ну блин не знаю я вообще много чего боюсь, начиная от ящериц и .....даже не зная чем заканчивая....буду вспоминать напишу, нищеты боюсь, безделия, еще страшно жутко когда идешь по темной улице вокруг никого и тут любой шорох заставляет ужасаться со страшной силой бррррTarantino писал(а):жить от сложившихся когда то обстоятельств
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять