Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Ал (тот самый)
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ал (тот самый) »

Сижу тут читаю... Втыкаю в происходящее и ловлю себя на мысли: "Какой же все таки народ у нас бестолковый..."

Ес-честно я вообще-то думал, что это только с возрастом приобретается, думал, что у молодежи будут взгляды, они будут предпринимать действия и тому подобное...

Ан нет... Ошибься, просто сидят в своих норах и выражают свое несогласие по поводу и без повода, мечатая, выдумывая, пологаясь на разного рода левые источники, о том что все покупается на деньги простого крестьяниниа, о том что всех обобрали и теперь все бедные и несчастные и жит им теперь хреново. Политика виновата.

А чего вы ждете господа? Сидя дома и почесывая свой орган дефекации вы многого в этой жизни не добьетесь. На какую власть вы рассчитываете? - Та что была раньше в эпоху социализма - уверен, что большинство еще пешком под стол ходили, когда "менялся мир"...

Да не спорю, методом проб и ошибок мы "меняли рельсы" - дальше продолжать не буду, ибо у каждого есть своя голова с воспаленным воображением - пусть думают, что будет/делать (- нужное подчеркнуть) дальше.

Недавно я был в качестве приглашенного гостя на одно мероприятие "Молодой".

Напишу сразу - я вообще за конституционную монархию и никуда вступать не собираюсь, но то что я наблюдал и в чем я участвовал бок о бок вместе с ними, меня привело в восторг.
Это далеко не тупые люди. Они делают доброе дело во благо города, не беря НИЧЕГО взамен.

Короче, прошу только одного господа. ДУМАЙТЕ. Думайте головой перед тем, как что-то высказывать и кого-то обвинять.

Я всё...
Рисую за деньги

BIVA007
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение BIVA007 »

Ал (тот самый) писал(а):Думайте головой перед тем, как что-то высказывать и кого-то обвинять.
Золотые слова...да всем бы их в у ши...:appl:

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Ал (тот самый),
откуда такой фанатизм?
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

BIVA007 писал(а):Золотые слова...да всем бы их в у ши...
палюбому!
Eraser писал(а):откуда такой фанатизм?
это не фанатизм - а патриотизм
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

МЧС,
ага, у руля, по-твоему, у нас одни патриоты, которые пашут в поте лица круглые сутки за "так", а народ - неблагодарное быдло, которое "Сидит дома и почесывает свой орган дефекации".. да уж..

тогда освободите меня от уплаты налогов, клянусь - ни строчки против власти тогда не напишу! А пока что - не взыщите... что думаю, то и пишу, пока такая возможность еще имеется,... но цензуры в сети осталось уже не долго ждать.

самому-то не смешно такое писАть? ты ведь каждый день общаешься с нашими местными представителями власти, приличных людей там, imho, единицы, благо хоть мэр нормальный.. и на том спасибо.

Ал (тот самый)
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Eraser писал(а):Ал (тот самый),
откуда такой фанатизм?
Ликбез:

Фанатизм - от лат. fanum - жертвенник) - непоколебимая и отвергающая альтернативы приверженность индивида определенным убеждениям, которая находит выражение в его деятельности и общении.

И где в моем посте Вы нашли что-либо относящееся к фанатизму?

Ал (тот самый)
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Eraser писал(а):МЧС,
...благо хоть мэр нормальный.. и на том спасибо...
Это то, что я называю "сам подставился"

Уважаемый, Вы даете себе отчет от том что пишете?

Если, да - то я хочу прочитать вашу точку зрения на этот счет.
Последний раз редактировалось Ал (тот самый) Вт сен 26, 2006 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Ал (тот самый) писал(а):я вообще за конституционную монархию
Батенька, а кого короновать-то будем? :shock: Уж не Владимира Ясно Солнышко... :cheesy:
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Ал (тот самый),
весь ваш предыдущий пост - есть сплошной фанатизм, согласно определению, приведеному вами же. Из того же поста явно следует, что народ только и умеет, что выражать свое недовольство, почесывая свой орган дефекации, а организаторы и участники мероприятия "Молодой" - молодцы, не то что быдло.

Отчасти в этом есть доля правды, на выборах народ сделал свой выбор :D

ну что ж, на это можно ответить так - "каждый народ имеет такого царя, которого заслуживает" (c) пословица. Только вот "царь" от этого лучше не становится ))

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Ал (тот самый),
Уважаемый, Вы даете себе отчет от том что пишете?
Отдаю, берите ))

Я считаю, что наш мэр, лучший из всех остальных возможных кандидатов, это по-моему очевидно.

Ал (тот самый)
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Я понимаю, что это звучит иронично, и в нынешних условиях это невозможно, но факт остается фактом.
Рисую за деньги

SH@RM
Частый гость
Частый гость

Сообщение SH@RM »

Зашел прочитал все что здесь написано. И хочу сказать РОМЫЧу Eraser и компании. Как можно говорить о том о чем вы НИЧЕГО не знаете!!!
Гнать пургу можно на всех: на власть, на Молодую гвардию.
Гоните сколько вашей гнилой душе угодно. Если вам это доставляет эстетическое и моральное удовольствие. Вы только и можете что писать всякую чущь!
Скажите правду, что вы реально полезного сделали для других. Могу поспорить, что за последнее время вы не вспомните ниодного хорошего поступка!!!
А ребята из Молодой гвардии стремятся хоть немного помочь. И заметьте делают практически все своими силами. И деньги им за это не платят. И мне ПОФИГУ как ОНИ называются Молодая гвардия или еще как то. Они красавчики!!! Они доказывают это на деле!!! А не сидят на рабочем месте где-до в Москве или еще где-то и пишут всякую ерунду. Абсолютно не зная что происходит.
Хочу выразить большое уважение за все сказанное на этом форуме 1000000 и МЧС. (поддерживаю на все 100%)
Последний раз редактировалось SH@RM Вт сен 26, 2006 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Ал (тот самый)
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Eraser писал(а):Ал (тот самый),
это по-моему очевидно.
Я понял Вашу точку зрения и сделал для себя вывод.
Последний раз редактировалось Ал (тот самый) Вт сен 26, 2006 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

МЧС писал(а):это не фанатизм - а патриотизм
Мама дорогая! Вот что у нас оказывается патриотизм - обьявить всех критикующих власть пораженцами, а самим ходить на сборища юных бездельников, которым Сурков(главный кремлёвский идеолог) пообещал "передать Россию" :wink:

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

SH@RM,
новые ники не устал регить?
Как можно говорить о том о чем вы НИЧЕГО не знаете!!!
поясни, где я говорил о том, чего не знаю?
Если вам это доставляет эстетическое и моральное удовольствие.
ПисАть правду - приятно, не спорю )
Скажите правду, что вы реально полезного сделали для других.
заплатил налоги. в остальном - по-возможности.. если другу понадобится помощь - помогу, а в целом - я не бюро добрых услуг.
Могу поспорить, что за последнее время вы не вспомните ниодного хорошего поступка!!!
что ты понимаешь под "добырм поступком"?
Они доказывают это на деле!!!
пример - в студию.

Ответить