1)Ходил продлевать полис… Удивила "очередь", которая состояла из 1-го человека.
2).Пришлось наведаться к стоматологу, т.к увидел, что срочно надо ставить пломбы, а коренной зуб надо удалить, потому что на боку было 2 дырки, а внизу из десны, и из под пломбы вылазил гной. Короче ппц!!!
Так вот, врачиха поставила пломбы, говорит "Вставай всё готово», я ей, "А как же коренной зуб, вы видели в каком он состоянии?...», она удивлённо говорит: "Так с ним всё нормально, ведь стоит пломба", (То что из под неё вылазиет гадость, это она в расчёт не приняла) пришлось просить, чтоб она снова посмотрела
Поглядела, направила делать снимок.
Сделал, посмотрела на снимок, говорит "Да, и вправду, зуб сильно загноился, с него толку не будет, нужно только удалять».
Про себя думаю, "Да, открыла млять Америку…"
Зашёл вырывать, врач посмотрел… Говорит "всё нормально, вырывать не надо, что ты мне сказки рассказываешь?"
Я удивлённо, посмотрите повнимательней…даже показал пальцем на зуб, он поглядел, и опять за своё…
На 3-й раз его я всё таки уговорил.
Когда удалял, был вообще полный ППЦ, все о**ели, и медсестричка и санитарка, и сам врач.
Потому что зуб оказался до того крепким и неудаляемым, что операция по вырыванию длилась минут 15…
Медсестра держала мне голову.
А сам врач всю свою дурь вкладывал на вырывание… но не выходило, откалупливал постепенно по кусочкам, а сам злился и матерился.
От усердия этот гандон ещё уголок губы разодрал мне своими плоскогубцами!!
Когда наконец то закончил сказал, "Да зубу и правда был ппц, а такие сложные удаления, редки в моей практике."