Модератор: kpcp
Да я пронимаю........но вы меня не понли! я имела ввиду тех людей, которым нужны только большие деньги, тем самым сразу и высокооплачиваемую работу, а некоторые вообще лентяи......julia, а как ты хотела? Не сразу же миллионы получать. Мои родители не сразу нашли своё место в жизни. Я сам, только где не работал... Карьеру невозможно построить за один день, онла годами создаётся...
TOnik, я разговаривал с многими, так вот, кто-то плачет, что работы мол нет. А один человек сказал: "..пусть не п..здят, работа есть, только некоторые работать ни..уя нехотят, а денег сразу много давай..."
Мне очень жалко, тех, кто на государство работал, а они им нифига. Горняки.
Моя бабушка сколько лет проработала, а что теперь? Получает такую же грошовую пенсию, как и соседка, которая нихера не делалал! Я этого не понимаю....
Мне очень жалко, тех, кто на государство работал, а они им нифига. Горняки.
Моя бабушка сколько лет проработала, а что теперь? Получает такую же грошовую пенсию, как и соседка, которая нихера не делалал! Я этого не понимаю....

-
- Постоялец
- Контактная информация:

В Ростове работы полно, и программистом в том числе. Например компания МВ (www.mb.ru) набирает программистов на C++ и Delphi со знанием Oracle в больших количествах (увольняет в таком же количестве
) Мне например сегодня предложили написать (на РНР) сайт для сети аптечных супермаркетов "Будь здоров", вот только времени не хватает.

Чем меньше женщинам мы больше, тем больше меньше они нам.
http://gorinich.net
http://gorinich.net
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Сейчас помоему выгодны несколько видов профессий - это
1. Все что связано с компами
2. Юристприденция - но это только тем людям, у кого есть лавандос, чтобы выучиться.
3. все что связано с ментовкой, "золотое дно", но только убивают иногда или сажают
2. Юристприденция - но это только тем людям, у кого есть лавандос, чтобы выучиться.
3. все что связано с ментовкой, "золотое дно", но только убивают иногда или сажают
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!.
тел.:1001011011001011100000010000110101000
тел.:1001011011001011100000010000110101000
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

1. С компами выучиться надо тоже лавэСейчас помоему выгодны несколько видов профессий - это
2. Без комментариев
3. У меня двойная провессия "Юрист=программист", так что связанные оба первых 2 пункта дают много прибыли
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Категорически с тобой не согласен.§Doberman™§ писал(а):Сейчас помоему выгодны несколько видов профессий - это