Также встречный вопрос - мешает ли свободному чтению олбанский язык? Т.е. часто ли из ваших уст слышны слова "осточертело, опять эти медведы-преведы..." и т.п.?
В связи с этим немного изменяю темку, превращая ее в опрос. Голосуйте, не стесняйтесь
Moonspell писал(а):Интересно услышать мнение SKYNET на этот счет
Также встречный вопрос - мешает ли свободному чтению олбанский язык? Т.е. часто ли из ваших уст слышны слова "осточертело, опять эти медведы-преведы..." и т.п.?
ниразу
я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в окно ....
Shelty писал(а):нравится неформальность, не более
особенно модно стало сейчас вворачивать подобные словечки в деловое общение
на моей памяти:
авторы Закона «О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ» отожгли, когда решили, что...
оппоненты отреагировали нормально
аафтары периодичски жгут ) особенно законодатели.. в пендостане штат не помню, верджиния помоему... есть закон, запрещающий незамужним женщинам заниматься парашутным спортом по воскресеньям.... это действющий закон
я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в окно ....
Lexenia писал(а):Да нормально мы учимся,я бы даже сказала отлично,а поведение не в счет
респект! ответиш как пишется КОЧЕРГА во множетсвенно числе в предложении "На печи лежало несколько....." :mrgreen: тогда поверю что 5 по русскому имеешь :cheesy: тока чур сама думай, ни у кого не спрашиавай !!!