Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

grad
Частый гость
Частый гость

Re: ПСА арестовали???

Сообщение grad »

Steve_Key это и была программа "Честно" но только тема другая про маршрутки

Блин, а специально ждал передачу, мож Рен уже подмазали чтобы они не показывали :)

Steve_Key
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Steve_Key »

А в программе (газете) написано "Немытая Россия"... Вот уроды! Совсем запутали, не зря я программы не читаю! :lol:

chalval
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение chalval »

Что мы хотим...
Миром правит закон денег, а не человечности
Капитализм 8)

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

Только узнали :Bravo: . Как дети малые :lol:
Изображение

mr.kuk
Постоялец
Постоялец

Сообщение mr.kuk »

chalval писал(а):Капитализм
Может на западе он и имеет место быть ,но то что в нашей стране трудно назвать Капитализмом т.к. на самом деле это что угодно(чиновничизм, коррупционизм, взяточничизм и т.п.), но не капитализм.
"Холодает" - сказал Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши
Изображение

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

Капитализм со страшной мордой...
mr.kuk,вы правы. Было бы в стране посвободнее с действиями, с выбором и прочее,прочее.. - был бы истинный капитализм (что может быть,и вовсе неплохо),а то,что нынче есть - на мой взгляд, это какой-то феодализм в извращённой форме. Или нынче феодалы пользуются тем,что не на земле,а что под землёй - тогда можно охарактеризовать как современный феодализм.

moonspell
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение moonspell »

пора тему переименовать))))

Sever
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Sever »

мне вот интересно, значит ухренячить в ледовый дворец 130 миллионов рублей, это нормально. А за воду оплатить долги, это не надо. Пусть у жителей не будет воды, пусть они в тридорого будут за нее платить, зато на новый год покатаемся на коньках. Мне отец правильно сказал, "Сваливай из этой страны и наблюдай за этим цирком со стороны". Складывается такое ощущение что за воду платят процентов 10 жителей города, все остальные забили. А ПСА красавчик, куда бы он там не свалил, это все не спроста. Проверки не проверки, прокуратура не прокуратура, уголовные дела не уголовные. Пусть даже он действительно в отпуске. Но блин, как можно в такое время валить в отпуск если ты действительно желаешь жителям города добра? Крысы первые бегут с тонущего корабля, я сейчас не город имею ввиду а администрацию. Ведь сами подумайте, разьве проблема только в панаморенко (вот именно так, не с большой буквы)? А как же вся остальная администрация? они все белые овечки? я не очерняю все подряд. Но большенство в администрации тоже обогатились. И их тоже нельзя в покое оставлять.
тел 89281774551. ICQ 421878096

Горожанка
Частый гость
Частый гость

Сообщение Горожанка »

Sever писал(а): ...Складывается такое ощущение что за воду платят процентов 10 жителей города, все остальные забили...

Да враньё это. Я как-то задалась целью поспрашивать окружающих на эту тему. Просто спросила максимально возможное число своих знакомых и полузнакомых, попросила их кого можно из их знакомых поспрашивать - платят ли они за воду. Плюс у меня приятельские отношения с одним из контролёров водоканала. так вот, с её слов платит подавляющее большинство населения. Плюс тож самое показал мой самопальный мониторинг. Так что про неплатежи населения - это всё чёс и сказки венского леса. У водоканала сейчас столько полномочий что они бы любому мало-мальскому неплательщику моментально бы приехали и трубу обрезали. И адьё.
Рассказами про аццкие неплатежи наше городское начальство прикрывает собственное воровство и рас***дяйство, когда вода сутками по улицам течёт а им на это похер.
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская

Sever
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Sever »

предлагаю на каждый прорыв трубы ставить счетчик)))))
тел 89281774551. ICQ 421878096

ANDO
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение ANDO »

Я вот одного не пойму, если тариф 33,63 экономически был обоснован как говорил какой то мудачок с администрации, а сейчас ставят 48р, то за эту ошибку кто то должен быть наказан правильно, типа не справился с работой, а почему этого не происходит? и еще водоканал уверяет что он не платит из-за неплатежей потребителей и вводится новый тариф, получается что мы теперь должны заплатить за долги неплатильщиков, это же абсурд :suicide:

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

ANDO писал(а):должны заплатить за долги неплатильщиков
+ оплатить реки на улицах города. они тоже будут за счет уважаемых шахтинцев течь

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

нет, мы теперь должны заплатить за то что они наворовали, а не за тех кто не платит за воду!!!я написал президенту по всей этой херне,уже достало, честное слово, блин в Москве 1 куб воды стоит 19,85, сука, а мы тут живем на дону и платим такие деньги за эту несчастную воду, которая идет по струйке.Просто сил уже нет.придет ответ из администрации выложу тут, посмеёмся вместе.правильно отец Sever-у сказал, надо сваливать из этой страны и смотреть за этим цирком живя в человеческих условиях.
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

ведь никто вас тут не держит в этой стране, кто хочет свалить берите и валите
мне кажется президент нихера делать не будет
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

Predator писал(а):ведь никто вас тут не держит в этой стране, кто хочет свалить берите и валите
Если силы воли хватит.
ANDO писал(а):и еще водоканал уверяет что он не платит из-за неплатежей потребителей
Докажите обратное и подайте в суд за клевету.
Кстати,видеоматериал по поводу якобы неплатежей со стороны населения был вроде от имени Савченко по НТВ.
Можно присоединить как улику.

Ответить