Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Как вы оцениваете молодежь города!

Пассивный потребитель общественных благ
10
37%
Активный субъект социально-экономических отношений
14
52%
Незнаю
2
7%
Я еще/уже не молодежь
1
4%

Всего голосов: 27

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

Tarantino
по мне так лучше кота парадистого
))) Точно я своего живого перса на десяток роботов не поменяю... И на 100 тоже-куда я их ставить буду стока роботов))) Не живые они, нафиг короче
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

ShurShun писал(а):))) Точно я своего живого перса на десяток роботов не поменяю... И на 100 тоже-куда я их ставить буду стока роботов))) Не живые они, нафиг короче
во во, от и я о том же, пораб мне задуматься над грамотностью сообщений, а то большой вроде... пора бы и правильно писать.

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

мда... и добавить-то не4его... хмм... СИСАДМИНУ респект! мало вас, сисадминов, беречь вас надо... :wink:
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

Nikop
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Nikop »

pikachu писал(а):
Nikop писал(а):Вы уверены в том, что именно молодое поколение делает, сейчас, город?
Ответ.Да в большенстве своем молодое поколение стремиться работать стремиться что то сделать на благо людей.Но конечно более старшее поколение тоже не маловажный факт!!!
я не могу сказать, что молодое поколение так уж стремиться что-то делать на благо людей. Вот много у Вас знакомых, которые занимаются благотворительностью? скорее все благие начинания молодых можно трактовать с точки зрения коммерческой выгоды, что-то сдается мне ни один молодой предприниматель не держит бесплатный приют для животных, или столовую для неимущих, или баню для социально низких слоев населения....
Nikop писал(а):2.вопрос
Какими доводами вы располагаете в обоснование этого утверждения?
ответ.да множество зайди в магазины.в Кино.в бары.Театр тот же КВН ну не люди под 40 или за 40 работают там!!!
абсолютно не показатель... странно было бы увидеть в магазине молодежной одежды продавца лет этак 50.... про КВН - тоже... в парке всегда собирались в шахтаты играть мужики, кому за 60, странно было бы увидеть такую сборную КВН...
другое дело, что ты судишь по тем местам, где бываешь чаще всего...
Nikop писал(а):3.Вопрос
В чем вы видите целеустремленность молодого поколения горожан?
целеустремленность поколения меряется целеустремленность отдельных его индивидумов :) у некоторых она есть, у некоторых ее нет... все относительно...
Nikop писал(а):4.Вопрос
В чем, для вас, заметна его продвинутость?
То что молодое поколение стремиться познать новые технологии чего угодно стараются изучить науки так как в наше время простите за вырожение быть "ЛОХОМ" совсем не модно!!!да и вобше молодое поколение это путь в будушее из за это не стоит даже и говорить!!!
то что приходится изучать новые технологии это всего лишь вопрос времени в котором мы живем... можно сказать, что у меня старики (бабушка с дедом) продвинутые, недавно научились пользоваться смс на мобильном телефоне :)
и касательно модно-не модно это совершенно не критерий...
Все равно я не отступлю от своего мнения!!!каждый видит все по свойму вы со мной согластны???я основываюсь на своем вы на своем!!!

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

Роман, а Вы себя к кому относите, к молодежи или к "дедам"?
представил такой сейчас.. как я себя на плечо взвалил, и отнёс куда-то.. то ли к молодёжи отнёс то ли к дедам.. -)
а вобще обычно никуда себя не ношу =)
а вобще молодешь конешно.. даже помладше чуток.

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

ИМХО, складывается такое впечатление, что все посетители форума поставили своей целью как можно сильнее опустить сисадминов, а ты, яркий представитель своей профессии, пытаешься отстоять свое право и мнение... и так на протяжении всего топика - большими красными буквами - Я СиСАДМИН
перебарщиваешь Cloud,... умерь свой пыл... ты сам настраиваешь людей против себя своими высказываниями, а потом начинаешь огрызаться... и к чему это?

1. Я нигде в данном топике не упомянул род своих занятий, поэтому странно слышать обвинения что у меня мания величия на фоне своей значимости.

2.Форум - это способ коммуникации, я не вижу смысла. что то делать со своим пылом, что бы кто то спокойней ко мне относился, а вообще есть хорошая фраза "я не золотой червонец, чтобы всем нравиться."

3. По поводу опустить, опустить можно человека, если он сам начнет хотябы в глубине души понимать, что он не прав или с ним чтото не то, а "дурака и уверенного в себе человека" опустить невозможно.
Изображение

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

А, ладно хватит, развели димогогия, какая вообще разница нам кто ты и насколько значим... проехали, давайте в теме Валентина поглумимся :cheesy:

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

мир, мне вообще больше тема про WiFi понравилась, тип по технологии на уровне японских экспериментальных сетей, безпроводная со 100 мегабитным инетом , я думаю нужно дать Нобеля.
Изображение

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Cloud писал(а):тип по технологии на уровне японских экспериментальных сетей, безпроводная со 100 мегабитным инетом , я думаю нужно дать Нобеля.
будем его ждать, может обоснует))

mordo4ka
Новичок
Новичок

Сообщение mordo4ka »

Я не свашего города, даже не с вашей страны, но все же скажу, что недавно была в вашем городе, довольно таки долго... и познакомилась со многими людьми..Не знаю, как на счет молодежи вообщем, но с теми с кем мне довелось пообщаться могу сказать однозначно, жти люди-супер....Мне настолько сейчас нехватает общения с ними....я немогу дождаться следующего отпуска, чтоб приехать опять в Шахты...
Никогда не удаеться собраться с мыслями, то они заняты, то я!

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

mordo4ka,
люди хорошие, но на каждый плюс есть свой минус, они либо хорошие либо гопники))

mordo4ka
Новичок
Новичок

Сообщение mordo4ka »

Tarantino писал(а):mordo4ka,
люди хорошие, но на каждый плюс есть свой минус, они либо хорошие либо гопники))

Возможно, да таких везде полно, я говорю про молодежь которая развиваеться, а не про маргиналов, которым все пох.., и они ни чем не заняты....:))
Никогда не удаеться собраться с мыслями, то они заняты, то я!

Ответить