О я рад за то что тема не умерла!всетаки интересно какое качество предпочитают жители нашего города насчет блокбастера,я кажется понял кто скрывается под ником Sky-net и если ты называеш ту истерику с диском которую ты закатил (думал ещё чуть чуть и ты заплачеш ) ,,вежливо заменить'' то тогда даже не знаю что тебе ответить ну в принципе ты прав посвоему,и я тебя могу понять:) если не трудно напомни что за диск брал?...если будет время отпишусь о недавней истории во фламинго
Незнаю кто ты есть предатор но под ником я не скрываюсь польшая часть форума знат меня в лицо а истерику не кто не закатывал просто я не хотел покупать царапаный диск просто просилругой такойже а мне заявили что не хотят мне продавать и все менять мне не чего не надо мне деньги вернули сразу просто я просил дать другой а тамошние умнеки не хатели мне продавать вот и все может ты с кем то путаеш но чтобы я даже чють не заплакал такой сетуации не достаточьно
Незнаю кто ты есть предатор но под ником я не скрываюсь польшая часть форума знат меня в лицо а истерику не кто не закатывал просто я не хотел покупать царапаный диск просто просилругой такойже а мне заявили что не хотят мне продавать и все менять мне не чего не надо мне деньги вернули сразу просто я просил дать другой а тамошние умнеки не хатели мне продавать вот и все может ты с кем то путаеш но чтобы я даже чють не заплакал такой сетуации не достаточьно
SKYNET писал(а):Незнаю кто ты есть предатор но под ником я не скрываюсь польшая часть форума знат меня в лицо а истерику не кто не закатывал просто я не хотел покупать царапаный диск просто просилругой такойже а мне заявили что не хотят мне продавать и все менять мне не чего не надо мне деньги вернули сразу просто я просил дать другой а тамошние умнеки не хатели мне продавать вот и все может ты с кем то путаеш но чтобы я даже чють не заплакал такой сетуации не достаточьно
чувак читать научись
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
предатор сори пишу с кпк поэтому не удобно писец хотя обещяли какуета версию форума для них а сегодня просмотрел и понел что написал не таму сори еше раз
а вот сириус гей нука опеши какую же я истерику закатил и вопще что в твоем понятие истерика
и где же обещеная история профламинго или еще не предумал так дувани немного и мысли поползут
а вопще тибе хочется сказать перестань выделятся перед мележиками ани все равно не аценят
А пиратки евляются все диски каторые не законна скопирываны без согласия на то правообладателя а таких у нас в строне более 70 процентов так что это совсем отдельный разговор
мне же хотелось узнать есть ли любители качественного кино или народ также смотрит 100 в 1 и радкется жизни
да уж но так хочеться послушать натуральный тдс веть уже почти все фильмы выпускают с дтсом судя по титрам почему его нету на российских изданиях загадка
Не хотел возвращаться... Просто в качестве теста: SKYNET, возьми диск в обновке(если у них осталось чего путного), у меня такие же, интересно твоё мнение. Predator, может тоже чего найдёшь?
да но сальвадор вопрос в том что я не знаю где находится данная обновка я по городу не шарюсь да и не проще сказать где твой магазин может у тебя есть то что нет у них или ты хочеш своеобразную рекламу своему продукту то ради бога тока это делается по другому даещ пару дисков на твой выбор тока кроме мелодрам и индийских фильмов и потом получаещ результат конечьно с возвратом своих дисков но дело в том что тема была расчитана на то чтобы в ней обсуждались новые издание фильмов новинки и тд итп но как только один товарищь начел пропогандировать блок бастер типа супер магазин и все такое я начел писать свои сетуации с этим могозином и как выеснилась что там просто надо пихнуть диск клиенту не смотря на его механическии повреждения не взерая на закон прав потребителя но я им изрядно потрепал нервы получив от этого моральное удовлетворения и все но паренек тут начел писать что я закатил истерику и чють не заплакал просто смех для тех кто знает меня веть если бы ани не вернули деньги мне я б заставил их сажрать его а потом в с рать мне блюрэй по закону и все просто в той сетуации мог потребовать продать мне другой диск но не стал решил подождать когда фламинго такой диск привезет за 250 рублей в отличее от блокбастеровской 400 просто прадавая диски по такой сумошетшой цене ани должны заменять диски без проблем а не растраиваться от того что не удалось пихнуть брак
а ты сальвадор завози киноманию можеть и стану у тебя постоянным клиентом по томучто знаю уже много людей которые были довольны покубкой сборников типерь выберают качество так что рад что народ потехоньку наченает понимать что качественным должна быть не только пищя
жаль что пока на форуме их еденицы
Ничего я не рекламирую, и не пытаюсь вам впарить. Просто по теме -
предлагаю попробовать вариант неплохого(на мой взгляд) соотношения цена-качество. На киноманию цена завышена, СБ - тоже,
это раскрученные бренды.
В Обновке на Советской есть картон, такой же как у меня. Я доволен его качеством и предложил тебе, как человеку требовательному по отношению к качеству, оценить этот продукт.
А говносборники, я тоже оч не люблю, но определённый положительный момент в них есть - слишком мало хороших фильмов выходит в последнее время, я сначала бегло просматриваю на сборнике, и решаю чего хочу смотреть в качестве.