Сергей
даже сотни не смотрел =) но всеже это нечто
Модератор: kpcp
Re: Реалити-шоу ДОМ 2
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- Сергей
- Коренной форумщик

Хм..Ты говоришь про это,как про эпоху целую..
Да,много людей смотрело эту фигню,но на самом деле,я больше,чем уверен,ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО из всех людей,которое смотрело,ни вспомнит ни концовки,ни начала,ни середины...(если гуглить не начнёт
) По-моему,в те годы просто нечего было показывать по телеку и всё...Ну крутили по всему миру,наверное..Ну и что. Этот сериал не дал никакой информации полезной. Так,убил чисто время и всё. И закончился.
У меня мнение едино - мало какой сериал ничего на самом деле чего-то стоит.
Фильмы - это да. Другое дело...
Помню,с удовольствием смотрел и буду смотреть фильмы по мотивам афганской,1-2 чеченской,разведчиков. Вот нравится и всё.
Вспоминается,даж 1 сериал был на эту тему,вроде...
А к чему показывают сейчас показуху натуральную по телеку...Не понимаю...Уже и выдумывать-то нечего им.
Сначала были бандиты,потом любовь среди русских,теперь цыган по телеку крутят,потом дойдут до армян,потом межрасовое
Ой..Скоро как бесплатную рабочую силу в сериалах,негров снимать будут...Ощущение есть
Скажут,типа экзотики не хватает. Блин..
Есть хорошие исторические сериалы,которые показывают Южному Региону,чтоли .Вот интересно слушать...
Но зато канал плохо показывает
Да,много людей смотрело эту фигню,но на самом деле,я больше,чем уверен,ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО из всех людей,которое смотрело,ни вспомнит ни концовки,ни начала,ни середины...(если гуглить не начнёт

У меня мнение едино - мало какой сериал ничего на самом деле чего-то стоит.
Фильмы - это да. Другое дело...
Помню,с удовольствием смотрел и буду смотреть фильмы по мотивам афганской,1-2 чеченской,разведчиков. Вот нравится и всё.
Вспоминается,даж 1 сериал был на эту тему,вроде...
А к чему показывают сейчас показуху натуральную по телеку...Не понимаю...Уже и выдумывать-то нечего им.
Сначала были бандиты,потом любовь среди русских,теперь цыган по телеку крутят,потом дойдут до армян,потом межрасовое

Есть хорошие исторические сериалы,которые показывают Южному Региону,чтоли .Вот интересно слушать...
Но зато канал плохо показывает

-
- Почётный форумщик

А я когда-то смотрел Дом... приходил с технаря, садился есть, включал телик... и в это время как-раз шла эта параша и приходилось смотреть,

А по поводу сериалов, то когда приходил со школы любил смотреть всякие сериалы, особенно любил бразильские типа "Дикий ангел",Помню даже влюблён был в Наталью Орейро,

Санту Барбару тоже глядел,когда была возможность.
Круз Кастилио, Иден, Джина, Сиси Кэпфэл – культовые персонажи, так же как и сам сериал! (Сам удивляюсь, что их до сих пор помню эти имена

Хотя, смотрел последний раз лет 12-13 назад...
И не стоит сравнивать его со сранной Халупой-2, где не дом строят, а только хернёй страдают, жрут за чужой счёт и трахаются... вместо того, чтобы РАБОТАТЬ!!!
У меня где-то лежит книга "Рекорды Гинесса" и там Санта-Барбара, как "самый продолжительный сериал", так что сериал жжот!
-
- Почётный форумщик

А то что эти уроды и шалавы якобы дом строят – обман зрителя, это ведь ШОУ!!! За них это делают строители.
Щас вырос и полностью на телик забил, и понятия не имею что там щас транслируют, за исключением какой-то ёпнутой передачи, где люди знакомятся и ищёт 2-ую половинку. И то, знаю потому что, мамка порой достаёт и просит, что подошёл со словами типа:
"Саша, иди посмотри, вон девушке всего 19 лет, а не рожи, не кожи, вообще никакая..."

Щас вырос и полностью на телик забил, и понятия не имею что там щас транслируют, за исключением какой-то ёпнутой передачи, где люди знакомятся и ищёт 2-ую половинку. И то, знаю потому что, мамка порой достаёт и просит, что подошёл со словами типа:
"Саша, иди посмотри, вон девушке всего 19 лет, а не рожи, не кожи, вообще никакая..."
- Сергей
- Коренной форумщик

Alex© писал(а):За них это делают строители.

Пришли молодые ребята на проект...
И они начинают отстраивать посёлок из домиков...и показывают вплоть до мелочей,как,что делать,как пилить,замерять,проводить водопровод,тянуть электропроводку

Даже бабушка моя такое не смотритAlex© писал(а):за исключением какой-то ёпнутой передачи

Что могу сказать,показуха галимая,расчитанная на сопливого миллионера-неудачника,который заплатит бабло для того чтобы показали по телеку.. Ой,а он,козёл,жадный,а у этого козюля из носа торчит, а так вроде ничего,а тот вообще страшнее смерти...В итоге за 10 минут решили проблему всей жизни. Замечательно

Развалить дурДОМ-2 и отправить в космос эту лощадь - ксюшу собщаГ....

>> вот уж не думал что доживу до того времени когда не смотреть быдло-ящик и не отмечать быдло-праздники, тебя уподобят "страшному человеку"..
что за время. жесть
новое поколение форумщиков)) вероятно))
тема про дом-2 с высказанными мнениями ранее поднималась.
что за время. жесть
новое поколение форумщиков)) вероятно))
тема про дом-2 с высказанными мнениями ранее поднималась.
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Вот странность-то какая: у кого ни спросишь - никто дом2 не смотрит, все Собачачку ругают, а рейтинги-то у программы все растут и растут!
the_lucky_rabbit
я не зырю-моя дорогая смотрит....ЗЫ

я не зырю-моя дорогая смотрит....ЗЫ

острием дождя, тенью облаков-стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле.