Модератор: kpcp
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Живу в этом районе.
Уже запарился прыгать через эту конктрукцию... Самое интересное, что теперь никому не докажешь что там не скоростная трасса. А из нашего двора пожизни мячик вылетает на улицу, когда там детвора развлекается.
Вобщем абсолютно не продуманный шаг, на мой взгляд.
Проходов пешеходных надо наделать, как минимум.
Уже запарился прыгать через эту конктрукцию... Самое интересное, что теперь никому не докажешь что там не скоростная трасса. А из нашего двора пожизни мячик вылетает на улицу, когда там детвора развлекается.
Вобщем абсолютно не продуманный шаг, на мой взгляд.
Проходов пешеходных надо наделать, как минимум.
Активисты все еще ищутся здесь!
-
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

вот не насытные....
Могу сразу сказать, именно мнение со стороны:
то, что дороги не достроены, я думаю за лето, центр и въезд в город, Маяковскую он восстановит.
Зима, в Шахты практически въезда не было, не чистился город совсем.
если кто помнит, даже день выборов, машины стали убирать ночью. ставим в блокноте ему одну галочку.
Развязка(мост) на выезде из Шахт, строился лет 10-15 если не больше, сейчас строительство продолжилось, хотя может и не мэру благодарность, трасса все таки федеральная, но тем не менее.
Тот же парк, я не против про все эти кафэшки, с анти санитарными нормами, мытыми пластикавыми стаканами в которых плавает петрушка, с официантками из женской команды по футболу, которые про сан книжки даже не слышали.
Титаник который был посмтроен вместо сцены....
Открыт кинотеатр, в нем еще не был, но слышал что на уровне, еще один плюс.
выкуплена Родина, будет не плохой клуб, боулинг и т.п, жаль Вельмицкий не хочет продать бывший Максим, но думаю отобьют.
и многое другое.....
это если говорит о мэре, если о придурке который дорогами занимается, фамилию его не помню, то думаю его скоро заменят как половину администрации г. Шахты, и все будет в норме.
экономика поднимается, опять же благодаря ему, никто не хочет деньги в Шахты вкладывать, а он живет, строит заводики, появляются рабочие места, еще один плюсик.
Могу сразу сказать, именно мнение со стороны:
то, что дороги не достроены, я думаю за лето, центр и въезд в город, Маяковскую он восстановит.
Зима, в Шахты практически въезда не было, не чистился город совсем.
если кто помнит, даже день выборов, машины стали убирать ночью. ставим в блокноте ему одну галочку.
Развязка(мост) на выезде из Шахт, строился лет 10-15 если не больше, сейчас строительство продолжилось, хотя может и не мэру благодарность, трасса все таки федеральная, но тем не менее.
Тот же парк, я не против про все эти кафэшки, с анти санитарными нормами, мытыми пластикавыми стаканами в которых плавает петрушка, с официантками из женской команды по футболу, которые про сан книжки даже не слышали.
Титаник который был посмтроен вместо сцены....
Открыт кинотеатр, в нем еще не был, но слышал что на уровне, еще один плюс.
выкуплена Родина, будет не плохой клуб, боулинг и т.п, жаль Вельмицкий не хочет продать бывший Максим, но думаю отобьют.
и многое другое.....
это если говорит о мэре, если о придурке который дорогами занимается, фамилию его не помню, то думаю его скоро заменят как половину администрации г. Шахты, и все будет в норме.
экономика поднимается, опять же благодаря ему, никто не хочет деньги в Шахты вкладывать, а он живет, строит заводики, появляются рабочие места, еще один плюсик.
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Конечно , по сути дела это называется ропот. Конечно новый мэр лучше прежнего - но то,что делается на Советской - неправильно. И за эти ошибки платим мы, несмотря на то, что не мы их совершаем.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Anmed,
есть золотые слова: "Не ошибается тот кто ничего не делает!"
за это уважаю Чубайса. За это уважаю нашего нынешнего мэра.
Хочется только что-бы он признавал и исправлял свои ошибки.
есть золотые слова: "Не ошибается тот кто ничего не делает!"
за это уважаю Чубайса. За это уважаю нашего нынешнего мэра.
Хочется только что-бы он признавал и исправлял свои ошибки.
Активисты все еще ищутся здесь!
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Ну старуха как раз корыто получила. Тошик ты как всегда прав.
Будем посмотреть - ничего не мешает Сергею Анатольевичу к нам прислушаться и всё переделать.
Лиль, я видел молодёжь вокруг солдата нарезает и возле политуры.
Будем посмотреть - ничего не мешает Сергею Анатольевичу к нам прислушаться и всё переделать.
Лиль, я видел молодёжь вокруг солдата нарезает и возле политуры.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
Проехать по Советской стало ваще нериал!! Убиваю подвеску своей только что купленной, но уже ограбленной машины! Куда напрвляют эту дорогу непонятно ведь мост та доделать - доделают, а дальше проезда нет!! Совсем уже по охр. зато бордюры ставим в сторону Ковского карьера как дорогу класть собираються никто не знает?

- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Вести с полей: между бордюрами укладывают тротуарную плитку!
Что абсолютно правильно - на фига её на тротуар класть? Мы положим её там, где её не ждут - посредине дороги!
Что абсолютно правильно - на фига её на тротуар класть? Мы положим её там, где её не ждут - посредине дороги!
- Клубника со льдом
- Постоялец
- Контактная информация:

- Клубника со льдом
- Постоялец
- Контактная информация: