Я прочитала все три книги о дозоре.. когда смотрела фильм многое было не понятно - события фильма весьма далеки от книги... я просто не понимала что происходит и к чему это *привязать*...
А мне кажется есть... Антон думал что он добро а на самом деле зло.. короче смотря как рассуждать..
Хотя вполне согласен что было много тупи.. и рекламы но в целом мне понравилось.
Не видела я тут ни у кого этой темы и решилась таки спросить.
Как вы относитесь к фильму "Ночной Дозор" и книге "Ночной, дневной и сумеречный дозор"?
Я просто заметила, что среднего мнения о нем не существует, людям либо понравилось и они подсели на книги и ждут нового фильма, либо они просто непереваривают его.
Лично я стала просто мысленно жить в сумраке. По Москве идет почти сумашествие, везде играет песня группы Уматурман "Ночной дозор", в метро люди читают книги Сергея Лукъяненко взгляды странные...
Брр!
Но так классно! Я прочла всю книгу от корки до корки и осталась довольной по полной программе!
Парадокс состоит в том, что фантастику я вообще никогда не читала..., а теперь... эхх!
Фильм тема, а тот кто смысла внем не нашел просто ещ не дорос да таких тем :? !!!!!! Гы Потап это к тебе относится :cheesy: Потап мож и Бойцовский клуб отстой? :frown: !! некоторые и матрицу не понимают , а дело все в смысле и понимании проблемы заложеной в фильме!! я просто обожаю фильны с замутами!!Чем круче замут тем интересней фильм!!!! Фильм может быть очень нудным, а суть просто убийственной
тук что Дозор рулит!!! Да и снят не плохо!!!!!
А кто думает, что отстой!!!!!! Они просто зажрались американскими фильмами и имеют русский комплекс. Типа русское кино отстой!!! гы, есто все враки!Ё!!! русское кино рулит!!