Модератор: kpcp
- GoloD
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: Мясо.
Прошлым летом попал на зеленку где в качестве шашлыка присутсвовало заморинованая свинина в ведерках из пятерочки. Минут через 10 из всех кусков полезла какая то странная фигня белого цвета по консистенции похожая на майонез. жарилось больше часа. на вкус никакущщщщаяяяя. но сьели. плохо никому не было. В этом году покупали замаринованное куриное мясо в куриной лавке, по дороге кому то показалось, что этого будет мало и, заехав в семейный магнит, купили еще ведерко маринованой курятины. Курица из куриной лавки пожарилось минут за 25-30. Мясо из магнита за 20 минут даже в цвете не изменилось. Через пол часа мы его сняли и не попробовав скормили местным собакам. (кстати больше их на той полянке мы не видели
)

Голод - не тетка, голод - дядька
я тоже брал один раз, в банках, выкинули нахрен всё..Апостол писал(а):один раз (и этого достаточно) покупал в магните маринованое мясо..
наверное сами их и зажарили?GoloD писал(а):скормили местным собакам. (кстати больше их на той полянке мы не видели)

- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Видимо раз на раз не приходится - у нас пожарилось быстро и довольно неплохое на вкус, только вот на соль маловато...GoloD писал(а):Мясо из магнита за 20 минут даже в цвете не изменилось.
готовое замаринованное мясо на шашлык беру на ХБК, в мясном павильоне - как заходишь второй прилавок справа
брали много раз, всё время хорошего качества
брали много раз, всё время хорошего качества
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская
цена?
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

Апостол
это мне вопрос? а хрен его знает, вот честно, не помню
мы обычно берём на глаз, сколько надо - ну сумму называют и всё
помню что когда цену ещё помнила - сказала маме, она говорит "нормально", а она у меня женщина экономная
крутится в голове цифра 270, но стопроцентно сказать не могу что это так
воды не льют в пакет, лука в меру - вес не тянет
это мне вопрос? а хрен его знает, вот честно, не помню
мы обычно берём на глаз, сколько надо - ну сумму называют и всё
помню что когда цену ещё помнила - сказала маме, она говорит "нормально", а она у меня женщина экономная
крутится в голове цифра 270, но стопроцентно сказать не могу что это так
воды не льют в пакет, лука в меру - вес не тянет
когда нет возможности мариновать самому беру замаринованный шашлык чуть ниже пересечения чернокозова и маяковки (напротив раков) 260р кг брали уже 5 раз хорошее мясо. Брат недавно брал в магните это жесть из 1,9кг шашлыка в ведре 900гр лука - цена ведра около 400р
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
помню, на 9-е мая решили купить готовый шашлык на садовой у армяней на Никополе. При том, что до этого часто покупала там мясо - претензий не было. Но в этот радостный праздник через 1,5 часа после ужина, гуляя по парку я поняла что надо валить домой. Мне так плохо не было с тех времен, как в Абхазии местной кухней травилась. И за этот шашлык отдавали 290 р. за кг!!!! короче больше готовый вообще не покупаю. В Магните на один вид посмотришь - уже рыгать тянет. Вобще не знаю как его люди покупают
Уточнила сегодня, мясо на шашлык в мясном павильоне на ХБК стоит 270 за кг.
Их телефон +7 988 952 85 94, можно всегда прозвонить и сделать заказ
Их телефон +7 988 952 85 94, можно всегда прозвонить и сделать заказ
брали в гипермаркете магнит, понравилось, но лука и правда много...
Еще 50 грамм инвестиций и я - недвижимость...
Я только одного не пойму, почему у нас такие цены на мясо: некоторые продавцы уже ломят 320 руб за кг свинины.
Был в Прибалтике, Польше так там свинина в среднем в рублях выходит 100-120 руб за кг. У нас что живут одни миллионеры?? 

Staz
у нас и иномарки дороже минимум в 2 раза
у нас и иномарки дороже минимум в 2 раза
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.