Модератор: kpcp
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Re: Прогноз по выборам мэра города
Yusup
Респект!
На самом деле есть два основных претендента - ПСА и Ильин, на vibori61.ru доходит до таких комментариев:
"Понамовские в ШОКЕ, он требует вброса, боится проиграть, а коммунисты пугают тюрьмой.
А кто за него хочет сидеть?
У него один выход криминальный, да ему и не привыкать.
Иначе ХАНА, продует!"
Поэтому нравится как сейчас-голосуйте как обычно или не приходите на выборы-за вас постараются проголосовать;) Если есть запал что-то поменять-голосуйте за Ильина, иначе.. через 5 лет в городе не будет иного бизнеса, да пожалуй и недвижимости и земли, кроме псовых..
Респект!
На самом деле есть два основных претендента - ПСА и Ильин, на vibori61.ru доходит до таких комментариев:
"Понамовские в ШОКЕ, он требует вброса, боится проиграть, а коммунисты пугают тюрьмой.
А кто за него хочет сидеть?
У него один выход криминальный, да ему и не привыкать.
Иначе ХАНА, продует!"
Поэтому нравится как сейчас-голосуйте как обычно или не приходите на выборы-за вас постараются проголосовать;) Если есть запал что-то поменять-голосуйте за Ильина, иначе.. через 5 лет в городе не будет иного бизнеса, да пожалуй и недвижимости и земли, кроме псовых..
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
Вообще, согласен отчасти с Шур Шуром, но вот коммунисты-не наш путь.А так да, пса-в топку.
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Ой.... простите меня дорогие мои..... забыл.... совсем забыл... Нельзя же так.... не порядочно..... я все понимаю, симпатии, антипатии - это конечно здорово..... но зачем же друг друга грязью поливать? О каждом кандидате судят по делам его..... и если сегодня я посажу дерево то пусть об этом расскажут по ТВ, но не для того чтобы сказать какой я хороший..... а для того чтобы кто -то посмотрел и сделал так-же. Ведь это доступно каждому из нас: ДЕЛАТЬ МИР в непосредственной близости от себя ЛУЧШЕ". Но для этого нужно оторвать ваши попки от тепленьких стульчиков и немножко поработать ручками, дорогие мои..... А после физических нагрузок и мозговая деятельность улучшается, идей свежие в голову так и стучатся...... А так получается: Идеи есть - а вас дома нет... а где Вы? Правильно.... В ИНТЕРНЕТЕ. А ну марш работать
.... хорошие мои. 

Последний раз редактировалось Yusup Вт мар 02, 2010 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
В такой ситуации остается остается голосовать только за Ильина. Конечно, хотелось бы увидеть кого-то свежего, нового, активного... Но таких нет, поэтому..."из двух зол"...стас писал(а):Вообще, согласен отчасти с Шур Шуром, но вот коммунисты-не наш путь.А так да, пса-в топку.

Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995
т. 89185035995
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

За "респект" спасибо....ShurShun писал(а):Yusup
Респект!
Ну раз все высказываются то и я скажу.... Буду голосовать за ДЕЙСТВУЮЩЕГО Мэра.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

стас
Не совсем прав-я так понимаю тебя просто слово пугает, типа "бабайки";) Ничего страшного-обычная парламентская партия, никакого социализма в отдельно взятом городе не будет, не боись;) Это понимает и бизнес. Просто КПРФ-наилучший из имеющихся под рукой сдерживателей беспредела в виде капитализма с нечеловеческим лицом, где олигархи срослись с чиновниками и гнобят всех остальных. Во власти должны быть люди из народа, как только начинают офигевать или зажираться-менять! Вот и всё. Поэтому имхо 5 лет много, хватило бы 3-4 для осознания кто есть ху.
Yusup
Просто первый пост был позитиффный;)
Не сомневался, как и вся администрация;) Но на самом деле репрессий не будет)
Не совсем прав-я так понимаю тебя просто слово пугает, типа "бабайки";) Ничего страшного-обычная парламентская партия, никакого социализма в отдельно взятом городе не будет, не боись;) Это понимает и бизнес. Просто КПРФ-наилучший из имеющихся под рукой сдерживателей беспредела в виде капитализма с нечеловеческим лицом, где олигархи срослись с чиновниками и гнобят всех остальных. Во власти должны быть люди из народа, как только начинают офигевать или зажираться-менять! Вот и всё. Поэтому имхо 5 лет много, хватило бы 3-4 для осознания кто есть ху.
Yusup
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
Они из норода до тех пор ,пока их не выбирут.Я не хочу коммунизма, я хочу капитализма.Но то что есть-не в какие рамки.Голосовать, наверное не пойду.Не за кого.ShurShun писал(а):люди из народа
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

