Поначалу одна касса пустовала.Кассирша стояла и занималась своими какими-то делами,болтала с другими сотрудницами.
Потом Быдло-кассирши быдло-тётки лет 40-50 сначала выморозили одну покупательницу,которая потребовала от них работать,а не стоять на месте,отказав ей в вызове администратора магазина,а также сказав, сначала что:
а)у них нет жалобной книги;
б) их не пускают к администратору магазина;
через 2 минуты заявила,что жалобная книга находится у администратора магазина.В итоге покупательница ушла недовольная.
Я же купив шоколадку с жвачкой,подошёл к кассе,положил на ленту.
Чтобы товар не слился с тем,который я покупаю с другим товаром,я рукой чуть подвинул товар.В ответ на это быдло-продавщица резко дёрнула рукой,прижала товар к ленте,потом резко дёрнула и примерно с таким взглядом на меня взглянула молча:

Мало того,я неосмотрительно купил эту поганую жвачку - ценника не висело почему-то, когда пробила чек,она стоила 19 рублей.Я,мягко говоря,охренел.
Хотел было расстроиться,но быдло-кассирша сморозила и сдачи дала мне с 50 рублей не 7,а 8,5 рублей,что вообщем-то немножко порадовало.
Дай Бог этому магазину не существовать с такими быдло-кассиршами и толпами очередей.