Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Генцъ
Модератор
Модератор

Re: Прикольный фотки/картинки/etc

Сообщение Генцъ »

kpcp писал(а):вот в мск это прям норма раскидывать бутылки себе под ноги. в Шахтах такого не замечал.
Ну глазоеб тогда, че. Мне постоянно "минибар" под домом устраивают и пох, что за углом урна одного мага, а напротив урна другого мага.
красный шахтер это филиал ада, это точно,
две недели назад шёл домой и за светофором между какой-то обновкой и жилым домом стояла весьма устойчивая вонь ссанины.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Генцъ писал(а): Ну глазоеб тогда, че. Мне постоянно "минибар" под домом устраивают и пох, что за углом урна одного мага, а напротив урна другого мага.
таких мест в городе по пальцам одной руки пересчитать можно. уверен, в вашей любимой европе в каждом городе можно найти такие же места.

Генцъ
Модератор
Модератор

Сообщение Генцъ »

kpcp писал(а):аких мест в городе по пальцам одной руки пересчитать можно.
Фактически центр города, сколько рук тогда надо для "окраин" и поселков, где и освещение похуже?

Да что там говорить, когда хожу пешком, в сторону того же центра, мусора п-ц просто, всякое говнище валяется
в вашей любимой европе
Вапще европа-то тут причем? Мы живем в России, в Шахтах и разговор у нас сейчас непосредственно за Шахты.
Последний раз редактировалось Генцъ Чт ноя 10, 2016 11:06, всего редактировалось 1 раз.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Генцъ писал(а): фактически центр города, сколько рук тогда надо для "окраин" и поселков, где и освещение похуже?
да нету на окраинах ничего такого и освещение к стати почти везде есть, как миниум в начале и конце переулков горят фонари.
все эти мини бары это красный шахтер, дубрава, может на хбк у рынка, на артеме наверняка свой филиал да на майском на алее. вот собственно и все места.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Генцъ писал(а):Да что там говорить, когда хожу пешком, в сторону того же центра, мусора п-ц просто, всякое говнище валяется
выкладывай свой маршрут, я прям седня по нему пройдусь, а то видимо не там хожу.
мусор я вижу только у мусорников, который растаскивают всякие кошки/собаки.

Генцъ
Модератор
Модератор

Сообщение Генцъ »

kpcp писал(а):освещение к стати почти везде есть, как миниум в начале и конце переулков горят фонари.
Значит мы живем в разных г. Шахты или в разных измерениях.

пролетарка (круг) - ионова - к маркса в сторону советской
шевченко (от милиционного), донской (в сторону ионова), ул. Фрунзе (от ионова) - клубная.
ну и отдельно п.революции - от ионова и до советской.
Последний раз редактировалось Генцъ Чт ноя 10, 2016 11:10, всего редактировалось 1 раз.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Генцъ писал(а): Значит мы живем в разных г. Шахты или в разных измерениях.
маршрут давай, мне прям стало интересно посмотреть на твой город.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Генцъ ок, зайду на твою пролетарку, жаль нет гоупро.
Генцъ писал(а):шевченко (от милиционного), донской (в сторону ионова)
только вчера там был, мусор есть только по Ленина у мусорника. вообще алейка по Ленина очень зачотная, жаль заброшенная.

Генцъ
Модератор
Модератор

Сообщение Генцъ »

kpcp
Конкретно Шевченко от Милиционного до Донского - это образец "освещенности" города. Если ты считаешь, что участок освещен нормально, то я нет.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Re: про мусор

Сообщение kpcp »

Генцъ писал(а):Конкретно Шевченко от Милиционного до Донского - это образец "освещенности" города. Если ты считаешь, что участок освещен нормально, то я нет.
я не считаю освещение в городе образцовым, но вот фонарик с собой давно перестал брать.

Генцъ
Модератор
Модератор

Сообщение Генцъ »

kpcp писал(а):но вот фонарик с собой давно перестал брать.
Шел с кино домой по победе, любимый участок от ленина до ионова, нечетная сторона. Пришлось включать фонарик, чтобы или в грязь не влезть (небольшой дождик был), или в еще какое-то говно. По четной стороне после дождика вообще не пройти. От тротуара одно слово осталось.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Генцъ както ты плавно перешел от бутылок на тротуар и освещение.
а когда сделают освещение наверняка затянешь про непокрашенный бордюр )
как это уже было в теме про дорогу на артем. где народ возмущался плохой дорогой, а когда ее сделали начали возмущаться почему нет бетонного разделителя.

Kovalsky
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Kovalsky »

..ну да,) "Дорога Смерти", как именуют ее многие шахтинские рикши и не только, стала еще четче и остается в рамках своего названия... теперь на ней появилось еще больше шансов убиться нах, почему?!!! потому что она ох@енна (..относительно того, что с ней было)..
Huffu say Unity

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

ну че. мы же тут ростовские, за базар все готовы отвечать?
Генцъ писал(а):пролетарка (круг) - ионова - к маркса в сторону советской
шевченко (от милиционного), донской (в сторону ионова), ул. Фрунзе (от ионова) - клубная.
ну и отдельно п.революции - от ионова и до советской.
маршрут на сегодня я составил такой
Изображение
был взволнован твоими сообщениями про мусор, взял аж 2 мусорных пакета (по 60л), переживал что не донесу.
по итогам инспекции, ты либо лжешь, либо не знаешь актуального положения дел.
по мусору - он есть. особенно в местах где роза ветров весь мусор сбивает к калитке частного дома. таких мест штук 5, могу показать на карте. видимо владельцы этих калиток обычное быдло, которому западло прибраться перед своей калиткой. к сожалению такие у нас есть.
по свету - он есть на всем протяжении моего маршрута. да, не везде есть 100 люмпен на квадратный метр, но фонарик там нахрен не сдался. допускаю что при пасмурной погоде видно хуже, а при дожде вообще абзац. к сожалению в нашем городе везде абзац при дожде. вообще странная затея гулять по дождю.
nazar твои смешные картинки про обаму, который раскидывает бутылки по улицам вообще не в кассу.
по итогам 6 км я насобирал таки целый мусорный пакет, но зачастую это мусор со всяких углов в которые ветер все задувает. на тротуарах и прилегающих я обнаружил порядка 12 пластиковых бутылок и целых три стеклянных.

по итогам
продолжайте выливать на свою голову несуществующие помои я мешать не стану.
вы себе выдумали какую-то жуткую клоаку, и думаете что в ней живете. это что-то психологическое, явно не по моей части.

Ответить