а мне наоборот комфортно, беспалеваКостямба писал(а):а мне на велике к деффкам на свидания ездить как то некомфортно

Модератор: kpcp
а мне наоборот комфортно, беспалеваКостямба писал(а):а мне на велике к деффкам на свидания ездить как то некомфортно
у меня стаж за рулем 19 лет и я тесты которые сдавала жена провалил.nazar писал(а):Ну не знаю, мне кажется опытный водитель сам любого инструктора завалит )))
вот-вот ... и я о том жеkpcp писал(а):у меня стаж за рулем 19 лет и я тесты которые сдавала жена провалил
ну не пара-тройка. 3 года назад сумма была 7 тыс руб.Костямба писал(а):так что лучше подстраховаться и приплатить пару-тройку тысяч за гарантированную сдачу (особенно учитывая, что 25к уже было уплачено изначально)
никаких компов, по крайней мере 3 года назад не было.Эгоист писал(а):Как связаны вопросы от преподов и экзамены на компе?
я же не знал, что просто отвечаешь на 20 вопросов в билете что комп выдастЭгоист писал(а):Как связаны вопросы от преподов и экзамены на компе?
7 тысяч за все три экзамена?kpcp писал(а):ну не пара-тройка. 3 года назад сумма была 7 тыс руб
то есть собираешься ездить "по понятиям", зная ПДД хуже блондинок, которые сами сдали? как практику в городе собираешься сдавать, не зная правил?Костямба писал(а):я просто теорию не хочу зазубривать голову забивая
конкретно в г Шахты большинство ездит по понятиям. более того, они готовы эти понятия отстаивать, искренне считая что эти понятия выше закона.DbIMok писал(а):то есть собираешься ездить "по понятиям", зная ПДД хуже блондинок, которые сами сдали? как практику в городе собираешься сдавать, не зная правил?
там 2 экзамена - теория и практика. 7 тыс просили за теорию. практика после оплаченной теории идет по лайт вариантуКостямба писал(а):7 тысяч за все три экзамена?
ну учитывая тот факт, что мой друг с 10 летним стажем (причем без аварий и всегда мне объясняющий кто виноват в подборках аварий на Ютубе) в каждом билете (которые я попросил его ответить на сайте) сделал пару ошибок - делаю вывод что нет смысла наизусть все картинки заучивать и статьи ПДД (коими блещут некоторые личности в инете показушно перед копами)DbIMok писал(а):то есть собираешься ездить "по понятиям", зная ПДД хуже блондинок, которые сами сдали?
уважаемый, одно дело знать правила (например не останавливаться где попросит инструктор т.к. там этого делать нельзя), а дрцугое дело тупо зазубрить и запомнить все ответы - это совершенно разные вещиDbIMok писал(а):как практику в городе собираешься сдавать, не зная правил?
за эту сумму я, скорее всего, не поленюсь вызубрить - из принципаkpcp писал(а):7 тыс просили за теорию
еслиб она жила тут, то тоже бы денег не дал. а так приехала на неделю, а тут 2 раза облом, на вторую неделю осталась за свой счет, ну и решили что дешевле заплатитьКостямба писал(а):за эту сумму я, скорее всего, не поленюсь вызубрить - из принципа
это даkpcp писал(а):ну и решили что дешевле заплатить
Эти товарищи умеют насрать уши. В реале вышло в 2 раза меньше, сам там учился и параллельно дорабатывал навыки на своём авто.Костямба писал(а): в "61 регионе" 56 часов вождения обещают на их сайте