Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Alinushka

Ты видимо прозевала мой пост, в котором я говорил, что там было на самом деле мне неизвестно,т.к я там не присутствовал и участия в избиении не принимал...а всего лишь довожу до всех. россказни этим отморозков.
Вполне возможно они это и прип...врали, но не факт, что это так.

Eraser,

Как увижу чела, узнаю у него насчёт этого, он мне когда-то рассказывал за них, и за то насколько их посадили... если он это помнит, я отпишусь.
Изображение

Изображение

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

зашёл сюда, чтобы приложить одну цитату, но, на всякий случай
(поскольку судя по последующим постам, кто-то так и не "въёхал")
ещё раз вкратце резюмирую то, о чём я писал.

однозначно "гопники" - это "проблема" - нечто неприятное, чего каждый из нас не хотел бы видеть-получать в своей жизни.
однозначно эту проблему надо как-то решать.

но главный вопрос - как?

здесь в основном предлагается коротко говоря "мочить гадов", ну или "сажать" ну или "избегать" - но всё это не то.
потому что проблемы в реальной жизни - это отражение проблем внутренних.
независимо от того, верите вы в это или нет.

поэтому прежде всего (да и только лишь)* , необходимо разбираться с этими внутренними проблемами.
после чего (в случае успеха) и на внешнем уровне эти проблемы исчезнут. проверено на опыте.

* это не означает, что вовсе не надо решать проблему на внешнем уровне - но надо решать её не путём подавления следствий, а путём устранения причин. как кипящее молоко, выливающееся через край, бесполезно заталкивать обратно в кастрюлю - оно будет "убегать" пока всё не сгорит/испарится - или - пока вы не выключите огонь (не устраните причину). то есть, подход и к другим должен быть такой же - правильный (причинный).

и ещё раз поясню момент "улыбания" гопникам, пития с ними пива и т.п. вещей, которые здешним "боевикам" кажутся наивными и глупыми, - уточняю для невнимательных:

я не предлагал это как "способ борьбы" !

а описывал как следствие произшедших/произведённых ранее изменений.

и ещё раз, почему я находил возможным для себя мирно с ними общаться
(в противовес "ведь они же гады, их же мочить надо, они же зло людям причиняют" и т.п.) - потому что:

- каждый человек в каждый момент времени действует наилучшим возможным для него способом.

- имея ту же самую "конфигурацию психики", (имея то же самое прошлое, с его результатами) вы поступали бы точто так же

- на глобальном уровне, зла, а также и злых людей не существует - другими словами, эти люди не виноваты в том, что они делают.
объяснять (здесь и сейчас) не буду, каждый при желании может найти этому подтверждения.

ну а при нежелании, понятное дело, остаётся только (бесконечно) воевать (с самим собой).

*

и, собственно цитата:
Нейтрализуя полярности «я и гопники», «я и олигархи», «я и политики», и вообще «я и любые люди которые меня раздражают», можно выйти на совершенно другой уровень эмоционального реагирования на внешние стимулы. Многие вещи, которые раньше могли Вас бесить, просто исчезнут – Вы перестанете замечать их. Более того, всякие «неприятные типы» перестанут притягиваться Вами в Вашей жизни и постепенно исчезнут из нее, вместе с исчезновением отторжения их, которое было у Вас раньше.
это не что-то новое, сиё давно известно (тому кто хотел это узнать), и об этом вобщем-то я и писал здесь - просто ещё один хорошо сформулированный "посыл".
взято из описания техник, которые я только что запостил в "Полёте Сознания".

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

а кто тебе сказал что твой взгляд,на эту ПРОБЛЕМУ верен?Не исключено,что ты глубоко заблуждаешься в этом вопросе.НО,спорить не буду,ибо,возможно,в ситуации встречи с "Гопом" ты так и поступишь.Дело твое.Зачем повторяться?

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Alex© писал(а):один бил по рёбрам так, что они вылетали изо рта вместе с кровью.
Это действительно не правда...
:oops:
На самом деле было так:
Тот тип совал бычок бомжу в рот, а потом лупил по почкам,и от этих ударов бычок вылетал с кровью изо рта, а не рёбра.
Извиняюсь за свой pizдёшь...
:oops:

Узнал также про срок...один тогда откупился, а 2-го сажали на 2,5 года.
(Он уже вышел)
Изображение

Изображение

Северный олень
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Северный олень »

Рел писал(а):вобщем.. это всё к чему было?...
правильно. к тому что все причины надо искать в себе.

не будет агрессии внутри - не прилипнет она и снаружи.

5. и наконец последняя позиция, до которой успеть бы дорасти:

безусловная любовь.

безусловная...

без комментариев..

Нда, теоретик ты наш. Просто целая проповедь, о не противлению
злу насилием. Ты это гопникам расскажи, а не нам.
А мне кажется, что добро должно быть с кулаками, нет кулаков-
-с пистолетом.

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

...я бы предпочел комбинированый метод, не надо надеяться на вменяемость отморозков, хотя среди них могут быть и просто втянутые по малолетней глупости пацаны, но как говорится один раз попробывав безнаказанности они идут дальше. Сначала надо бить, а потом звать Рела-санитара для дальнейшей вправки мозгов
Изображение
...всем добра.

uIIIy-Pa6oTy
Частый гость
Частый гость

Сообщение uIIIy-Pa6oTy »

если бы не Гопы Ходили бы вы скучные да вялые!!!111111 А так Вон Сколько Людей Пошло в Тренажёрные залы на тренеровки мол защищаться хотят!

Ответить