Модератор: kpcp
- sansan
- Модератор
- Контактная информация:

млин дааа народ хлебом не корми дай себя попугать... хотя на концерт алисы както боязно идти.... типа нас точит семя орды... жгет ярмо басурман... НО В наших венах кипит небо славян.... млин вот америкосы выпустили джина из бутылки...
В начале двадцать первого столетья -
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....
- Серая
- Постоялец
- Контактная информация:

CS DRAFT Q3, только вот прогнозы погоды имеют свойство не соответствовать действительности... будем надеяться на лучшее....И вообще.......... с каких пор терракты стали прогнозировать..... (прям как погоду.... на завтра намечается дождь...)
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©
-
- Постоялец
- Контактная информация:

В третьих. Алханов жил по адресу пр. Комиссаровский д.137 кв.45, т.е. на 2 этажа выше меня (у меня кв.40), и уж совсем не в доме Тошика. Хотя хрен его знает куда он потом съехал. Но лет пять он жил в моем подъезде, его я даже уважал. Тип он был нормальный. С детьми его я тоже дружил, до некоторого времени, жаль.Ezhik писал(а):Во первых - олигарх,dj_chibo писал(а):
Теперешний алегарх чечни - это бывший житель города Шахты....
Во вторых Алу Алханов - Президент Чечни,
В третьих он тут действительно жил, был начальником Транспортной Милиции, квартира была в том доме где щас живёт Тошик
В четвертых, мало ли где он жил, родился он вообще в другом месте.
И в четвертых... зачем ты распускаешь слухи?Если ты точно знаешь, что будет Теракт, то ты пособник и участник банды Терористов
А такими людьми очень даже интересуются органы
Чем меньше женщинам мы больше, тем больше меньше они нам.
http://gorinich.net
-
- Постоялец
- Контактная информация:

А когда у нас будет день города??? Очень хочу приехать. Давайте сисопку чтоли соберем.
Чем меньше женщинам мы больше, тем больше меньше они нам.
- Серая
- Постоялец
- Контактная информация:

где-то в октябре.....
и что нам октября дожидаться - давайте начнем готовиться.... так сказать генерально репетировать.....
и что нам октября дожидаться - давайте начнем готовиться.... так сказать генерально репетировать.....

- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Вот что стало известно мне (слухи!!!):
семья Алу Алханова до сей поры проживает в г.Шахты.
Некоторые (не знаю какие) специалисты выдвинули какие-то (не знаю - какие) требования к Алханову (возможно в связи с его участием в выборах в Чечне).
Срок выполнения - 15.10.2004.
В случае невыполнения - теракт.
семья Алу Алханова до сей поры проживает в г.Шахты.
Некоторые (не знаю какие) специалисты выдвинули какие-то (не знаю - какие) требования к Алханову (возможно в связи с его участием в выборах в Чечне).
Срок выполнения - 15.10.2004.
В случае невыполнения - теракт.
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Общался с человеком из ФСБ шахтинского.
Само собой что имя его здесь не прозвучит.
Общались неофициально.
Никаких террактов небудет. Сейчас ищут школьников предположительно 10-11 класс, которые активно разбрасывают эти слухи. Найдут источник - найдут тех кто пустил...
Скорее всего родители на кухне предположили, а чадо разнесло по школе и волной покатилось дальше.
Само собой что имя его здесь не прозвучит.
Общались неофициально.
Никаких террактов небудет. Сейчас ищут школьников предположительно 10-11 класс, которые активно разбрасывают эти слухи. Найдут источник - найдут тех кто пустил...
Скорее всего родители на кухне предположили, а чадо разнесло по школе и волной покатилось дальше.
Активисты все еще ищутся здесь!