Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Re: Реалити-шоу ДОМ 2

Сообщение Predator »

Сергей
даже сотни не смотрел =) но всеже это нечто
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

Хм..Ты говоришь про это,как про эпоху целую..
Да,много людей смотрело эту фигню,но на самом деле,я больше,чем уверен,ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО из всех людей,которое смотрело,ни вспомнит ни концовки,ни начала,ни середины...(если гуглить не начнёт :) ) По-моему,в те годы просто нечего было показывать по телеку и всё...Ну крутили по всему миру,наверное..Ну и что. Этот сериал не дал никакой информации полезной. Так,убил чисто время и всё. И закончился.
У меня мнение едино - мало какой сериал ничего на самом деле чего-то стоит.
Фильмы - это да. Другое дело...
Помню,с удовольствием смотрел и буду смотреть фильмы по мотивам афганской,1-2 чеченской,разведчиков. Вот нравится и всё.
Вспоминается,даж 1 сериал был на эту тему,вроде...
А к чему показывают сейчас показуху натуральную по телеку...Не понимаю...Уже и выдумывать-то нечего им.
Сначала были бандиты,потом любовь среди русских,теперь цыган по телеку крутят,потом дойдут до армян,потом межрасовое :lol: Ой..Скоро как бесплатную рабочую силу в сериалах,негров снимать будут...Ощущение есть :) Скажут,типа экзотики не хватает. Блин..
Есть хорошие исторические сериалы,которые показывают Южному Региону,чтоли .Вот интересно слушать...
Но зато канал плохо показывает :(
Изображение

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

:) :D
А я когда-то смотрел Дом... приходил с технаря, садился есть, включал телик... и в это время как-раз шла эта параша и приходилось смотреть, :twisted: т.к больше ничего путнего по другим каналам не было...

А по поводу сериалов, то когда приходил со школы любил смотреть всякие сериалы, особенно любил бразильские типа "Дикий ангел",Помню даже влюблён был в Наталью Орейро, :oops: ну а так же торчал от тупых молодёжных сериалов, типа "Друзья" и прочей хренотени...
Санту Барбару тоже глядел,когда была возможность.
Круз Кастилио, Иден, Джина, Сиси Кэпфэл – культовые персонажи, так же как и сам сериал! (Сам удивляюсь, что их до сих пор помню эти имена :o )
Хотя, смотрел последний раз лет 12-13 назад...
И не стоит сравнивать его со сранной Халупой-2, где не дом строят, а только хернёй страдают, жрут за чужой счёт и трахаются... вместо того, чтобы РАБОТАТЬ!!!
У меня где-то лежит книга "Рекорды Гинесса" и там Санта-Барбара, как "самый продолжительный сериал", так что сериал жжот!
Изображение

Изображение

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

А то что эти уроды и шалавы якобы дом строят – обман зрителя, это ведь ШОУ!!! За них это делают строители. :evil:
Щас вырос и полностью на телик забил, и понятия не имею что там щас транслируют, за исключением какой-то ёпнутой передачи, где люди знакомятся и ищёт 2-ую половинку. И то, знаю потому что, мамка порой достаёт и просит, что подошёл со словами типа:
"Саша, иди посмотри, вон девушке всего 19 лет, а не рожи, не кожи, вообще никакая..."
Изображение

Изображение

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

Alex© писал(а):За них это делают строители.
:lol: Аха..Может быть,может быть,мне бы передача понравилась по замыслу настоящему...
Пришли молодые ребята на проект...
И они начинают отстраивать посёлок из домиков...и показывают вплоть до мелочей,как,что делать,как пилить,замерять,проводить водопровод,тянуть электропроводку :ROFL: Думаю,пользы было бы больше. :lol:Получили бы специальность строителя+навыки+знания+пользу бы сделали стране в связи с нехваткой жилья :lol:
Alex© писал(а):за исключением какой-то ёпнутой передачи
Даже бабушка моя такое не смотрит :)
Что могу сказать,показуха галимая,расчитанная на сопливого миллионера-неудачника,который заплатит бабло для того чтобы показали по телеку.. Ой,а он,козёл,жадный,а у этого козюля из носа торчит, а так вроде ничего,а тот вообще страшнее смерти...В итоге за 10 минут решили проблему всей жизни. Замечательно :)
Изображение

161-rus
Новичок
Новичок

Сообщение 161-rus »

Развалить дурДОМ-2 и отправить в космос эту лощадь - ксюшу собщаГ.... :evil: :evil: :evil:

Clefairy
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Clefairy »

>> вот уж не думал что доживу до того времени когда не смотреть быдло-ящик и не отмечать быдло-праздники, тебя уподобят "страшному человеку"..
что за время. жесть
новое поколение форумщиков)) вероятно))

тема про дом-2 с высказанными мнениями ранее поднималась.
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.

the_lucky_rabbit
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение the_lucky_rabbit »

Вот странность-то какая: у кого ни спросишь - никто дом2 не смотрит, все Собачачку ругают, а рейтинги-то у программы все растут и растут!

Sairus
Частый гость
Частый гость

Сообщение Sairus »

the_lucky_rabbit
я не зырю-моя дорогая смотрит....ЗЫ :lol: :D
острием дождя, тенью облаков-стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле.

Ответить