стас писал(а):Isq - буга-га-га,грамотеи-))
какой внимательный )
Модератор: kpcp
стас писал(а):Isq - буга-га-га,грамотеи-))
да я уловил сарказм,неудержалси-)kpcp писал(а):какой внимательный )
а ты я смотрю в инет исключительно по работе ходишь, особенно на этот форум )Hunter.1121 писал(а):Те, кто выходит в интернет развлекаться, а не работать. Спрос рождает предложение, а спрос рождают обыватели, дорвавшиеся до сети и требующие зрелищ.
В основном да. И зареген здесь только из-за того, что это форум моего родного города.Eraser писал(а):а ты я смотрю в инет исключительно по работе ходишь
Так какого черта толпа домохозяек и школьников прется на специальные форумы, спрашивает всякую хрень а потом е*** мозг в личке на тех же форумах или по аське, выцепив из профиля номер? Или влезает с тупыми высказываниями в нормальные изначально темы? Ведь всем ясно, что у них нихрена ничего не получится. И потом они еще обижаются и начинают писать гневные тирады если их забанят или открытым текстом пошлют на х...Lusy писал(а):вот и все так, я например, на форум родного города, чтоб знать городские новости, на форум "Тайских кошек", т.к. дома у меня их двое и там море полезной инфы по уходу и кормлению, на форум "Аквариум", на форум "Хобби" чтобы поделиться опытом и приобрести новые навыки, на форум автомобилистов, когда выбираешь марку шин, чтоб на зиму переобуться....и так все ПО ДЕЛУ
А я откуда знаю...Hunter.1121 писал(а):Так какого черта толпа домохозяек и школьников прется на специальные форумы
Lusy писал(а):а ты как старший товарищ мог бы им и подсказать, развиваются дети
если тебя это утешит, то наша нация от остальных в этом плане мало чем отличаетсяHunter.1121 писал(а): Глядя на вопросы, которые задают эти дети, мне становится страшно за судьбу нашей нации, настолько они тупые.
куда упал?kpcp писал(а):torrents.ru тоже упали