Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

§Doberman™§
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение §Doberman™§ »

народ, давайте опустим эту тему, она все-равно ничего хорошего не расскажет и до хорошего не доведет, лучше оставим по этому поводу мнения про себя?
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!.
тел.:1001011011001011100000010000110101000

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

Зря вы не хотите рассматривать эту тему....
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой

Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский

dj_chibo
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение dj_chibo »

народ, давайте опустим эту тему, она все-равно ничего хорошего не расскажет и до хорошего не доведет, лучше оставим по этому поводу мнения про себя?
Полностью поддерживаю эту мысль..
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ

Finebreacker
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Finebreacker »

Хм...
С давних пор мне не давала покоя тайна смерти...
Я вступал во многие тайные общества, сосотоял в сектах...
Проштудировал горы эзотерической литературы...
Я общался с философами, медиумами, сумашедшими и пережившими клиническую смерть в поисках ответа... Изображение
И в конце концов я понял, что лишь одним способом я смогу постичь все, тревожащее меня...
:candle: :hang: :vse: :night:
С некоторых пор мне не дает покоя тайна жизни... Изображение Изображение
(с) Автор неизвествен.
Погоди, подлюга, закончится калиюга...

§Doberman™§
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение §Doberman™§ »

Пьяный_Покемон_byzon, просто это не та тема о которой хочется думать и высказывать свои мнения, каждый это перенес и каждый после этого живет и не хочет ничего вспоминать.

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Доберман респект, и вообще я уже предупреждал что нельзя думать, размышлять и мыслить об этом, придет время все узнаем, но пока есть жизнь, и надо думать как прожить ее.

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

Антон, кстати, твоё вот это:
Это смешно, если смотреть глобальней это похоже на то как дети лет шести разговариваю о сексе строя из себя профессионалов.
можно также отнести к твоему вот этому:
и вообще я уже предупреждал что нельзя думать, размышлять и мыслить об этом
;)

а "моё" "мнение" прямо противоположно. не только можно, но и нужно. т.к. из страха смерти возникают все остальные страхи. они все на нём базируются. будучи проявленными или неосознанными, они в любом виде портят жизнь, ограничивают потенциал, тормозят развитие.

"медитация* на смерти - самая сильная из известных" (с)

* как минимум, размышление, помещение внимания в область страха - уже полезно.

dj_chibo
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение dj_chibo »

Да, тема просто ужасная прям под настроение к праздничным дням
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ

Zloy FlAsH
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zloy FlAsH »

Не народ. Вы не правы. Тема нужная.
После потери близкого человека людям надо выговориться, тем более перед праздниками. Камень с души.
Год назад я тожа потерял отца, и так паршиво осазнавать, как много ты не успел ему сказать, как много не успел с ним сделать.
Правда осознаеш ето, когда уж поздно.
Те кто это не прошол, нас не поймет, и дай бог, чтоб они нас не понимали ещё очень долго!.

На счет эвтаназии.
Вы не думали вот о чем.
Кто это должен сделать.
Все говорят, вот буду лежать покалеченный, там, болеющий, попрошу, пусть меня убьют.
А кто это дал Вам право решать будеш ты жить или умреш.
Оставте это БОг-у
(Я не верующий, но человеческое во мне, я надеюсь, что-то есть)
А как будет чувствовать себя человек, который должен провести эвтаназию.?.
Кошмар.
Этого не должно быть!!!!!!!!
Нет ничего такого, с чем не может справиться ЧЕЛОВЕК.

Zloy FlAsH
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zloy FlAsH »

