Ромыч писал(а):Рок року рознь... Одно дело как клоуны цепочками звенеть в масках монстров (типа этих Lordi ), а другое дело рок Шевчука или Градского...
Лорди делают какое-то смутное породие на альтернативу. для меня русский рок почти весь - вышка, а зарубежный - далеко не весь.
ромыч, совершенно прав. херь какаята получилась. вышли че то поорали и ушли. но увы вибирал зритель. кстати они фины. дали нам 12 баллловвв, мы тоже дали их группе 12 баллов!!!
категорически не уважаю металлл!!!
Рина писал(а):для меня русский рок почти весь - вышка
А кто спорит - русский рок измельчал... Многие рокеры типа Гребенщикова "встроились в вертикаль власти" - бегают в Кремль попить чайку, получают государственные награды... короче, превратились в кастрированных котов.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Я не ожидал конечно от Димы Билана такого результата, молодец, но не он один, а все кто помогал ему этого добиться.
Что касается Лорди - песня мне не очень понравилась, но по крайней мери они своё спели. А вот если Билан так бы сделал, былбы он на втором месте?
эт понятно, просто обидно за свою страну, что ни одного стоящего певца или певицу на протяжении 51 года так и не нашли. было и 2 и3 и 5 и опять 2 а 1 ни разу.
каким-то металлюгам отдавать 1 место за че.
за дикие крики и фейрверк.
Да, конечно хотелось бы, чтоб следующее евровидение проходило в Москве. Может быть нашу столицу "вылизали бы". А то у нас только так можно навести порядок.
А ВИАгра была на Евровидение? Может ее послать? Ну, петь они по-моему умеют, нет? А то я в отечественной поп эстраде не очень как-то =(
Рина,
назови мне русских рокеров (только живых, и не таких, как БГ или Макаревич)
Вал4ица писал(а):<<ST@N>>,
А ВИАгра была на Евровидение? Может ее послать? Ну, петь они по-моему умеют, нет? А то я в отечественной поп эстраде не очень как-то =(
Я тоже думаю,что Виагру бы туда послать, они б точно первое место заняли!
Только вот действительно, они же украинки..
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.