Модератор: kpcp
Кто то там вверху про Чехову и Фриске заикнулся. Много раз натыкался на них в Москве, и одна и вторая УРОДЫ! Чехова просто ходячий ЖИР, а Фриске ЖИВОТНОЕ, когда в макияже и шмотке ниче, а без них ничтожество. Это конечно касательно внешней красоты! Действительно много красивых девочек среди обычных, не знаменитостей. Если взять обычную Шатинскую красивую девченку, одеть и накрасить то 100% получится новуй супер секс мега символ.
И еще эта самая фержди хваленая, видели ее после концерта в Москве, не так она хороша как по телевизору. Не урод но и нет в ней ничего красивого. Опять повторюсь, все это касательно внешних данных! Единственно красивая в жизни это Оливия, что с 50cent. Но у нее жопа большая. Еще Агилера ниче, но ростом она очень мала.
Все вышесказанное говорю потому что видел их лично, работа в бизнесс авиации!
И еще эта самая фержди хваленая, видели ее после концерта в Москве, не так она хороша как по телевизору. Не урод но и нет в ней ничего красивого. Опять повторюсь, все это касательно внешних данных! Единственно красивая в жизни это Оливия, что с 50cent. Но у нее жопа большая. Еще Агилера ниче, но ростом она очень мала.
Все вышесказанное говорю потому что видел их лично, работа в бизнесс авиации!
Собчак тоже в жизни не такая как по телевизору. Она себя просто пиарит. Девушка очень умная и воспитанная. Кто живет в Москве и сталкивается с ними те могут судить. А делать выводы из прочитанного в журнале и увиденного по телевизору глупо. Посмотрите последний номер журнала PlayBoy, там сессия тВиктории Дайнеко, на страницах она просто пи...ц, обкончаться можно от одного вида. В жизни же просто УРОД.
Сдавал месяц назад в центре в сервис центре Nokia телефон в ремонт, впереди стоит Караулова Юля, с фабрики звезд, сука такая мерзкая, девочке 20ти нет а уже второй подбородок. Жопа как у коровы.
Делайте выводы только тогда когда лицом к лицу с ними столкнетесь!
Сдавал месяц назад в центре в сервис центре Nokia телефон в ремонт, впереди стоит Караулова Юля, с фабрики звезд, сука такая мерзкая, девочке 20ти нет а уже второй подбородок. Жопа как у коровы.
Делайте выводы только тогда когда лицом к лицу с ними столкнетесь!
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Cloud,
+1
Самая сексапильная та, с которой хочешь и можешь заняться любовью

+1
Самая сексапильная та, с которой хочешь и можешь заняться любовью

Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
да уж своя женщина самая самая как и мужчина
все выше перечисленные женщины по своему красивы даже без макияжа,я считаю что с говна конфетки не сделать
я вот помню в школе со мной училась не очень скажем так симпатичная на лицо девушка так вот когда она красилась,только усугубляла всё,лучше ей было без косметики не так выражены её недостатки
все выше перечисленные женщины по своему красивы даже без макияжа,я считаю что с говна конфетки не сделать
я вот помню в школе со мной училась не очень скажем так симпатичная на лицо девушка так вот когда она красилась,только усугубляла всё,лучше ей было без косметики не так выражены её недостатки
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Говорят только о звездах... есть в Геленджике одна девушка, зовут Саша, подрабатывала летом в кафе (дневном), темные идеально ровные длинные волосы, большие глубокие выразительные глаза, белоснежная улыбка, идеальные формы, ну короче просто супер, жаль фото нет, вот ради нее, мы с СД-Ромой там сиделя на обратном пути с рынка, когда тем временем наши подруги жарились на пляже под палящим солнцем и без кошельков и ключей от гостиницы :cheesy:
Рома, я праду грю?))
Рома, я праду грю?))
ой, какая тема интересная )) а можно мне тоже пять копеек добавить? я потихоньку
на мой взгляд красота - это вовсе не сесксуальность и уж тем более не сексапильность. Это вообще три разных понятия ,мне кажется. Красота - это внешность, сексуальность - это поведение, а сексапильность - это внутренее содержание, которое выражается в жестах, движениях, во взгляде... ну вот как-то так )))
Красотой наслаждаются, любуются, у нее есть свои определяющие понятия. Сексуальность "поднимает настроение" (мущщины, превет!), а сексапильность будит фантазию, если можно так сказать.
и Анджелина Джоли, и Дженнифер Лопес - они скорей сексуальны, чем сексапильны. Шерон Стоун.. пожалуй, тоже.
я бы назвала сексапильной Ксению Буравскую, которая в "Хироманте" играет Катю.

на мой взгляд красота - это вовсе не сесксуальность и уж тем более не сексапильность. Это вообще три разных понятия ,мне кажется. Красота - это внешность, сексуальность - это поведение, а сексапильность - это внутренее содержание, которое выражается в жестах, движениях, во взгляде... ну вот как-то так )))
Красотой наслаждаются, любуются, у нее есть свои определяющие понятия. Сексуальность "поднимает настроение" (мущщины, превет!), а сексапильность будит фантазию, если можно так сказать.
и Анджелина Джоли, и Дженнифер Лопес - они скорей сексуальны, чем сексапильны. Шерон Стоун.. пожалуй, тоже.
я бы назвала сексапильной Ксению Буравскую, которая в "Хироманте" играет Катю.

не спешите в ад - без вас не начнут!