Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Re: Внимание, сисопка! (msk)

Сообщение Maded »

kpcp
палил-), но смотря где..
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

ну если дача нас ждет и найдется еще один герой-трезвенник, то это будет супер!

Котярыч
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Котярыч »

kpcp писал(а):подмосковье это только если на дачу и с ночевкой. нет никакого желания выпившим ехать куда-либо далеко вечером.
Вот мы ездили так 3 раза - т.е. утром часов в 11-12 прибываем с продуктами на место (в любой выбраный лес в пределах часа езды от вокзала), а как стемнеет 20-21 - домой. Устраивало всех всё, кроме того, что уставшими (после свежего воздуха и сытной еды) и захмелевшими, надо было ехать ещё около 1,5 часов непосредственно до квартиры... :wacko2:

Но я с ним несколько странный в этом вопросе - лишь бы попутешествовать и уехать из самой Москвы. + нам двоим никто не канючил бы в спину, что он мол устал и т.п... А раз нас народу будет больше, то во избежании подобных случаев, соглашусь с Антоном. Чтобы и волки были сыты и овцы целы лучше найти зелёнку поближе...
kpcp писал(а):еще ниразу не палил в Москве костра )
Вообще-то официально это запрещено, если заловят, то заставят потушить, доставят в кпз и составят акт об апн со штрафом около 1000

Но, я вот палил, например, в Битцевском лесопарке в 1999 и 2006 году (где-то в ЭТОМ районе леса) Менты там хоть и патрулируют на лошадях, но редко. Да и веток там полно.

В Нескучном саду и на Воробьёвых горах мы бухали, но костер не палили. Там веток трудно найти и ментов с дружиниками много
Царицино (музей-заповедник) и Коломенское - это вообще рассадник "ментавров" (конных ментов). Но там ОЧЕНЬ красиво, не поспоришь...

По личному опыту и подсказки одного знатного москвоведа, могу предложить Лосиный остров (ст. м. ул. Подбельского, север красной ветки) Это глухой лес на территории Москвы с отсутствием ментов. Попозже вложу точное место проведения...

Хотя, если мы не боимся ментов и возможных проблем (на счёт распития в общ. месте) и сможем обойтись без костра, то какая разница где...
karamelya писал(а):Думаю, костёр - не обязательная часть зеленки. Можно и без него обойтись, главное хорошая компания и приятное место действия )
Поддерживаю :good: , но ведь кушать-то чего-то горячего, хрустящего и копчёненького обязательно захочется...

Котярыч
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Котярыч »

Народ вроде как знает весь о предстоящем сообытии в общем. Это Lilac (Маша), Katenok (Катя), она же обещала подтянуть Dansa (Инна). Ромыч думаю почитывает сообщения, но ещё ему сообщим заранее, чтоб он отпросился.

Итого, пока наметилось 8 людей.... Жду их ответов, но думаю, если чел хочет, он ищет возможности. Если он не хочет, он ищет причины... Так ведь?

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

в каждом из названных мною мест видел десятки т.н. мангалов из кирпичей. не думаю что это большая проблема.
боюсь без костра у нас не будет цели, не будет цели будет разброд и шатания :)

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

друзья, ну чего замолчали? или опять снег за окном мерещится ;)

karamelya
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение karamelya »

А чего говорить-то? я так поняла, что решили 25 апреля на зеленку с шашлыками. Или что-то меняется?
Вообще-то Котярыч организатор, ждем от него плана мероприятия )
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ ! :)

Котярыч
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Котярыч »

karamelya писал(а):Вообще-то Котярыч организатор, ждем от него плана мероприятия )
Я не организатор, я просто активист! :D (фраза принадлежит не мне) Поэтому делаем встречу общими усилиями
Кого смог я оповестил, все знают. Поэтому, кто действительно захочет, то придёт. Прошу только отписываться на форуме, если возникнут какие-либо изменения в личных планах и свои пожелания..

Катя 41501994 (приведёт ещё шахтинцев)
Инна 310319156
Ксана 433162355
Юля 212725477
Маша 233790807
Рома 764500

А план таков: 25 числа (сб) встречаемся после 14 часов дня (шоб все успели выспаться, принять ванну, выпить чашечку кофэ, накраситься и\или побриться) у близлежащего хорошего супермаркета, затариваемся кто чем хочет (рассчитываем на 500 деревянных с носа) и идём на локацию.

А вот мясо :nyam: , естественно, придётся купить и замариновать заранее (думаю, это сделаю я. А с баблом расчитаемся на месте, ведь 5-6 (кг)*350-400(руб) - выходит дороговато мне). Значит с кого-то шампура.

Сегодня съезжу на разведку в Битцу. Благо работа со свободным графиком (всего 20ч\нед) позваляет. Постараюсь на неделе ещё куда-ниб. заглянуть. Единственное, что может омрачить встречу - это менты :twisted: с дружинниками...

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Котярыч
а я? а как же я? а меня не написали :cry:
Я думаю по условиям, как написал все согласны. Во всяком случае мне всё подходит.
Надеюсь у нас будет нормльно всё, без детей, колясок и ***.

//следим за языком
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

и меня в списке нету.
это у вас номера асек?
Антон 344789441

Котярыч
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Котярыч »

Вечером сходил в лес... м-да, весна припозднилась :Search: в этом году...
Вот как он выглядит несмотря на довольно тёплую погоду и солнце:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но ноги, как ни странно, не промочил. Только джинсы чуть попачкал...
Пока гулял, пришла идея: зачем палить костёр, когда можно купить уже готовые угли? Готовить на них не хуже, и менты не доеб прицепятся - открытого-то огня нет.

Zork
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zork »

Котярыч
Чего-то фотки совсем грустные у вас :(

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Zork
в столице вообще все фотки тусклые выходят.. особый такой оттенок (на гугл-мапс сверху вообще хорошо видно), за редким исключением. ну а весна - в мае )
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

karamelya
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение karamelya »

Что за странный список? Меня, зачинщика данного действа, вообще не включили!!
И еще: зачем мясо заранее покупать-мариновать, в любом нормальном супермаркете есть готовое мясо для шашлыков. Можно уже на месте и купить.
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ ! :)

Котярыч
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Котярыч »

:help: :help:

Никак не могу "выцепить" для сисопки шахтинскую москвичку под ником "Сherry". Перечитал ВСЕ :suicide: её сообщения, узнал из них только то, что она живёт (жила)
Cherry писал(а):ст.м.Варшавская)!
:wink: Welcome
Как звать - понятия не имею. Обратил внимание, что она знакома с чуваком из Ростова под ником "956". Зовут Игорь (icq 199052982)
Вот часть их открытой переписки: viewtopic.php?f=6&t=8168&p=114503#p114503

Я постучался к нему в асю, грю, так мол и так, помоги найти контакты... В ответ тишина. Я постучался на следующий день - тож самое. Оба раза он был онлайн. Млин, неужели так трудно ответить...

--->Поэтому ПРОСЬБА: Кто-нибудь другой, узнайте у него её контакты (это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ её отыскать). Скажите, что разыскиваем в связи с предстоящей сисопкой...

А вот, к сожалению, розыскать Proksy, Natka, и Кися не получится уже никак :(

Ответить