Точняк!!!ZeT писал(а):Трах." ся и строить дом -
Вот две задачи,
Которые плохо решают
Два десятка неудачников.
Модератор: kpcp
- Невыносимая
- Частый гость
- Контактная информация:

Реалити-шоу ДОМ 2
Как вы относитесь к реалити - шоу "Дом-2"?! )))Просто интересно мнение!!!!)
Хочу убедиться, что не в деньгах счастье!
Re: Реалити-шоу ДОМ 2
слава богу не отношусь
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
была тут уже эта тема. ищи
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
- Невыносимая
- Частый гость
- Контактная информация:

Сначала смотрела, раньше хоть когда первые участники были, конкурсы какие-то были, розыгрыши, потом все ТАААК запуталось и затянулось, сейчас давно уже не смотрю, иногда попадаю когда щелкаю пультом, вообще мрак
....обсуждают кто кого не удовлетворил в постели и теперь его надо за это бросить, передружили уже все со всеми....чему молодежь учат..... 

Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995
т. 89185035995
-
- Почётный форумщик

Тема была и даже не одна! )) Причём одну из них создавал я.
Отношусь равнодушно, т.к телик не смотрю!

- Невыносимая
- Частый гость
- Контактная информация:

Да ты вообще страшный человек смотрю , телек не смотришь , праздники не отмечаешь...Alex© писал(а):Тема была и даже не одна! )) Причём одну из них создавал я.

Хочу убедиться, что не в деньгах счастье!
-
- Почётный форумщик

Невыносимая
А чего смотреть то??Там постоянно одна реклама да новости...ну если только Дом 2 с говорящей лошадью Ксюшей СопчаГ рулит...
Остальное муть, которая проканает только для стариков и бабулек любящие бесконечные сериалы!
Телевидение - пустая трата времени для молодёжи!

А чего смотреть то??Там постоянно одна реклама да новости...ну если только Дом 2 с говорящей лошадью Ксюшей СопчаГ рулит...

Остальное муть, которая проканает только для стариков и бабулек любящие бесконечные сериалы!
Телевидение - пустая трата времени для молодёжи!
А тут не понял...это какие я праздники не отмечаю?Невыносимая писал(а):праздники не отмечаешь

наверн эта чушь закроется скоро-(надеюсь), моя любит етих Собчак зырить.... 

острием дождя, тенью облаков-стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле.
- Сергей
- Коренной форумщик

и не только...Я уею с того,как мама с 11 летней сестрой сидят и обсуждают кто кого не поделил,что там произошло,кто кому денег не дал в сериалах этих обдолбанных....Alex© писал(а):которая проканает только для стариков и бабулек любящие бесконечные сериалы!

Помню,мне было 3-4 года..Санта-Барбара только начиналась...

Скоро после Дом-2 и всех сериалов начнут порнуху крутить. Телевидение это легализует,так как поймёт,что лучше получать с этого прибыль,чем прибыль получит какой-то дядька,торгующий на рынке

З.Ы. о Дом-2 слышал только из рекламы

Во время кризиса можно создать новое реалити-шоу типа "Голодный паёк"

Сергей
камрад святое не трож =) читаешь статистику и в шоке скока лет =))
Сериал стал культовым в России, где явился первой американской мыльной оперой, показанной (хотя и не полностью) по телевидению. Первая показанная серия (217-я от начала) вышла в эфир[1] 2 января 1992, последняя (2040-я по счету) — 17 апреля 2002. Заключительные 97 серий так и не были показаны российским телезрителям[2]. Сериал выходил на канале «РТР» («Россия») и несколько раз прерывался из-за денежных и/или политических [3] проблем.
камрад святое не трож =) читаешь статистику и в шоке скока лет =))
Сериал стал культовым в России, где явился первой американской мыльной оперой, показанной (хотя и не полностью) по телевидению. Первая показанная серия (217-я от начала) вышла в эфир[1] 2 января 1992, последняя (2040-я по счету) — 17 апреля 2002. Заключительные 97 серий так и не были показаны российским телезрителям[2]. Сериал выходил на канале «РТР» («Россия») и несколько раз прерывался из-за денежных и/или политических [3] проблем.
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- kpcp
- СуперМодератор

Невыносимая писал(а):Да ты вообще страшный человек смотрю , телек не смотришь , праздники не отмечаешь...
вот уж не думал что доживу до того времени когда не смотреть быдло-ящик и не отмечать быдло-праздники, тебя уподобят "страшному человеку"..
что за время. жесть