Модератор: kpcp
В плане и в Мелиховке, а в городе потому что есть свои виды и планы... не могу тайны раскрыватьshahtiy писал(а):почему в шахтах, а не, хотя бы, в мелиховке
Есть на свете две двери, на одной написано "Знаю" На другой написано "Верю"
И нельзя зайти в обе двери Если "Знаешь," то не "Веришь," А если "Веришь," то не "Знаешь".!!!
И нельзя зайти в обе двери Если "Знаешь," то не "Веришь," А если "Веришь," то не "Знаешь".!!!
млин ну вы сами напросились.
родился в г шахты в 1978 году. долгое время скитался:
ясли тополек
д/с чайка
шк 28
шк 35
шк 28
шк 11
лицей дон-сервис
ЮРГУЭС
ЮРГТУ (НПИ) новочек
ОАО "Хантымансийскгеофизика", туринская экспедиция - ямал, тюмень, хантымансиймк.
в настоящее время осел в ООО "ИНГЕО" где вынужден занимать должность главного геофизика
люблю музыку, автомобили, интернет, интернет-игры (lineage II)
в промежутках между всем этим в июне 1996 года получил права.. и познакомился с девочкой..
в августе 2000 года купил машину и женился
в феврале 2002 года купил дом
в сентябре 2003 года посадил дерево
в январе 2005 года родилась дочь.
Mission complite
родился в г шахты в 1978 году. долгое время скитался:
ясли тополек
д/с чайка
шк 28
шк 35
шк 28
шк 11
лицей дон-сервис
ЮРГУЭС
ЮРГТУ (НПИ) новочек
ОАО "Хантымансийскгеофизика", туринская экспедиция - ямал, тюмень, хантымансиймк.
в настоящее время осел в ООО "ИНГЕО" где вынужден занимать должность главного геофизика
люблю музыку, автомобили, интернет, интернет-игры (lineage II)
в промежутках между всем этим в июне 1996 года получил права.. и познакомился с девочкой..
в августе 2000 года купил машину и женился
в феврале 2002 года купил дом
Mission complite
запросто, но сначала помучаем...Alinushka писал(а):.... блин, убейте меня..
не обманывай, ты совсем не считаешь это милым..Alinushka писал(а):прости пожалуста, ну тогда это оч. милоcat_cat писал(а):так любимый мужчина называл...
Сердце форуму, а кому пренадлежит фсё остальное. Никому, безхозное?..cat_cat писал(а):уже нет..мое сердце теперь безраздельно принадлежит..форуму))
а как же сын? Сына нуно родить, а не дочь!! sav,, уважаемый, ты всё перепутал, давай заново....sav писал(а):в феврале 2002 года купил дом
Устой традиций надо соблюдать.
Пускай не раз ответят Вам отказом.
Конечно, дама может и не дать!
Но предложить ты ей всегда обязан.
Пускай не раз ответят Вам отказом.
Конечно, дама может и не дать!
Но предложить ты ей всегда обязан.