Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Lunar
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lunar »

Про ламинированные я знаю, это фигня, не то. Но я уже нашёл, кто хочет зайдите посмотреть. На Шевченко 119 магазин, там у них кусочек профиля лежит. Рехао, он не ламинированный, он такой и есть , наружные поверхности настолько реально под дерево заделаны, аж п@@@ц. Говорят процентов на 40 дороже обычного и возят его из ФРГ, так что придётся ждать, быстро не сделают. Вот чего то забыл (как лох) спросить кто и где делать будет. Ну да ладно пойду, типа окно посчитать, мозги им п@@@у и всё узнаю.)

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

TOSHIK писал(а): ага. дешевле. мы заказывали два окна, доставка их из Ростова обошлась в 1500 рублей, но по сравнению с шахтинскими ценами вышло дешевле на 2000 рублей.
Приезжали три раза:
1. Замер
2. Доставка окон
3. Установка
Поскольку все это происходило в лютые зимние морозы, то между доставкой и установкой был промежуток в несколько дней.
Тошик, не знаю где ты в Шахтах приценивался. уверен, что не все фирмы обошел. знаю одну, находится напротив никопола. так вот если б ты туда обратился, окна бы вышли намного дешевле. без потери в качестве. т.к. они только замер делают и монтаж, а окна в горизонте штампуются. у них товарооборот большой, поэтому рядовому покупателю окна дешевле выходят.

privatetip
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение privatetip »

Воопще, я бы посоветывал объединяться и заказывать сразу "большой" объём окон! в основном фирмы на скидки от объёмов отлично ведуться! Так у меня друг съэкономил порядка 30 т.р. на балконном блоке и 5-и окнах!
До этого работал в Макси и знаю фсю эту подноготнюю с профилем и изготовлением! 8)
Если человек притягивается ко всему отрицательному, это значит, что он такой положительный,
или его просто сильно потёрли об эбонитовую палочку.
Изображение

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

privatetip,
эти п***ры делали бы нормально. будешь у меня - я тебе покажу эти "шедефры" оконного творчества.
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

Ответить