Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Был сегодня на пожаре!

Сообщение Ромыч »

Был сегодня свидетелем пожара!
Горела чья-то квартира на четырнадцатом этаже. Пожарники просто уроды!!!! Начали выкидывать с 14-го этажа горящие вещи - лифчики, майки, кофты....
При этом вся эта горящая фигня разлеталась и залетала на балконы и в открытые форточки нижних этажей! :evil: :shock:
Было на что посмотреть - особенно на мужика с шестого этажа...
к нему залетела в форточку горящая хрень... и чуть не спалила квартиру(хорошо он дома был). Как он материл этих пожарников-уродов!!!
Кроме того внизу вокруг дома стояли легковые машины - просто чудо, что ещё и они не загорелись!
Короче, я просто в шоке... у нашего государства что ни спецслужба, то обязательно урод... спасатели хреновы...
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

milan
Частый гость
Частый гость

Сообщение milan »

Жаль что нет фоток! Можно было бы разогнать этих пожарных хреновых послать фотки сюда http://www.mchs.gov.ru/i/logo.gif Шойгу все разрулит ! ! !
Изображение

Рина
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Рина »

звучит, как черный юмор......

но всеже больше больно, чем смешно
*сострадание за все население российской федерации

ведь таких случаев тысячи повсюду....
Всех благ....

milan
Частый гость
Частый гость

Сообщение milan »

Рина,
Тебе показалось ! Тысячи потому что видем этот хаос и молчим!
Изображение

shuravi
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение shuravi »

когда по горящим квартирам за 5 тысяч в месяц полазаете, поймете. а ругать все мастера, когда внизу стоят руки с брюки

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

shuravi писал(а):когда по горящим квартирам за 5 тысяч в месяц полазаете, поймете. а ругать все мастера, когда внизу стоят руки с брюки
Фигня! Я плачу налоги и могу спрашивать с государства... почему оно такое уродливое?!! Всегда, когда сталкиваюсь лицом к лицу с родным государством, то вижу свинное рыло - чиновника, гаишника, мента или пожарника-инспектора... и все эти уроды наровят срубить бабла, при этом совершенно не выполняя своих прямых обязанностей.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

bROTHER
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение bROTHER »

Ромыч,
солидарен с тобой.
Ахтунга по каментам видно

WINDows
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение WINDows »

Ромыч писал(а):Фигня! Я плачу налоги и могу спрашивать с государста... почему оно такое уродливое?!! Всегда, когда сталкиваюсь лицом к лицу с родным государством, то вижу свинное рыло - чиновника, гаишника, мента или пожарника-инспектора... и все эти уроды наровят срубить бабла, при этом совершенно не выполняя своих прямых обязанностей.
РОМЫЧ ты прав. люди должны понимать чем может обернуться сигарета в постели. но и налоги мы платим значит ст. 40 ГКРФ гласит: человек ответственнен за свои деяния, но он имеет право на опеку, защиту и содержания от гос-ва. а мчс тоже косяки порет. ты думаешь че шайгу прсто так в пиджачке ходит. он тоже поднялся как все!!! за бабки...
Пить или не пить, вот в чем вопрос!!!

dIMson
Частый гость
Частый гость

Сообщение dIMson »

Да

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

Вчера у меня за домом гараж горел в гаражном кооперативе - так они только через 40 минут приехали, хотя ехать по-хорошему минут 15-20 с центра. Сгорело все нах за это время, повезло что в гараже машины не было.........
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

milan
Частый гость
Частый гость

Сообщение milan »

DeLL,
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ !!! И МНЕ НАСРАТЬ НА ИХ ОПРАВДАНИЯ!!! ТИПА ЧТО ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ!!! БУДЬ ДОБР РАБОТУ СВОЮ ВЫПОЛНЯТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННО!!! А ТО
РАСЛАБЯТСЯ И ВООЩЕ ТРУБУ В ПОЖАРКЕ ПОДНИМАТЬ НЕ БУДУТ!!! ГОРИ ВСЕ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ :evil:

shuravi
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение shuravi »

ругать нужно не самих пожарников, которые в огонь лезут, а тех кто в кабинетах сидит. тех кто деньги списывает, а потом машин не хватает. Вот поэтому у нас всё в стране наперекосяк, главы государства такие, еврейские морды. всё для себя ничего для народа, постарались же прадеды... когда революцию поддержали

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

а здесь я промолчу, а то щас начнется, кто прав, кто виноват и тд...
Была бы власть в наших руках, может быть что и поменяли...
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

shuravi писал(а):Вот поэтому у нас всё в стране наперекосяк, главы государства такие, еврейские морды. всё для себя ничего для народа
А при чём здесь евреи ! Все там на верху русские - Путин, Медведев, Сечин, "братья" Ивановы, Грызлов, Миронов, Устинов и пр.
Ну, один Фрадков еврей, но он там ничего не решает... так - в роли зицпредседателя(при первом удобном случае выгонят). :cheesy:

shuravi
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение shuravi »

Ромыч,
да чистой воды евреи, только фамилии русские... и внешность ;)

DeLL,
может поменяли... а может и нет, как говорится на хорошем месте то сложно не ссучится

Ответить