Модератор: kpcp
Я считаю, что моложежь - самая замечательная категория граждан на все времена (в том числе и в Шахтах)... и далеко не пассивный, а самый что ни на есть активный потребитель всех социальных, экономических и каких бы то ни было благ!!! а моральные уроды и тому подобные категории - это пережитки нашего политического строя... как говорится, в семье не без урода... (во загнула, сама не ожидала :cheesy: )
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !

- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

хее.... народ!!! какое внимание!!! надо почаще че-нибудь такое писать... так вот..отвечу всё же...
я там написал что-то типа среднего слоя как-то мало, так вот я себя отношу именно к этому среднему слою... нормальный пацан, который не лезет за словом в карман...и.т..д...и.т.п....
я там написал что-то типа среднего слоя как-то мало, так вот я себя отношу именно к этому среднему слою... нормальный пацан, который не лезет за словом в карман...и.т..д...и.т.п....

пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

CD-ROMA,
РЕСПЕКТ!
РЕСПЕКТ!

пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
-
- Коренной форумщик

Homstar, ну да, ты написал что есть два (!!!) типа
среднячка мало (к "среднячку" потому что ты отнес только себя?)CD-ROMA, сравнить то и я могу с большими городами, но молодеж фактически одна и таже.... и не сильно влияет место проживания: Челябинск, Новосибирск, Москва, Сочи... (я не беру в расчет маленькие села и деревушки отдаленные от админ. центров) Ведь задумайся, чем молодеж той же Мск отличается от нашей (кроме того, что у них больше выбора "куда пойти")
среднячка мало (к "среднячку" потому что ты отнес только себя?)CD-ROMA, сравнить то и я могу с большими городами, но молодеж фактически одна и таже.... и не сильно влияет место проживания: Челябинск, Новосибирск, Москва, Сочи... (я не беру в расчет маленькие села и деревушки отдаленные от админ. центров) Ведь задумайся, чем молодеж той же Мск отличается от нашей (кроме того, что у них больше выбора "куда пойти")
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca
ID val4itca
Вал4ица,
Ещё пример - заходишь в клуб/кафе/ресторан - большАя часть народа начинает пялится, и не из-за того что такой страшный или красивый, а просто так... в больших городах такого нету это точно, даже если есть то далеко не везде.
Короче отличается молодежь и не только молодёжь... в лучшую/худшую сторону - не мне решать, думаю чем-то лучше, а чем то хуже.
Если брать общую массу, то отличается... т.к. город маленький, куда не пойдёшь везде знакомых есть вероятность встретить, и тут тебя изучат, начиная от того с кем ты пришёл, и заканчивая тем, во что одет был, ... иногда напрягает это.Ведь задумайся, чем молодеж той же Мск отличается от нашей
Ещё пример - заходишь в клуб/кафе/ресторан - большАя часть народа начинает пялится, и не из-за того что такой страшный или красивый, а просто так... в больших городах такого нету это точно, даже если есть то далеко не везде.
Короче отличается молодежь и не только молодёжь... в лучшую/худшую сторону - не мне решать, думаю чем-то лучше, а чем то хуже.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
- Joi d'amor
- Частый гость

- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

эт че такое?Joi d'amor писал(а):5+