Модератор: kpcp
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Katenok, а песенки ты хотела на кассете, или что бы кто нибудь ходил постоянно вокруг и напевал.Я хотела песенки, а теперь у меня целый диск лежит...
ИМХО, на диске удобнее всего ими обмениваться.
Да и по частям диски слегка не работоспособны. В осносном используют целые диски, если конечно он предназначен не для подставки под кружку с чаем.
Активисты все еще ищутся здесь!
- Katenok
- Постоялец
- Контактная информация:

TOSHIK, ну пошутил..... посмеюсь... Ха-ха-ха!
Я думаю все поняли о чем я.... Кроме тебя....
Поясняю: Я имела ввиду то, что я хотела отдельные треки (значит одна песня в мп3, вторая песня в мп3... ну или на кассете) а получила диск с 86 песнями в мп3. Теперь понятно?!
Я думаю все поняли о чем я.... Кроме тебя....
Поясняю: Я имела ввиду то, что я хотела отдельные треки (значит одна песня в мп3, вторая песня в мп3... ну или на кассете) а получила диск с 86 песнями в мп3. Теперь понятно?!
Облачко....
"Облачко... Зачем оно спустилось на землю? Оно же испачкается..." (с) TOnik
"Облачко... Зачем оно спустилось на землю? Оно же испачкается..." (с) TOnik
-
- Новичок

- Серая
- Постоялец
- Контактная информация:

все б конечно ничего, ток не все у них есть там .... не Греция, млииин....Sanya_Tasya писал(а):Люди, а в принципе в чем проблема... - идем в WIZARD, платим 10р за диск и практически любой диск катай дома на R-ку или RW-шку... :idea:
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©