Модератор: kpcp
- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

Re: Что вас удивило за день?
Меня одну это насмешило?)
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
- Ксения Валерьевна
- Частый гость

Cherry_Pit
неа, не вас одну, я в теме уже написала, терь ждемс еще обнаружение пропаж
неа, не вас одну, я в теме уже написала, терь ждемс еще обнаружение пропаж
- Lucky Girl
- Частый гость

удивляет погода... середина апреля... кому там наверху надо заплатить, чтоб весна наступила?
Подпись удалена администратором
- kpcp
- СуперМодератор

сами боги сошли на землю и дали мне в руки macmini в качестве сервера.
ни на складе ни в датацентре монитора с его разъемом не оказалось, а надо сконфигурировать сеть.
зацепился по ssh, знакомых конфигов нет и в помине, а то что интуитивно похожие открыть не могу ибо нету ни vi, ни vim, ни ee, ни nano..
в гугле инструкции для домохозяек - нажмите кнопочку такую то и т.п.
все адепты этой умопомрачительной ОС куда то поразбежались, а те кто остался не могут ответить внятно где конфиг и как его править.
в общем первое знакомство этой мега супер игрушкой состоялось и боюсь первое впечатление останется на всю жизнь. вот уж не подумал бы что так выйдет
ни на складе ни в датацентре монитора с его разъемом не оказалось, а надо сконфигурировать сеть.
зацепился по ssh, знакомых конфигов нет и в помине, а то что интуитивно похожие открыть не могу ибо нету ни vi, ни vim, ни ee, ни nano..
в гугле инструкции для домохозяек - нажмите кнопочку такую то и т.п.
все адепты этой умопомрачительной ОС куда то поразбежались, а те кто остался не могут ответить внятно где конфиг и как его править.
в общем первое знакомство этой мега супер игрушкой состоялось и боюсь первое впечатление останется на всю жизнь. вот уж не подумал бы что так выйдет
kpcp
у меня тут фэррари без колес, и прав нет, вот у ж не думал что она не едит,а! Первое знакомство запомниться на всю жизнь,да.
у меня тут фэррари без колес, и прав нет, вот у ж не думал что она не едит,а! Первое знакомство запомниться на всю жизнь,да.
- kpcp
- СуперМодератор

может по существу?
в каком конфиге править сетевые настройки?
в каком конфиге править сетевые настройки?
kpcp
Я где то говорил что я-админъ? Есть мак бук про что нужно, спрашивай, посмотрю что где.
Я где то говорил что я-админъ? Есть мак бук про что нужно, спрашивай, посмотрю что где.
- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

kpcp
аналогично. не могу поверить, чтобы мини так сильно отличалось уж по сути. Какая ОС? Леопард? Снежный?
Вообще сетевые настройки в Системных настройках, там раздел Интернет и Сеть, настраивается там. Если что, напиши, чем-то если сможем поможем со Стасом думаю... либо ресурсы может какие... ХЗ. Тоже не админЪ.
аналогично. не могу поверить, чтобы мини так сильно отличалось уж по сути. Какая ОС? Леопард? Снежный?
Вообще сетевые настройки в Системных настройках, там раздел Интернет и Сеть, настраивается там. Если что, напиши, чем-то если сможем поможем со Стасом думаю... либо ресурсы может какие... ХЗ. Тоже не админЪ.
- kpcp
- СуперМодератор

стас, Cherry_Pit все уже. нашел переходник на монитор и настроил через оконный режим.
сорри, был немного не в себе, ожидал чуда что ли
прост все уши прожужжали, а как до дела дошло так оказалось что мы только "пасьянсы" этом маке раскладываем
сорри, был немного не в себе, ожидал чуда что ли

прост все уши прожужжали, а как до дела дошло так оказалось что мы только "пасьянсы" этом маке раскладываем

ну вот-) славно
ваще можно было найти, но конечно загадочно чем там смареть хотя бы, какой то непральный ssh
стас
Cherry_Pit
он ваще то спрашал про шел, где там кнопачки понажимать это ребенку понятно
ваще можно было найти, но конечно загадочно чем там смареть хотя бы, какой то непральный ssh
стас
Cherry_Pit
он ваще то спрашал про шел, где там кнопачки понажимать это ребенку понятно
- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

Maded
цинизм и сарказм - чудная штука. с kpcp в личке общались. Он добрее и проще чем ты. Без обид
kpcp
чессслово, не знала что на маке пасьянс есть)) у меня только коллеги на винде от безделья им страдают) Сорри, что не сразу поняла о чем речь.
цинизм и сарказм - чудная штука. с kpcp в личке общались. Он добрее и проще чем ты. Без обид
kpcp
чессслово, не знала что на маке пасьянс есть)) у меня только коллеги на винде от безделья им страдают) Сорри, что не сразу поняла о чем речь.
Cherry_Pit
Я злее и сложнее? ахуенно, почти как дарт вейдер. да ладна, расслабься в бедрах
Я злее и сложнее? ахуенно, почти как дарт вейдер. да ладна, расслабься в бедрах
- Ксения Валерьевна
- Частый гость

Maded
присоединяйся к нашей теме - мы и тебе на велик скинемся, мож подобреешь
присоединяйся к нашей теме - мы и тебе на велик скинемся, мож подобреешь