Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

Фандорин, даю десять ша.маней :)
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

cot писал(а):То есть если не нарушает то платишь меньше? Я правильно понял?
неправильно ты понял
если нормально ехали, отдаю 80 вместо 74 ... а если мне не понравилось - то 74
Фандорин писал(а):Предугадываю посты костямбы. недорого.
в смысле?
ты вообще о чем?

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

О том что любой твой пост полный антипод положительного.
Изображение

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Фандорин писал(а):любой твой пост полный антипод положительного
не всегда ... просто у каждого свои взгляды на жизнь ...

по теме:
я согласен с автором на счет того, что водилы на самом деле наглеют и мелочь остающаюся у них - как само собой разумеющееся по их мнению ... а дашь под расчет - так посмотрят на тебя как на врага
З.Ы. а 5 рублей уже в самом деле не деньги

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Костямба писал(а):водилы на самом деле наглеют
Наглеют и повсеместно... Я недавно имел конфликт с одним водилой в Москве. Ситуация вообще чумовая - сторговались ехать за 450руб(хотя по этому маршруту обычно все берут 400руб).
Уже приехали на место - этот гад говорит что с 500 у него нет сдачи. Хорошо, я даю ему четыре сотни, четыре десятки и две монеты по 5руб.
Так этот чмошник как понёс меня!!!! Типа эти пятаки вообще не деньги! Начал меня стыдить... Я еле сдержался... :x
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

я принцепиально беру рубль сдачи в маршрутках
1-проезд 9 руб а не 10 ( если покупаеш билет в кинотеатре за 90 тыж не остовляеш 10 руб кассиру)
2-у них приробаток итак от стоячих посажиров(плохая зарплата тебя насильно не кто не застовляет идти на эту работу)
3-кто не буть пробывал проехать в маршрутке за 8 рублей( помойму всё ясно)
4-9 раз по рублю + 1 проезд ( это не жадность а эканомия)

я вызываю такси и если говарят что приедит через 10 мин и не приезжают вызываю другое

а один канфликт был осенью как то садился до частника и приехал домой проезд до меня меньше минемалки а она была 35 руб так частник попросил 50 типа при посадке надобыло спрашивать , на что я ему ответил а чё не 100 руб просиш и дабавил что самому надо о сваих тарифах обьяснять

а один раз с женой хатели сесть на такси возле астоновок газелей так запрасили 150 руб при тогдашней минемалки 35 руб я тутже вызвал такси по телефону и доехал за 35 руб придворительно рвачам сказав что это им не жд вокзал хотя там и такси по телефону умудряются да горада довезти за 200 р но когда сказал что местный доехал по тарифу

а вопше граждани хочется сказать в целом не мы такие жизнь такая ( хоть я к такси не кокого отношение не имею )

Zork
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zork »

SKYNET, а, в каком районе города живёшь?

N563
Частый гость
Частый гость

Сообщение N563 »

Таксисты толпы бояться.
Помню провожали друга с отпуска в армию ночью,вызывали на ж/д,стояли толпой,так такси подъезжали за 100метров и назад уезжали.
А так Х.З когда бабла дохрена то 5р не деньги
а когда х сосешь то деньги.

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Вообще-то я против совсем рьяного расчёта "до копейки". Считается нормальным не брать сдачу в кафе и оставлять официанточкам на чай. Да и водилам можно оставлять сдачу - был бы человек хороший! А если тебе в наглую жлобят или норовят обсчитать - тут уж тут нужно идти на принцип...
Последний раз редактировалось Ромыч Пт май 16, 2008 12:05, всего редактировалось 1 раз.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Ромыч писал(а):Да и водилам можно оставлять сдачу - был бы человек хороший! А если тебе в наглую жлобят или норовят обсчитать - тут уж тут нужно идти на принцип...
вот, вот - и я о том же
поступаю именно так :)

Северный олень
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Северный олень »

Наши люди, в булочную, на ТАКСИ не ездят! :D

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

Бывает и норм водитель попадется, поздно ночью ехал с мирного на гидропривод, город пустой, на улицах никого, но так попали, что почти на всех светафорах стояли, а у меня было всего 80 р, вот сидел и думал, хватит\нехватит
как прибыли на место, диспетчер назвала сумму в 96 р, отдаю 80 и говорю, ну а больше и нету.... взял и с совершенно нормальным лицом ответил, что типа ну нет и нет, чеж поделать)
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

Zork писал(а):SKYNET, а, в каком районе города живёшь?
в райёне 4 хлебозавода , а что ?

moonspell
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение moonspell »

SKYNET писал(а):3-кто не буть пробывал проехать в маршрутке за 8 рублей
и не один раз))
на 74 маршруте один водила никогда рупь не дает, пока не попросят..так вот я ему 8 р. мелочью и сказал, что мы квиты))
надо было его лицо видеть)))
и пару раз было, когда бумажник забывал дома...пока в кармане нашкребешь...а там 8 ((( пока прокатывало))) главное не говорить, что там 8 :)
Консул хорошее такси.
И минималка у них 45)))
и сдача есть))

Алла
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Алла »

DeLL писал(а):как прибыли на место, диспетчер назвала сумму в 96 р, отдаю 80 и говорю, ну а больше и нету.... взял и с совершенно нормальным лицом ответил, что типа ну нет и нет, чеж поделать)
У меня тож похожая ситуация была, правда чуть покруче... Опаздывала в универ, ну и вызвала такси. Было часов 8 утра. Приезжает такси, мы доезжаем до места назначения (по пути он подобрал еще какого-то мужика), я протягиваю таксисту 1000 р., а он мне - "сдачи нет". Я ему стала объяснять, что у меня нет времени ехать куда-то менять деньги, ну и почему, собственно, я должна это делать? Такси - это быстро и удобно! Почему я еще должна кататься с ним в поиске магазина, где утром разменяли бы 1000 р? Даже если б купили че-нить, у них никогда сдачи в это время нет.
В общем, сидели мы, базарили,базарили. Ну и он мне говорит: "Ладно, иди". Ну я и пошла... :) :roll: Так он с меня за проезд и не взял.
А недели через две сажусь в центре в такси, чтоб добраться до дома. Открываю дверь, а там тот же самый водитель. Проезд мне обошелся в 80 р., а я ему отдала 150 (вместе с суммой за прошлый раз, когда у него сдачи не было). :)
Вот такая история.
Даже у святого есть прошлое, а у грешника будущее...

ПРОРВЕМСЯ!

Ответить