неа, не въезжаю как может "рожденный брать" отдать все средства этим гоблинам (а по другому цыганских красавиц и не назовешь)Дядя Рафик писал(а):Потихоньку въезжаешь?
Модератор: kpcp
- Дядя Рафик
- Постоялец
- Контактная информация:

- Lemmi
- Частый гость
- Контактная информация:

Есть просто легковнушаемые люди.
Как начинают речь цыгане? Обычно сначала они что-то спрашивают. Если им отвечают, то они в это время оценивают человека: его вид, его внутреннюю доброту (если помог), все ли в порядке у него и так далее.
Затем они задают небольшой вопрос касаемо родственников или близких. К примеру: "Наверное, твоя мать последнее время болеет?" или что-то в этом роде. Причем начинают переходить на этот разговор очень плавно...
Как-то так бывает, что человек вовлекается в этот разговор.
Если у этого человека действительно есть такие проблемы, которые затрагиваются, то тут уже и продолжение следует.
Все плавненько выливается в то, что, например, матери осталось жить недолго... и что она (цыганка) может помочь... Только для этого надо...
В общем, действует это обычно на тех людей, у кого или действительно проблемы и уже на базе этого мозг легко затуманивается, или если человек просто легко внушаем.
И, конечно же, не все поддаются )))
Но ведь всегда из тысячи человек найдется несколько, кто попадет под влияние этих цыган. А в городе не одна тысяча этих людей. Поэтому и примеров много.
Сама по доброте душевной однажды решила помочь цыганке, которая вообще спрашивала, где находится какой-то дом и улица (это было в Гуково, где цыган я и не встречала толком). Я ей объяснила, а потом постепенно начался "разговор" со мной с плавным переходом. К счастью, на меня не подействовало, так как я сразу одела маску скептицизма. Но из-за праздного любопытства продолжила, чтобы хотя бы понять механизм. И скажу так: если изначально начать слушать и общаться, то можно и попасться. Все зависит от настроя))))
Если ты скептик, то о чем речь?
Конечно не прокатит!
А если очень доверчивый человек, то... держи все золото от себя подальше!
Как начинают речь цыгане? Обычно сначала они что-то спрашивают. Если им отвечают, то они в это время оценивают человека: его вид, его внутреннюю доброту (если помог), все ли в порядке у него и так далее.
Затем они задают небольшой вопрос касаемо родственников или близких. К примеру: "Наверное, твоя мать последнее время болеет?" или что-то в этом роде. Причем начинают переходить на этот разговор очень плавно...
Как-то так бывает, что человек вовлекается в этот разговор.
Если у этого человека действительно есть такие проблемы, которые затрагиваются, то тут уже и продолжение следует.
Все плавненько выливается в то, что, например, матери осталось жить недолго... и что она (цыганка) может помочь... Только для этого надо...
В общем, действует это обычно на тех людей, у кого или действительно проблемы и уже на базе этого мозг легко затуманивается, или если человек просто легко внушаем.
И, конечно же, не все поддаются )))
Но ведь всегда из тысячи человек найдется несколько, кто попадет под влияние этих цыган. А в городе не одна тысяча этих людей. Поэтому и примеров много.
Сама по доброте душевной однажды решила помочь цыганке, которая вообще спрашивала, где находится какой-то дом и улица (это было в Гуково, где цыган я и не встречала толком). Я ей объяснила, а потом постепенно начался "разговор" со мной с плавным переходом. К счастью, на меня не подействовало, так как я сразу одела маску скептицизма. Но из-за праздного любопытства продолжила, чтобы хотя бы понять механизм. И скажу так: если изначально начать слушать и общаться, то можно и попасться. Все зависит от настроя))))
Если ты скептик, то о чем речь?

А если очень доверчивый человек, то... держи все золото от себя подальше!

- Дядя Рафик
- Постоялец
- Контактная информация:

- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

писать много, поэтому просто сцылка
http://shaonline.ru/forum/viewtopic.php?p=64160
тама мой пост ужже есть)
http://shaonline.ru/forum/viewtopic.php?p=64160
тама мой пост ужже есть)
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
-
- Почётный форумщик

У моей мамы есть две знакомые, которые попадали в такие ситуации.
В общем, так запудрили им мозги на улице, что и та, и другая пригласила их домой, в результате у одной пропала большая ссума денег и золото.
У другой, деньги и компьютер упёрли.
И ещё,у одной знакомой бабульки выманили всю её пенсию.
Она теперь вообще дверь незнакомым боится открывать.
Причём после того, как транс прошёл, они абсолютно не помнили подробностей, и не помнили,как выглядели те цыганки.
Так что, гипноз - страшная вещь, и он есть.
Сам с этими "людьми" никогда не контактирую, и не смотрю им в глаза.
Мало ли чего...
Цыгане - самая мерзкая,ничтожная и наглая "нация"
В общем, так запудрили им мозги на улице, что и та, и другая пригласила их домой, в результате у одной пропала большая ссума денег и золото.
У другой, деньги и компьютер упёрли.
И ещё,у одной знакомой бабульки выманили всю её пенсию.
Она теперь вообще дверь незнакомым боится открывать.
Причём после того, как транс прошёл, они абсолютно не помнили подробностей, и не помнили,как выглядели те цыганки.
Так что, гипноз - страшная вещь, и он есть.

Сам с этими "людьми" никогда не контактирую, и не смотрю им в глаза.
Мало ли чего...
Цыгане - самая мерзкая,ничтожная и наглая "нация"

-
- Почётный форумщик

До!kpcp писал(а):это ДО или ПОСЛЕ евреев?
Цыгане вы**стые сильно и наглые. Они обитают не только у нас, и в других странах, и их везде ненавидят и гнобят.
Но мне конкретно никаких подлян они не делали,в транс не вводили, так что ненависть к ним условная.
А вот евреев в правительстве растрелять нахер надо.
Что хотят твари то и делают.
Цены в этом году взлетели просто ППЦ!!!

МРАЗИ!!!