Модератор: kpcp
Ну, как сказатьdj_chibo писал(а):Все ненавидят ДОМ-2, однако все знают не то, что имена, но и фамилии участников:).. Вы мочите :cheesy: Не смотрят они Дом-2. Смешные вы

Я, допустим, когда сижу дома за компом - невольно все про них знаю, т.к. слева от меня телевизор, который смотрит жена... "невольно все про них знаю", Но это не значит, что он мне нравится..
- АГент
- пицод бит общительных молекул
- Контактная информация:

вскормленный в неволе орел молодойtAZAR писал(а):"невольно все про них знаю"dj_chibo писал(а):Все ненавидят ДОМ-2, однако все знают не то, что имена, но и фамилии участников:).. Вы мочите :cheesy: Не смотрят они Дом-2. Смешные вы

имно пох что по телеку идет ... главное что бы компания хорошая была для просмотра

я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в окно ....

А я вот не могу оторваться, это как наркотик.. за 3 года уже невольно подсела )
это как сериалы.. стоит пару серий и все, ты уже от него зависим )
это как сериалы.. стоит пару серий и все, ты уже от него зависим )
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !

Да мне уже присылали приглашение на кастинг, но я оказалась ответственная и не смогла бросить работу ради проекта ))
Я лучше на такое зрелище со стороны посмотрю, если бы пару лет назад, может бы и поехала, на щас там действительно полная лажа..
Я лучше на такое зрелище со стороны посмотрю, если бы пару лет назад, может бы и поехала, на щас там действительно полная лажа..
Exclusive made in Russia

Люди ходят, жуют друг жругу сопли, потом появляется кучерявый Рустам и начинает вслух всем втирать свои мысли (имхо, самый здравомыслящий на проекте человек, который не боится сказать правду в глаза, хотя, конечно, не всегда прав).. Солнце строит из себя сильную бабу, и высказывает мужикам, какие они слабые, сопливые, не могут защитить бедную девушку (монстр тот еще, имхо). Люди там портятся. У меня лично такое мнение. Писец. И за этим наблюдает 85% страны, и еще и переживают за них!!! Я в шоке просто. Просто завидую народу, который вообще не знает, что такое Дом 2.
Но нужно отдать должное - проект берет многое, практически ничего не отдавая, и очень популярен.
Но нужно отдать должное - проект берет многое, практически ничего не отдавая, и очень популярен.