Модератор: kpcp
-
- Почётный форумщик

Вчера поздним вечером иду домой…слышу, собаки лают, подхожу ближе, выясняется, что этих сук аж 6 или 7 штук, и эти твари кидаются и лают на идущую девушку с маленьким ребенком. А на земле, как назло, не единого камушка поблизости.
Хорошо в кармане парочка петард была, они и спасли, разбежались сучары трусливые мигом.
Вот собственно, удивила их трусость. И, слава богу, что так вышло, а то последствия могли быть печальными…
А сегодня, приятно удивила солнечная погодка.

Вот собственно, удивила их трусость. И, слава богу, что так вышло, а то последствия могли быть печальными…

А сегодня, приятно удивила солнечная погодка.

-
- Почётный форумщик

Lemmi писал(а):Вот лично я бы спасибо сказала Алексу

она меня тоже поблагодарила.
А вообще с собаками беспредел...

Реально жалко.
Люди погибли не за хрен собачий.

Из за каких то конченных ТВАРЕЙ!!!
Не знаешь, лучше молчи!kpcp писал(а):такие собаки редко бегают по городу без присмотра, так что не надо мамаш стращать.

Не в курсе как в центре по ночам...но на артёме таких свор полным-полно.(Особенно весной)
Безусловно не все ведут себя агрессивно, но собаки, они как и люди бывают разные.
Это проишествие случилось рядом с рынком, и 3 собаки были почти с половину моего роста)
Было на самом деле достаточно стрёмно!
- kpcp
- СуперМодератор

ппц. встретил недавно в Москве типочка земляка, он с Артема, ну и начал он мне напоминать где он (Артем) находится, а я под дурака "где где?" а он мне залечивает что это второй центр и проч и проч.
ему еще тогда сказал что Артем в лесу находится.
терь выясняется что у вас там и волки водятся
лишь однажды видел собаку в половину своего роста. мраморного дога. хозяин утверждал что выше него в РО нет
ему еще тогда сказал что Артем в лесу находится.
терь выясняется что у вас там и волки водятся

лишь однажды видел собаку в половину своего роста. мраморного дога. хозяин утверждал что выше него в РО нет