Модератор: kpcp
Re: электронные сигареты
пока нет ... но придется покупать однозначно скорее всего ...
сигареты что я курил постоянно (тонкий вишневый Ричмонд) стали делать на "Донском табаке" ... такая фигня на вкус - ужас просто ...
наверное делают из того же сырья что и бюджетные
сигареты что я курил постоянно (тонкий вишневый Ричмонд) стали делать на "Донском табаке" ... такая фигня на вкус - ужас просто ...
Ребята! Не майтесь дурью и не тратьте деньги на всякую хню! Просто, бросьте курить и всё! Я в своё время, 25 лет назад, тоже перепробовал все доступные на тот момент альтернативы, пока не понял, что единственный выход - бросить раз и навсегда! Те, кому сложно это сделать, то и не мучьте себя, переходите на сигареты с самым низким содержанием смол, именно они главное зло, а никотин в организме окисляется до никотиновой кислоты (витамин РР).
- amira_al_hamdani
- tropicania

в НИИ пульмонологии считают, что “электронная сигарета не является способом отказа от курения, напротив она наносит серьезный вред здоровью”
ВОЗ категорически возражает против их использования. Так что бросать курить все же лучше проверенным, дедовским способом – сила воли и много-много терпения.
Также стоит обязательно почитать книгу Алана Карра “Легкий способ бросить курить”…
ВОЗ категорически возражает против их использования. Так что бросать курить все же лучше проверенным, дедовским способом – сила воли и много-много терпения.
Также стоит обязательно почитать книгу Алана Карра “Легкий способ бросить курить”…
- betfortune
- Частый гость
- Контактная информация:

Ну как раз таки в методе Алена Карра идет противопоставление методу бросания с помощью силы воли.
Многие пишут, говорят, что книга помогла. Сам же никак не дочитаю до конца эту книгу.
Есть знакомые, родственники прочитали - не помогло, но я так думаю, что читать нужно вдумчиво.
Многие пишут, говорят, что книга помогла. Сам же никак не дочитаю до конца эту книгу.
Есть знакомые, родственники прочитали - не помогло, но я так думаю, что читать нужно вдумчиво.
вообще то я бросать не собираюсь - просто ищу замену своим сигаретам
- betfortune
- Частый гость
- Контактная информация:

На сайте ричмонда вроде можно заказывать блоками и там явно будет не донтабак, сам иногда курю эту марку и последние пару раз попались местные. Соглашусь, что от москвских сильно отличаются не в лучшую сторону
-
- Новичок

Бросал курить, через неделю сорвался - решил купить электронную, неделю ее курил и не тянуло, но! увлекся головокружением от длительного курения... теперь курю обычные и чуть ли не в два раза больше чем раньше))
Электронную долго не покуришь, или сломается, или батарея сдохнет, или жидкость будет быстро улетать. Но идея прекрасная просто, когда ее куришь - чувствуешь себя прекрасно) будто не куришь вовсе, отдышки нет, голова не болит, одежда не воняет куревом)
Считаю что может помочь первые - неделю, две перед бросанием.
Электронную долго не покуришь, или сломается, или батарея сдохнет, или жидкость будет быстро улетать. Но идея прекрасная просто, когда ее куришь - чувствуешь себя прекрасно) будто не куришь вовсе, отдышки нет, голова не болит, одежда не воняет куревом)
Считаю что может помочь первые - неделю, две перед бросанием.
-
- Случайно забежавший

Уже с прошлой зимы не курю (до этого стаж 15 лет)
после перехода на электронные, дышать на самом деле легче стало, как-будто после болезни очухался!
если кому интересно расскажу об опыте: сначала была сигарета Joye eGo-T 900mah, все устраивало, аккума на долго хватало, пару много.
потом вошел во вкус стал в них разбираться (после прочтения кучи тематических форумов)
и остановился на электронной сигарете http://www.alt-cigaret.ru/category/elek ... ansi-imist
пару несравнимо много, очень хорошо передает вкус, в общем советую (использую жидкость Dekang)
после перехода на электронные, дышать на самом деле легче стало, как-будто после болезни очухался!
если кому интересно расскажу об опыте: сначала была сигарета Joye eGo-T 900mah, все устраивало, аккума на долго хватало, пару много.
потом вошел во вкус стал в них разбираться (после прочтения кучи тематических форумов)
и остановился на электронной сигарете http://www.alt-cigaret.ru/category/elek ... ansi-imist
пару несравнимо много, очень хорошо передает вкус, в общем советую (использую жидкость Dekang)
- kgt61schahty
- Постоялец
- Контактная информация:

Sanderiks37, вопрос: во сколько обходится месяц пользования эл. сигаретами?
Понимаю, что должно последовать множество уточнений, типа зависит от количества курения, качества расходки и т.д. т.п. Просто если можно в среднем, т.е. исключительно для понимания масштабов.
Понимаю, что должно последовать множество уточнений, типа зависит от количества курения, качества расходки и т.д. т.п. Просто если можно в среднем, т.е. исключительно для понимания масштабов.
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected];
https://profpodryd.ru/
Я тоже пробовала, мне не понравилась. Зря только деньги отдала. 

Rita84
бедная девочка.. как так то?
бедная девочка.. как так то?

Подниму тему. Времени много прошло. Должно в Шахтах уже развиться это направление.
В общем, появилась такая штука. Был стартовый набор жидкости, но закончился. А где в Шахтах взять, не знаю
Сходил в магазин Табак на рынке. Говорят бывает, но редко, наведывйтесь. А мне сейчас нужно.
Может кто занимается в частном порядке. Подскажите.
В общем, появилась такая штука. Был стартовый набор жидкости, но закончился. А где в Шахтах взять, не знаю

Может кто занимается в частном порядке. Подскажите.
-
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

Алан Кар в помощь. Но только если есть желание бросить курить.
- kpcp
- СуперМодератор

по этой же причине перестал курить сигареты, перешел на кальян. курю его где-то 2 раза вечером и вкус норм и табак. весь следующий день курить не хочетсяКостямба писал(а):пока нет ... но придется покупать однозначно скорее всего ...
сигарету курил в последний раз осенью, теперь даже в руки брать не хочется, как вспомню этот ужасный вкус (курил кент).
у меня правда стаж маленький, лет 6
а я вообще бросил куритьkpcp писал(а):по этой же причине перестал курить сигареты, перешел на кальян