Модератор: kpcp
salona, согласен. для меня основной достопримечательностью нашего города является его народонаселение. И места с которыми у меня связанно очень много. Мне есть что вспомнить в этом городе. И поэтому я его люблю. Он красивый и интересный.ну значит у вас мало людей которые вам дороги в городе
sam, согласен полностью!Место всегда украшал человек, а не место человека.
Если думать (и соглашаться с этим), что никто ничего не может - тогда лучше уехать. Или отстраниться от жизни (города, в частности) общественной. И многие так делают. Наверное, это отчасти верно - не надо парить себе мозги и трепать нервы.Это верно. Но ты тоже оглянись вокруг, кто сможет? Город не самостоятельный, люди в депрессии. Духовная жизнь города в узком кругу. На улицах людей избивают, убивают просто так! Что его ждёт?
Исполнительный комитет Общественного Совета г.Шахты проводит благотворительную акцию помощи детским домам, школам-интернатам и домам детей-инвалидов "Помним о детях" и обращается с убедительной просьбой ко всем жителям г.Шахты, кто еще не забыл слова "доброта", "любовь" и "милосердие" в наше непростое время. Ребятишкам нужна ваша помощь. Мы считаем, что помочь детям - дело чести каждого уважающего себя гражданина. Ваши дети выросли и у вас остались ненужные вещи, игрушки, книжки. Принесите, передайте их тем, кто в них нуждается и кто вспомнит вас за это добрым словом. Дети - наше будущее, детям нужна ваша помощь!
Пункт приема "Помним о детях" находится по ул.Шишкина, 162 (здание ТТУ).