Модератор: kpcp
- NoName Girl
- Новичок

- NoName Girl
- Новичок

Ой чягото я не успеваю за вашим общением
т.к у меня разница во времени
ровно 7 часов. ребята я очень рада за вас от всей души. я читаю цитату NO Name Girl и прям слезы на глазах.Твои бы слова да до Бога уши. у меня тоже сейчас здесь есть подруга, очень хорошая девочка. Но не знаю может я родилась в Шахтах и привыкла к Донским людям и их общению?В Приморье для меня не то: не те приколы, не тот говор(а хочется услышать родное, вместо "г" - "х". Только здесь я понела что для меня город Шахты
И я им здесь хвалюсь, хвалюсь нашими казаками, нашими людьми. Есть люди и хорошие и плохие как и везде но Родина где ты Родился, она остоется Родиной.И спосибо тем товарещам(которых я друзьями не могу назвать) за то, что научили с опаско доверять человеку котый смотит тебе в глаза и говорит я твой друг на веки веков
А вообще давайте на них махнем рукой и будем дружить, ведь мы земели 

жить и радоваться
- Arandil
- Новичок

Если - друг, значит навсегда. Хорошо что друзей у меня много. С некоторыми долго не виделся но это ничего не значит. Есть такие которых помню столькоже сколько себя(Кстати один из них торчит где-то на этом сайте). Но терпеть не мого общатся с ними по телефону, иннету и т.п.Уважаю живое общение.
Художника обидеть может каждый, зато художник всех сразу!
так всё я не читала....но могу сказать, да я уже и не раз говорила тут, что у меня есть лучшая подруга с которой мы уже дружим лет 11 с самого садика...и всегда помогаем в трудную минуту, всегда созваниваемся, к сожалению она живёт не в самом городе, а сейчас и подавно едет в Питер поступать, так я за неё переживаю...тем более у неё завтра первый экзамен....волнуюсь, как будто сама сдаю....воть так у меня...и всем желаю найти хоть одного, но настоящего и верного друга!!!!
- Алла
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

julia, у меня тоже есть такой друг! даже 2! И это очень класссно. И вообще. нет ничего лучше дружбы.... В дружбе ты такой. какой ты есть. С другом тебе не нужно притворяться, врать, играть на публику. Ты - это ты! настоящий дург - это человек, готовый пожертвоать всем , ради своего друга... Я поздравляю тебя с тем, что ты и твоя подруга - одно целое и всегда готовы прийти на помощь друг другу......
Даже у святого есть прошлое, а у грешника будущее...
ПРОРВЕМСЯ!
ПРОРВЕМСЯ!
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Как приятно читать такие месаги....
Респект москвичам!
Лицемеров много везде, просто в Москау это острее чувствуешь.
Удачи, счастья и благословений Божиих вам, девчонки!
Респект москвичам!
Лицемеров много везде, просто в Москау это острее чувствуешь.
Удачи, счастья и благословений Божиих вам, девчонки!
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
- NoName Girl
- Новичок

А я сейчас зла
! Вот Была (тееперь уже была) у меня подруга. Ой она там говорила что жить не сможет без меня, вот я уехала она поначалу мне и звонила и писала, даже стихи про дружбу писала. Прошел год ни звонка, ни ответа ни привета даже на мою свадьбу не поздравила, хотя я на поздравления не обидчивая.Вот тебе и дружба! а я её уже за свой счет в гости собралась приглашать. думаю пусть хоть крабов попробует, а она ванючка получается 

жить и радоваться