стас
"Ничего страшного-обычная парламентская партия, никакого социализма в отдельно взятом городе не будет, не боись;) Это понимает и бизнес." и т.д.
Голосовать все же лучше. Если черный антипиар так на всю жизнь очернил в твоих глазах коммунистов (которые уже вообще совсем другие) - то просто испорть бюлютень, напиши, что хочешь;)
Я уже ответил, перечитай предыдущий ответ отсюда:Я не хочу коммунизма, я хочу капитализма
"Ничего страшного-обычная парламентская партия, никакого социализма в отдельно взятом городе не будет, не боись;) Это понимает и бизнес." и т.д.
Голосовать все же лучше. Если черный антипиар так на всю жизнь очернил в твоих глазах коммунистов (которые уже вообще совсем другие) - то просто испорть бюлютень, напиши, что хочешь;)
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
да,пожалуй,это разумнее всего.ShurShun писал(а):испорть бюлютень
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Сегодня 2 девушки разносили поквартирно агитки депутата с фамилией Правдюк. Если честно даже смешно стало... Это ж как человеку в доверие к людям войти хочется, что фамилию (больше, чем уверена) пришлось сменить...
ShurShun Дело, конечно же, не в партийной принадлежности кандидата, дело в том, впишется он или нет в выстроенную, еще до него, систему (точнее, вертикаль) власти! Вспомните Ю. В. Загорулько, что плохой человек? Но, не "договорился" с губернатором и наш дотационный город получил кукиш вместо дотаций, а народ ( мы с вами, горожане) не получив "хлеба и зрелищ" втоптали Ю.В. в грязь, придумав ему кучу разных грехов - от воровства до алкоголизма! Так что, у Вашего Ильина, в случае победы, выбор небольшой - или он принимает правила этой коррумпированной системы или его ждет участь Загорулько!
- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

SSN
+100
вот и думай, как с этим быть.
хреново, когда в городе монополия и в экономике и во власти. а она у нас стопроцентная.
+100
вот и думай, как с этим быть.
хреново, когда в городе монополия и в экономике и во власти. а она у нас стопроцентная.
Последний раз редактировалось ViktorKlimov Вт мар 02, 2010 8:07, всего редактировалось 1 раз.
ошибаешься на счет фамилии, его это, роднаяthe_lucky_rabbit писал(а):Сегодня 2 девушки разносили поквартирно агитки депутата с фамилией Правдюк. Если честно даже смешно стало... Это ж как человеку в доверие к людям войти хочется, что фамилию (больше, чем уверена) пришлось сменить...
причем корни идут от самых самых...
прям в точку, можно еще добавить если сильно будет сопротивлятся то могут и .... но человек он вменяемый отсюда вывод что наделает он массу дел.SSN писал(а):выбор небольшой - или он принимает правила этой коррумпированной системы или его ждет участь Загорулько!
всегда будут недовольные , хуже то что ими пользуются благодаря им самим.
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Не вижу связи... я не агитирую, я высказываю СВОЕ видение ситуации.ShurShun писал(а): Yusup
Все что пишу здесь - мое независимое мнение. А оно следующее:
Лучше сделать и получить результат(любой), чем болтать и в итоге не получить никакого результата. Действовать нужно, дорогие мои. И это не .......