))) Точно я своего живого перса на десяток роботов не поменяю... И на 100 тоже-куда я их ставить буду стока роботов))) Не живые они, нафиг корочепо мне так лучше кота парадистого
Модератор: kpcp
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Tarantino
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

мда... и добавить-то не4его... хмм... СИСАДМИНУ респект! мало вас, сисадминов, беречь вас надо... 

пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

Все равно я не отступлю от своего мнения!!!каждый видит все по свойму вы со мной согластны???я основываюсь на своем вы на своем!!!pikachu писал(а):я не могу сказать, что молодое поколение так уж стремиться что-то делать на благо людей. Вот много у Вас знакомых, которые занимаются благотворительностью? скорее все благие начинания молодых можно трактовать с точки зрения коммерческой выгоды, что-то сдается мне ни один молодой предприниматель не держит бесплатный приют для животных, или столовую для неимущих, или баню для социально низких слоев населения....Nikop писал(а):Вы уверены в том, что именно молодое поколение делает, сейчас, город?
Ответ.Да в большенстве своем молодое поколение стремиться работать стремиться что то сделать на благо людей.Но конечно более старшее поколение тоже не маловажный факт!!!
абсолютно не показатель... странно было бы увидеть в магазине молодежной одежды продавца лет этак 50.... про КВН - тоже... в парке всегда собирались в шахтаты играть мужики, кому за 60, странно было бы увидеть такую сборную КВН...Nikop писал(а):2.вопрос
Какими доводами вы располагаете в обоснование этого утверждения?
ответ.да множество зайди в магазины.в Кино.в бары.Театр тот же КВН ну не люди под 40 или за 40 работают там!!!
другое дело, что ты судишь по тем местам, где бываешь чаще всего...
целеустремленность поколения меряется целеустремленность отдельных его индивидумовNikop писал(а):3.Вопрос
В чем вы видите целеустремленность молодого поколения горожан?у некоторых она есть, у некоторых ее нет... все относительно...
то что приходится изучать новые технологии это всего лишь вопрос времени в котором мы живем... можно сказать, что у меня старики (бабушка с дедом) продвинутые, недавно научились пользоваться смс на мобильном телефонеNikop писал(а):4.Вопрос
В чем, для вас, заметна его продвинутость?
То что молодое поколение стремиться познать новые технологии чего угодно стараются изучить науки так как в наше время простите за вырожение быть "ЛОХОМ" совсем не модно!!!да и вобше молодое поколение это путь в будушее из за это не стоит даже и говорить!!!
и касательно модно-не модно это совершенно не критерий...
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ИМХО, складывается такое впечатление, что все посетители форума поставили своей целью как можно сильнее опустить сисадминов, а ты, яркий представитель своей профессии, пытаешься отстоять свое право и мнение... и так на протяжении всего топика - большими красными буквами - Я СиСАДМИН
перебарщиваешь Cloud,... умерь свой пыл... ты сам настраиваешь людей против себя своими высказываниями, а потом начинаешь огрызаться... и к чему это?
1. Я нигде в данном топике не упомянул род своих занятий, поэтому странно слышать обвинения что у меня мания величия на фоне своей значимости.
2.Форум - это способ коммуникации, я не вижу смысла. что то делать со своим пылом, что бы кто то спокойней ко мне относился, а вообще есть хорошая фраза "я не золотой червонец, чтобы всем нравиться."
3. По поводу опустить, опустить можно человека, если он сам начнет хотябы в глубине души понимать, что он не прав или с ним чтото не то, а "дурака и уверенного в себе человека" опустить невозможно.
- mordo4ka
- Новичок

Я не свашего города, даже не с вашей страны, но все же скажу, что недавно была в вашем городе, довольно таки долго... и познакомилась со многими людьми..Не знаю, как на счет молодежи вообщем, но с теми с кем мне довелось пообщаться могу сказать однозначно, жти люди-супер....Мне настолько сейчас нехватает общения с ними....я немогу дождаться следующего отпуска, чтоб приехать опять в Шахты...
Никогда не удаеться собраться с мыслями, то они заняты, то я!
- mordo4ka
- Новичок

Tarantino писал(а):mordo4ka,
люди хорошие, но на каждый плюс есть свой минус, они либо хорошие либо гопники))
Возможно, да таких везде полно, я говорю про молодежь которая развиваеться, а не про маргиналов, которым все пох.., и они ни чем не заняты....

Никогда не удаеться собраться с мыслями, то они заняты, то я!