Народ, Янадеюсь, вот такая тема поможет отвлечься.
На экзамене по химии в Университете Торонто был поставлен следующий вопрос: является ли Ад экзотермической системой (выделяющей тепло), или эндотермической системой (поглощающей тепло)?
Студенты должны были ответить, исходя из своих верований об Аде, и используя закон Бойля: газ охлаждается, расширяясь, и нагревается, сжимаясь.
Единственный студент, получивший пятерку написал следующее:
"Во-первых, мы должны выяснить, как меняется масса Ада с течением времени. Поэтому мы должны узнать, с какой интенсивностью Ад наполняется душами, и с какой интенсивностью они его покидают. Мы должны учитывать, что однажды попав в Ад, душа уже никогда его не покинет. Для того, чтобы понять, сколько душ попадает в Ад, давайте изучим, как к этому относятся различные религии. Большинство из них утверждают, что если вы придерживаетесь иного вероисповедания вы обязательно попадете в Ад. Так как религий больше, чем одна, и так как люди обычно придерживаются только одной религии, мы можем утверждать, что все души попадают в Ад. При сохранении существующих уровней рождения и смертности, можно утверждать, что количество душ в Аду увеличивается экспоненциально. Теперь рассмотрим темпы роста объема Ада, так как при сохранении постоянной температуры и давления, объем Ада должен увеличиваться пропорционально количеству попавших в него душ. Существуют две возможности:
1. Если темп расширения Ада будет медленнее, чем темп поступления в него душ, следовательно, температура и давление в Аду будут повышаться до тех пор, пока он не взорвется.
2. Если темп расширения Ада будет быстрее, чем темп поступления в него душ, следовательно, температура и давление в Аду будут уменьшаться, до тех пор, пока он не замерзнет.
Если мы примем за аксиому утверждение, которое выразила в отношении меня Тереза, когда я был на первом курсе, что «Прежде Ад должен замерзнуть, чем я пересплю с тобой», а также принимая во внимание тот факт, что я спал с ней прошлой ночью, наиболее верным представляется вариант #2. Следовательно, Ад уже замерз и является эндотермической системой. Так как Ад уже замерз, он не может принимать души дальше, следовательно, Ад прекратил свою деятельность... Рай остался единственным подтверждением существования Высших Сил, что объясняет, почему прошлой ночью Тереза все время кричала «О Боже, о Боже!».
P.S. Кстати, согласно этой теории Ад больше не принимает, следовательно, мы все попадем в Рай!
8)
Нет ничего такого, с чем не может справиться ЧЕЛОВЕК.

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

Да уж.... логично
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

dj_chibo
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение dj_chibo »

Без комментариев
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

То есть, я правильно понимаю, что нами управляет БОГ? Ну тогда глупые бессмысленные помступки и слепой суицид откуда берётся?
Пьяный_Покемон_byzon, Ты ишешь готовых однозначных ответов? Что ж-они возможны и содержатся во мнжестве религий и книг.
Если тебя интересует моё виденье- то я абсолютно верю в жизнь после того, что мы называем "смерть".
То есть, я правильно понимаю, что нами управляет БОГ
Правильно ли ты понимаешь-не могу сказать, т.к. не знаю всех смыслов и оттенков влагаемых тобой в слово "управляет".
Если тебе видится картина безвольных кукол то имхо это не так.
глупые бессмысленные помступки и слепой суицид откуда берётся
Глупые поступки- от глупости, а бессмысленные-от отсутствия смысла с чьей-либо точки зрения. Суицид- от сложившихся условий внешнего и внутреннего мира(причем в основном последнего), которые признаются человеком несовместимыми с дальнейшим продолжением существования в них. В большинстае случаев сугубо субьективны- одни падают духом в никуда из-за сущих пустяков, другие выбираются из действительно глубочайших ж$п...

ЗЫ Помню как в районе детсадовско-начальношкольного возраста страх смерти меня очень мучал- я ложился спать и начинал думать о прекращении моего существования-чёрном ничто... Пока не "перебоялся" и понял, что это меня больше не беспокоит. Теперь же моя вера ака уверенность освобождает от него(так же как кого-то этот страх наоборот-держит за неверие)
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

Кстати, вчера, на поминках, мы сидели и нас осенило...
Вот все говорят что в клинической смерти человек видит свет в конце тоннеля....
А может когда человек умирает, он тут же рождается в другом месте?Видит свет и выходит в мир уже в другом теле?
Как вы считаете эта теория имеет место быть?
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

§Doberman™§
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение §Doberman™§ »

salona, да все может быть, но мы об этом никогда не узнаем, а если узнаем, то мы долго не проживем.
А на счет эфтаназии :
"На счет эвтаназии.
Вы не думали вот о чем.
Кто это должен сделать.
Все говорят, вот буду лежать покалеченный, там, болеющий, попрошу, пусть меня убьют.
А кто это дал Вам право решать будеш ты жить или умреш.
Оставте это БОг-у
(Я не верующий, но человеческое во мне, я надеюсь, что-то есть)
А как будет чувствовать себя человек, который должен провести эвтаназию.?.
Кошмар.
Этого не должно быть!!!!!!!!"
это делается все намного проще и способов много, когда будешь так лежать, будешь умолять, что бы тебя кто-нить ..., естественно на это никто не согласится, хотя есть люди, которые согласятся, ну так вот, просто просишь чтобы тебе принесли ствол или шприц, направили и пусть уходят, а там дело твое жить или не жить

Ответить