Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Re: Что вас удивило за день?

Сообщение Сергей »

Окончательно взбесила быдло-пятёрка в Максимуме.Я теперь 100% туда ни ногой и всем не советую.
Поначалу одна касса пустовала.Кассирша стояла и занималась своими какими-то делами,болтала с другими сотрудницами.
Потом Быдло-кассирши быдло-тётки лет 40-50 сначала выморозили одну покупательницу,которая потребовала от них работать,а не стоять на месте,отказав ей в вызове администратора магазина,а также сказав, сначала что:
а)у них нет жалобной книги;
б) их не пускают к администратору магазина;

через 2 минуты заявила,что жалобная книга находится у администратора магазина.В итоге покупательница ушла недовольная.
Я же купив шоколадку с жвачкой,подошёл к кассе,положил на ленту.
Чтобы товар не слился с тем,который я покупаю с другим товаром,я рукой чуть подвинул товар.В ответ на это быдло-продавщица резко дёрнула рукой,прижала товар к ленте,потом резко дёрнула и примерно с таким взглядом на меня взглянула молча:
Изображение
Мало того,я неосмотрительно купил эту поганую жвачку - ценника не висело почему-то, когда пробила чек,она стоила 19 рублей.Я,мягко говоря,охренел.
Хотел было расстроиться,но быдло-кассирша сморозила и сдачи дала мне с 50 рублей не 7,а 8,5 рублей,что вообщем-то немножко порадовало.
Дай Бог этому магазину не существовать с такими быдло-кассиршами и толпами очередей.

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

чорт, щас мне предстоит поход туда...моя очередь будет удивляца..хотя давно уже перестал...беспредел там...
на той неделе был в магните, что на шевченко возле интер спорта, стою смотрю дату выпуска сметаны, глядь на пол...тараканы..мать их..пока телефон вытаскивал с кармана, убежали, хотел сфотать...нах такие магазины..

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Апостол писал(а):нах такие магазины..
моя девушка одно время работала мерчендайзером. Бывала в подсобках почти всех довольно приличных магазинов (перекресток, континент, самбери и т.п.). такой жути нарассказывала, что я теперь опасаюсь вообще что либо там покупать. Просроченный товар это еще цветочки

Master
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Master »

купил флешку в гладиаторе за 200 р 4 гб, а эта сука спалила мне юзб контроллер на мамке :)) удивила, что скажешь :)
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

Master писал(а):купил флешку в гладиаторе за 200 р 4 гб, а эта сука спалила мне юзб контроллер на мамке :)) удивила, что скажешь :)
неужели вы мастер и до сих пор верите что халявное оборудование может работать нормально????удивляет....
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов

Master
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Master »

вот именно что, мне флешка нужна была на один раз - залить на нее инфу и послать голубиной почтой в москву. ну..как бы пофиг какую флешку брать, все равно - отправлять...оказалось - не все равно :)))
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l

Кэт Чиж
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Кэт Чиж »

А меня сегодня мастер маникюра удивила. Начинает делать и говорит "Я лучше не дорежу, чем клиенту палец обрежу", в итоге 2 пальца порезала мне, жесть просто, я вот думаю, а если бы у неё принцип был "Лучше обрежу сильно, чем не дорежу", по локоть чтоль отфигачила(((((
Оценивай свою победу тем, чем Тебе пришлось пожертвовать ради неё.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

вот не знаю куда это. в "поболтаем" или в "я плакал"
В Москве завершился конкурс "А ну-ка, парни, земляки!", по итогам которого был выбран самый завидный жених столицы. Мероприятие было организовано Ассоциацией землячеств в Москве.
Победителем конкурса на самого лучшего жениха стал кореец Владимир Пак
http://lenta.ru/news/2011/03/28/pak/

Ксения Валерьевна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Ксения Валерьевна »

ехала по победе революции и над магазином "золото 585 пробы" наблюдала картину - паренек фотографировал красненькую симпатичную мафынку - на которой сзади пальцем по пыли написано - "ИЩУ МУЖА", возможно встретим это фото в ближайшее время в инете :D

SunnyGirl
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение SunnyGirl »

ребята! Вечером, примерно часов в 8, 6 апреля, на ул. Парковой, чувак выносил на мусорник ЕЛКУ!!!! Реально пожелтевшую и полуосыпавшуюся сосну! Парень, если ты это читаешь, уважуха тебе, продлил себе новый год, а нам жизнь!!! Мы ржали полвечера))))
Советов у меня не просить, так как чувство юмора сильнее чувства жалости

gem
Частый гость
Частый гость

Сообщение gem »

Решил чайку сутра выпить. Зеленого пакетированного. Попался с красителями. (реально на салфетку пробовал - краситель)
Такая вот принцесса Ява.
Еврейская логика, русский характер

dimohha
Постоялец
Постоялец

Сообщение dimohha »

По привычке, по дороге домой после работы решил занырнуть в "Магнит" (на Советской в районе Чернокозова (ШахтНИУИ)) -- фиктам! Ремонт. Ассорти и Пятёрка теперь рулят. Засада.
Делай хорошо, а плохо само сделается!

the_lucky_rabbit
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение the_lucky_rabbit »

Ксения Валерьевна писал(а):"ИЩУ МУЖА"
Передача как-то давно была про этот способ знакомства - очень распространен в крупных городах, типа времени у них нет совсем, а тут раз и познакомились в пробке )) Даже парочку показывали, которая поженилась после надписи на грязном стекле)

Lucky Girl
Частый гость
Частый гость

Сообщение Lucky Girl »

не о сегодняшнем дне...
3 апреля... последний день выставки камней якобы из Питера в нашем музее...

что сказать... изделия ни чем не отличаются от бижутерии, продаваемой в каждом бутике, да что там, даже ларьке и прилавке...
смотрю на браслет... красная цена ему - 700 руб... широкий, блЯстявый весь, из камней... скок стоит? - "12 тысяч, ручеая работа!!!!"... другая тож выдала: "вот эти бусы я лично делала, моя авторская работа, недорого, 8 500!" (бусинки на леску нанизаны)... мож я конечно ничего и не понимаю, но питерцы были с ростовско-хохлячим говором и лица у них больно знакомые были... как думаете, я туплю или нас разводят?
Подпись удалена администратором

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

Ксения Валерьевна
угу машинка опель корса,тоже видел-)
удивило "обезвреживание" взрывного устройства вчера в центре над остановкой,около связного.Прям очень удивило-)

Ответить