мне например не все равно что у кого то будет дымится телефон. и человек этот будет проклинать весь мир. подорвет себе нервы и высадит огромнейшую кучу отрицательной энергии в окружающее себя пространство.....а что происходит потом не мне тебе рассказывать...
Фигня это всё. Больше всего меняинтересует как вычислить номер телефона по IP. Откуда телефон это не проблема есть такая прога с телефонным справочником. А вот какой телефон.........
тошик ну шепни мне по сикрету как просёк
Tim, что просек?
IP - легко. У меня записано с какого IP писали мессагу. А потом через WhoIs запросил инфу о подсети в которой находится этот адрес. Так выяснил что адрес этот физически сидит в ШФ НПИ. Теперь если поставишь админам пиво, то возможно выяснишь больше. Например, можно узнать с какой машины писали это дело. А если это аудитория, то покрайней мере ты сможешь выяснить у какой группы там была пара, а потом по горячим следам искать знакомых в этой группе и выяснять кто был за этой машиной. Хотя узнав номер группы ты и так поймешь кто виноват и что с ним делать...
Или с прошедшим днем борьбы со спидом? :mrgreen:
Может кто телефон оставит кто прям сейчас хочет выйти и прогуляться, в какую нить кафешку или на улице?