Модератор: kpcp
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Слабый аргумент, ну сама согласись )))dark witch писал(а):да даже если ты в шахтах косметику купишь за бешенные бабки, в москве или в питере в переходе и то меньше вероятности купить такую палеву.

Вообще конечно не об том спор. Мне например тоже столица нравится больше чем шахты.
Но насчёт цинизма - не согласен с тобою.
Код: Выделить всё
ЦИНИЗМ, -а, м. Пренебрежение к нормам общественной морали, нравственности, наглость, бесстыдство.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ладно, насчёт цинизма согласна, но мне больше нравиться более культурный цинизм, вот например у нас есть кафе, называется циник, в нём пиво подают в гранёных стаканах,, к нему огромные сухури, деревянные столы, картины по всему кафе типа трусы с отпечатками рук, туалет Ж - женские огромные трусы, М - мужские семейники, и музыка типа оффспринга...
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

такой цинизм мне нравиться!
а насчёт косметики для тебя невесомый аргумент, а для меня весомый, я лучше штуку оставлю в арбат престиже, плюс получу там кучу подарков, но при этом у меня не будет аллергии и я знаю, что не потратила эти деньги не зря, чем я оствлю эту же штуку в универмаге в шахтах, и куплю какую - нить хрень
а насчёт косметики для тебя невесомый аргумент, а для меня весомый, я лучше штуку оставлю в арбат престиже, плюс получу там кучу подарков, но при этом у меня не будет аллергии и я знаю, что не потратила эти деньги не зря, чем я оствлю эту же штуку в универмаге в шахтах, и куплю какую - нить хрень
гы, так это не цинизм. хотя хз.dark witch писал(а):ладно, насчёт цинизма согласна, но мне больше нравиться более культурный цинизм, вот например у нас есть кафе, называется циник, в нём пиво подают в гранёных стаканах,, к нему огромные сухури, деревянные столы, картины по всему кафе типа трусы с отпечатками рук, туалет Ж - женские огромные трусы, М - мужские семейники, и музыка типа оффспринга...

Люблю повеселиться, особенно пожрать,
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Вот вы, млин, все странные. Чтобы выбирать где жить, нужно сначала пожить и там и там. И потом уже сравнивать что лучше. Я всю жизнь прожила в нашем городе, а сейчас учусь в Московском универе и ни капельки не жалею. И возвращаться естественно не хочу. Потому что здесь со своим образованием я смогу получать минимум 15000 рублей, естественно. А в нашем городе у меня какие перспективы?